佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

继续转动 - 动力火车

不怕不景气 就怕没动力

金曲奖最佳重唱组合 动力火车 能量满格再出辑

睽违四年严选力作 3/27「继续转动」热血发行

★6首全新动力歌曲 4首原声带感人之作 一网打尽
★Bonus - With US (中华职棒主题曲球迷版 人气球员一同演唱)

【超夯专辑製作阵容 好友们争相力挺】

◎职棒主题曲「继续转动」High翻球迷欲罢不能,台湾版独家Bonus再收录球迷版主题曲-With US,职棒4大球团人气球员一同演唱,职棒球迷必定珍藏!
◎超夯专辑製作阵容!全新动力进化曲风,尤秋兴、Ella、Hebe、施人诚、武雄、王治平、袁惟仁、陈伟、洪敬尧、徐世珍、信乐团、郑楠…等老将新秀争相力挺!
◎超高难度经典重现!翻唱AirSupply名作「Goodbye」,与台湾第一美声唱将林志炫高难度飙歌,KTV族群必点。
◎电影电视插曲、片尾曲一网打尽!「海角七号」、「仙剑奇侠传」、「白色巨塔」片尾曲、插曲通通到齐,不再有遗珠之憾!
◎重唱星光大道林宥嘉一战成名曲「你是我的眼」,感人指数再上一级!
【3月中下旬起 各大媒体全面曝光】

◎ 3月中下旬 中华职棒赛事热力开打,职棒20年主题曲「继续转动」,到处转动到处听得到看得到!
◎ 欢庆大师兄发片,师弟妹全员出动!动力火车头号粉丝 S.H.E率先自告奋勇 轮番上阵力挺,华研家族跨刀话题新闻不断!

专辑曲目:

01.  不死心还在   (动力火车 Solo Version)   
02.  继续转动   (中华职棒20年主题曲)   
03.  逆向行驶   
04.  爱到疯癫   (ELLA+HEBE联手创作感人情歌)   
05.  终于明白   (电视剧「仙剑奇侠传」片尾曲)   
06.  爱上你不如爱上海   (合唱:林志炫)   
07.  风光明媚   (电影海角七号插曲首度CD版)   
08.  你是我的眼   
09.  Never Say Goodbye   (电视剧「白色巨塔」原声带插曲)   
10.  我答应你   (电视剧「白色巨塔」原声带插曲)   
11.  With Us   (中华职棒20年球迷版主题曲) (合唱:统一狮潘威伦、李玮华+ 兴农牛蔡明晋、郑达鸿+La  
       New熊许文雄、詹智尧+兄弟象曾嘉敏、周思齐)
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 86 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最喜欢《不死心还在》

我还是最喜欢 终于明白

继续转动好听。

为什么上面的介绍有翻唱AirSupply名作「Goodbye」
不过下面的专辑曲目又没有?
不过还是很感激LZ提供的一切资料!

原帖由 pj107 于 28-3-2009 02:01 AM 发表
为什么上面的介绍有翻唱AirSupply名作「Goodbye」
不过下面的专辑曲目又没有?
不过还是很感激LZ提供的一切资料!

那首歌是《爱上你不如爱上海》

Follow Us
哦。。。。刚开始我以为他们唱英文版本!TQ LZ!

我个人还是喜欢“爱上你不如爱上海”。。。

至于翻唱萧煌奇的“你是我的眼",也唱出另一种味道。。

原帖由 人心难测 于 29-3-2009 07:20 PM 发表
我个人还是喜欢“爱上你不如爱上海”。。。

至于翻唱萧煌奇的“你是我的眼",也唱出另一种味道。

对咯~~

要去干一张来听了,我喜欢他们的声音~

谢谢楼主
等了很久 终于等到了
希望接下来他们会来马开演唱会

刚才听了~觉得全部都不错~

真的等了很久下。。
他们的歌都很不错的说。。

等了好多年哦~先下载听听,如果好听就买正版~呵呵

不错~
好听下!

全部都好听~~~~~~~~~~