佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救~~~谁会做chess 塔~~~

关闭 [复制链接]
谁会做chesse塔请教教我。。
我男朋友很喜欢吃,他生日快到了,想给他个惊喜!!
拜托各位大大了~~

相信 lz 已经得到想要得答案了..
酱我就收下此贴了...
如果再有需要的话..
就pm 告诉我..
我会重开..

▂ 『↙ЁdΙsσй↗』 ▂

ADVERTISEMENT

cheese 吧。。。。。。。

回复 1# 珍妮娃娃 的帖子

不要问我 我不会

原帖由 popout13 于 31-3-2009 08:29 PM 发表
cheese 吧。。。。。。。

不好意识。。打错!!!
我找了很多都找不到哦!!有什么办法吗??

派皮是那个Shortbread派皮,这种派皮比传统的派皮简单好多!

派皮(8寸)方子如下: 1 Cup 面粉,1/3 Cup 白糖粉,1/8 tsp 盐,1/2 Cup 无盐黄油(切成小块儿)

派皮做法:先把所有粉类材料混合均匀,然后加入黄油,搅拌到材料开始融合,就是那种可以粉类都可以粘在一起了那种感觉。之后给每个小模子抹上油。把混合好的面团分开一个一个铺进去,把底儿压平,然后用牙签在底儿上戳出一些小眼儿来。(当然,说了这是8寸派皮的,所以你用一个8寸烤盘烤一个大点的派也是一样的)
之后包上保鲜膜放进冰箱冷藏15分钟。
烤箱预热220度,把派皮从冰箱取出后,入烤箱进行预烤,烤13-15分钟,看到派皮变色之后把烤箱温度降低到180度,烤大约20-30分钟左右,看到派皮变成金黄色就好,取出晾凉。
奶油奶酪馅的做法:
材料:Cream Cheese 220g ,50g 白糖,1 tsp 香草精,40g黄油(室温)
做法:先把奶油奶酪和白糖一起搅打到光滑且呈羽毛状,然后加入黄油,香草精继续搅打直到光滑为止。
这个时候就可以用裱画嘴来往刚才烤好的派皮上面挤出你喜欢的形状啦~ 很简单嗒~

原帖由 v9v9 于 1-4-2009 09:53 AM 发表
派皮是那个Shortbread派皮,这种派皮比传统的派皮简单好多!

派皮(8寸)方子如下: 1 Cup 面粉,1/3 Cup 白糖粉,1/8 tsp 盐,1/2 Cup 无盐黄油(切成小块儿)

派皮做法:先把所有粉类材料混合均匀,然后加入 ...

谢谢谢谢~~我试试看!!cheese要买哪种的阿~~放香精可以吗??

Follow Us
我有做过,我的方法比较不复杂,而且有教程哦
食谱---蓝莓芝士挞