佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene_cjh21

甲洞body & fitness 交友区

原帖由 天浪星-简 于 1-4-2009 08:51 PM 发表

如果你近selayang的话,那在salayang mall隔别有一间在2楼的,
老板叫阿材,他的实力会比较甲洞来说来的高很多,以前他是收一个月70块的,
现在我就不知道了

就是fitness zone。我朋友问过好像是90块..我从楼下外面看上去里面蛮多人的。
没有上过去看虽然我住对面@@

回复 19# 天浪星-简 的帖子

你是说selayang mall 那边的适合我还是kepong的适合我?
我是女生。
selayang mall 哪边的有class的吗?

原帖由 irene_cjh21 于 1-4-2009 11:30 PM 发表
你是说selayang mall 那边的适合我还是kepong的适合我?
我是女生。

没有class的,坦白说那里不太适合女生

回复 13# jasonlaw 的帖子

我去kepong的body fitness问了价钱了;
gym + class
3month rm500
6month rm700 or rm800忘记了
12month rm1000
如果是gym
3month rm300
6month rm500 or rm600忘记了
12month rm800

哦,谢谢你的提议,你是在selayang mall 那边做gym的啊?

原帖由 irene_cjh21 于 1-4-2009 11:30 PM 发表
我是女生。

body fitness比较适合你,
其他的是属harcoregym来的

Follow Us
原帖由 irene_cjh21 于 1-4-2009 11:46 PM 发表
我去kepong的body fitness问了价钱了;
gym + class
3month rm500
6month rm700 or rm800忘记了
12month rm1000
如果是gym
3month rm300
6month rm500 or rm600忘记了
12month rm800

我就知道micheal是个不折不扣的生意人,
以他的机器和知识,这个价格的确过分,
micheal那么小只,都敢死收3个月300块,去

原帖由 环保份子 于 1-4-2009 10:00 PM 发表

永久会员375 然后每一个月75
如果不是会员
3个月280
6个月380
一年 580
没记错应该是这个价钱

那里不错 练了一年多
简大好像很熟这一区

健身的圈子本来就不大啊,
好像1u有个蛮大只(不过不是很fit)的华人教练,
为人好色,hartamas的的马来manager大只是大只啦,不过手软脚软的
summit usj的那个印度肥婆maneger就简直是认钱不认人,
或者选择pandan jaya 的gym rakyat也不错只需要2块钱,看场的像john cena小只版,
只是那开的时间很短,
desa那有一间也是在楼上的,不过老板也不会太有料,
而且那边练腿的机器只有一架,
而以前板厂那便的铁房一路来都很多是非,还关系到黑道的问题,
比较来说selayang,titiwangsa,这些就比较好点,而且强人比较多,
leisure mall那也有几个强人,不过教不教人我就不懂了
还有很多很多很多的例子

原帖由 天浪星-简 于 2-4-2009 10:23 AM 发表

为人好色,hartamas的的马来manager大只是大只啦,不过手软脚软的
summit usj的那个印度肥婆maneger就简直是认钱不认人,
或者选择p ...

那sunway pyramid的trainer怎样的呢?
女友在那边给trainer train

原帖由 imissyou 于 2-4-2009 10:37 AM 发表

那sunway pyramid的trainer怎样的呢?
女友在那边给trainer train

哈哈,我师弟在那做教练,他叫阿mo的,
所以不能告诉你,不然我就是没义气了,
好啦好啦,是非不要说那么多

回复 29# imissyou 的帖子

恐怕已经。。。

原帖由 天浪星-简 于 2-4-2009 10:23 AM 发表

或者选择p ...

简大介绍的一定没有错了...那我就要再考虑考虑要不要去selayang的fitnesszone了^^
100块一个月只去拜六礼拜。一个月有8天,一天只是13块...还ok的
平时在家练。拜六礼拜去练全身...

原帖由 我是是坏人 于 2-4-2009 01:48 PM 发表

简大介绍的一定没有错了...那我就要再考虑考虑要不要去selayang的fitnesszone了^^
100块一个月只去拜六礼拜。一个月有8天,一天只是13块...还ok的
平时在家练。拜六礼拜去练全身...
\

RM100/ month??噢噢。。。原来也是要酱贵的。。。(我的TFRM98/month)
是看trainer有没有料, 然后有没有教的, 然后价钱也会不同的吗??

简大, 我女友在selayang的。。所以你讲的那间我可以考虑也。。。
是叫什么名? fitness zone? Selayang mall 附近吗??

原帖由 jasonlaw 于 2-4-2009 02:58 PM 发表
\

RM100/ month??噢噢。。。原来也是要酱贵的。。。(我的TFRM98/month)
是看trainer有没有料, 然后有没有教的, 然后价钱也会不同的吗??

简大, 我女友在selayang的。。所以你讲的那间我可以考虑也。。。
...

那件叫fitness zone。在mydin楼上的。selayang mall那边esso油站隔壁。我刚问了。6个月380...算ok吗?
他是930-1200,1400-1000。星期六到2100。星期日off.....我还打算拜六礼拜的
我是贪他靠近我家走路都不用5分钟...不用在外面冲凉= = 有一点洁癖...zzz

原帖由 天浪星-简 于 2-4-2009 10:09 AM 发表

哈哈...简大快点开一间。

原帖由 jasonlaw 于 2-4-2009 02:58 PM 发表

...

阿材有料的,有问题可以直接问他,
不能和tfr那些比,因为那些是租机器给你们,并不是教你们练铁

原帖由 我是是坏人 于 2-4-2009 04:05 PM 发表

哈哈...简大快点开一间。

不打算靠铁生活 ,只想把它当兴趣

如果铁房里面有教知识,心灵就好了,

原帖由 天浪星-简 于 2-4-2009 10:09 AM 发表

噢,他的机器很旧是吗?你的名字叫简大是吗?
我去body fitness 的时候,那个跟我谈的人是叫max你认识吗?
我打算去做健身减肥的,他就叫我拿gym+class你说需要吗?
如果没有拿program会有人叫我的吗?

原帖由 irene_cjh21 于 2-4-2009 09:26 PM 发表

噢,他的机器很旧是吗?你的名字叫简大是吗?
我去body fitness 的时候,那个跟我谈的人是叫max你认识吗?
我打算去做健身减肥的,他就叫我拿gym+class你说需要吗?
如果没有拿program会有人叫我的吗?

max啊,认识但不熟,
他那边大致上都是push你们拿gym+class的,
如果你没拿program的话他们是不会教你的,
你可以选择只拿class不要gym,如果经济没问题的话那你可以拿gym+class,
不过大多数的女生只拿gym的话都练不久的,尤其是这种hardcore gym