佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞body & fitness 交友区

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Body-Fitness/110075559035587

大家好,请问有谁在甲洞的body & fitness 做 gym?

甲洞???靠近哪里哦

回复 2# 天浪星-简 的帖子

在Metro prima 那边?跟apt salon同一排。

原帖由 irene_cjh21 于 31-3-2009 09:57 PM 发表 在Metro prima 那边?跟apt salon同一排。
micheal的店吗?

oo。。在那里??想知道叻。。

简大也是甲洞人??

回复 4# 天浪星-简 的帖子

谁是micheal 哦?

Follow Us
原来我家附近有几间gym room啊...我以为只有selayang的fitness zone
下次去metro prima要注意一下。btw apt salon在那里??
讲喝茶的cafe我就知道..prince, gasonline

回复 5# jasonlaw 的帖子

就在carrefour对面的Metro prima,向着大路的,在二楼。
本小姐想找朋友陪我一起去做健身,不知有没有人愿意,,,,,,,
很肥了,要赶快去了,,,,

原帖由 jasonlaw 于 1-4-2009 01:02 PM 发表
oo。。在那里??想知道叻。。

简大也是甲洞人??

你也是kepong lang?

原帖由 irene_cjh21 于 1-4-2009 05:30 PM 发表
就在carrefour对面的Metro prima,向着大路的,在二楼。
本小姐想找朋友陪我一起去做健身,不知有没有人愿意,,,,,,,
很肥了,要赶快去了,,,,

那就快点去嘛。不用找什么朋友了..一个人也可以不要太依赖朋友

回复 7# 我是是坏人 的帖子

body & fitness 就在carrefour对面的Metro prima,
它的店是在二楼的,向着大路的,其实我是想找个朋友陪我去做健身,
一个人去很闷的

原帖由 irene_cjh21 于 1-4-2009 05:37 PM 发表
body & fitness 就在carrefour对面的Metro prima,
它的店是在二楼的,向着大路的,其实我是想找个朋友陪我去做健身,
一个人去很闷的

不会闷的。你做的时候都没有时间和力气讲话了...
如果还有力气讲话就是偷懒,就练不到咯..

是啊。。。。

去问问价钱, 然后回来这里分享。。。
我的TF期满应该不会继续了。。
想找一些比较便宜的gym, 我都没有用sauna 的。。。。

原帖由 jasonlaw 于 1-4-2009 05:46 PM 发表
是啊。。。。

去问问价钱, 然后回来这里分享。。。
我的TF期满应该不会继续了。。
想找一些比较便宜的gym, 我都没有用sauna 的。。。。

噢噢。。我本来也想去gym的。家对面就是了。但是我出门是那个gym还没开门,回家时那个gym关门了。就自己在家做咯...

回复 13# jasonlaw 的帖子

tf 是true fitness吗?你的的是多少钱的?

原帖由 irene_cjh21 于 1-4-2009 05:25 PM 发表
谁是micheal 哦?

那店的老板啊

原帖由 我是是坏人 于 1-4-2009 05:32 PM 发表

你也是kepong lang?

不是,不过时常在那边

原帖由 我是是坏人 于 1-4-2009 05:29 PM 发表
原来我家附近有几间gym room啊...我以为只有selayang的fitness zone
下次去metro prima要注意一下。btw apt salon在那里??
讲喝茶的cafe我就知道..prince, gasonline

如果你近selayang的话,那在salayang mall隔别有一间在2楼的,
老板叫阿材,他的实力会比较甲洞来说来的高很多,以前他是收一个月70块的,
现在我就不知道了

原帖由 irene_cjh21 于 1-4-2009 05:37 PM 发表
一个人去很闷的

如果你是女生的话那么那间适合你练的,因为他有很多其他的运动好像yoga那些的,
女生人数方面也比较其他的多点,
但如果你混合男生练就不太适合了,因为力有出入,很难partner的,
加上micheal并不是很有料的人,他是个生意人

原帖由 天浪星-简 于 1-4-2009 08:51 PM 发表

如果你近selayang的话,那在salayang mall隔别有一间在2楼的,
老板叫阿材,他的实力会比较甲洞来说来的高很多,以前他是收一个月70块的,
现在我就不知道了

永久会员375 然后每一个月75
如果不是会员
3个月280
6个月380
一年 580
没记错应该是这个价钱

那里不错 练了一年多
简大好像很熟这一区