佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

FKLI期货技术分析(29-08-09)

原帖由 反逆の鲁鲁修 于 4-4-2009 12:58 PM 发表
问问楼主,为何你不把高点和低点纳入你fibonacci retracement中

fibo要用closing price 来拉的,也可以换成line chart来拉.....

原帖由 占士邦 于 4-4-2009 02:09 PM 发表
搂主,你有教学吗?
我想要学...

pm我吧

我就没有办法教你,我的老师有开课你如兴趣的话可以再联络....

回复 41# 小小星星 的帖子

楼主有思考过fibo以闭市价和以最高和最低的意义上的分别吗?

回复 43# 反逆の鲁鲁修 的帖子

http://www.babypips.com/school/fibonacci_retracement.html
就以上面这个网站的资料作参考,fibo是以最低最高价来拉

原帖由 反逆の鲁鲁修 于 5-4-2009 12:54 AM 发表
楼主有思考过fibo以闭市价和以最高和最低的意义上的分别吗?

有分别,fibo那closing price来拉它的准确性会比较高.....

原帖由 反逆の鲁鲁修 于 5-4-2009 12:56 AM 发表
http://www.babypips.com/school/fibonacci_retracement.html
就以上面这个网站的资料作参考,fibo是以最低最高价来拉

书上写的不一定对的....
你要拿实际行动来证明书上对还是不对!
好象我说的话也不一定100%对,你也要去用看fibo的closing price是不是比较准...

Follow Us

回复 46# 小小星星 的帖子

不是你所谓准不准的关系吧?
也不是书对不对的关系。

fibo其实以最高最低,或收市价拉都可以
我提出的问题,不是书里对不对
而是请教楼主以最高和最低拉,和收市价拉的背后意义上的分别
技术分析如果斋看讯号,斋拉fibo,不算难吧?
分析的精华就在这些讯号背后的意义吧?

原帖由 反逆の鲁鲁修 于 5-4-2009 10:53 AM 发表
也不是书对不对的关系。

技术分析如果斋看讯号 ...

能不能就请大大您所说的背离意义来与大家做无似的分享呢?先谢谢你了!!
我也在学习的阶段,求知若渴~~

原帖由 反逆の鲁鲁修 于 5-4-2009 10:53 AM 发表
也不是书对不对的关系。

技术分析如果斋看讯号 ...

fibo拿最高和最低来拉回有分别的,因为上下影线会破坏它的准确性有时候有人下错单还有人为操纵太凶会形成很长的上下影线....
拉fibo closing price为什么会比较好哪?
closing price ,大家承认给那只candle的价钱...
line chart 的line 都是用closing price...

回复 49# 小小星星 的帖子

小小星星大大,说得真好
可是我们的期货市场本来就很容易被操纵啊
而且,闭市价也不是一样被操纵?
尤其是在现货已经收了后,期货一样会上下整整5点或更多呢~
再者,大家承认的价钱,应该不是以收市来看,而是以成交量来看吧?
越大的成交量才能代表大家啊
(只是探讨一下这个问题,其实个人认为两者都可行,而且实际上的分别不是非常的大。自己是两个都参考,不过多数以上下影线的作准)

期指的成交量在月头和月尾的都比平时大很多,主要是转单所造成的问题,而常有转大单的都是大户,所以我本身对期指的量都报有保留的态度........

原帖由 反逆の鲁鲁修 于 5-4-2009 09:03 PM 发表
小小星星大大,说得真好
可是我们的期货市场本来就很容易被操纵啊
而且,闭市价也不是一样被操纵?
尤其是在现货已经收了后,期货一样会上下整整5点或更多呢~
再者,大家承认的价钱,应该不是以收市来看,而是以 ...

期货的成交量方面我还不是掌握的很好,因为期货的成交量不同现货,现货如成交量高价钱破高就买进..
但期货是双方面的,我不敢给任何评论...
如果你任为fibo要拿最高和最底价对你比较适合的话,那就用罢...
我是用closing price来拉fibo比较适合我的方法,我也用了很久发现准确性很高...
每个人的玩的方法不同,最重要找到自己适合的方法...

请问哪里可以看live quote?

原帖由 shindo 于 6-4-2009 08:49 AM 发表
请问哪里可以看live quote?

osk188的software....

原帖由 小小星星 于 6-4-2009 09:21 AM 发表

osk188的software....

小星星的图表也是OSK的?

还有其他更好的software吗?

原帖由 bmwman 于 6-4-2009 03:17 PM 发表
还有其他更好的software吗?

有!tele-code...
市场最好的,一个月费RM200-300多。。。。

原帖由 小小星星 于 6-4-2009 04:42 PM 发表

有!tele-code...
市场最好的,一个月费RM200-300多。。。。

小星星用过吗?有什么特点吗?

原帖由 seowchyi 于 6-4-2009 05:08 PM 发表

小星星用过吗?有什么特点吗?

一次可以看四张图(1min),(5min),(15min),(30min)

06-04-09 FKLI-SPOT

今天的trend是破913买进第一个target(161.8%) 是919.5,
第二个target(261.8%)是930但今天最高是926.5....

914.5有50%的support...