佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的体重~~ Part 1..2...3...4( 全文完)

我的体重 Part 1:

8月2004年生完宝宝后。。。。我的体重也随之而升! 生产前我的体重原本就维持在55kg(156cm 很矮地我 ), 生产后>>>66kg! 2个月后回去妇科复检,医生也惊讶说:为何你的kg还没下!? 我也不知道啊! 就好象还怀着6-7个月似的~~
2006年。。。我的体重直飑至74kg!!! 走路会易喘。。。心跳加速。。。脚板皮裂导致我走路很痛。。。脚板也好像踩着水泡似的(水肿关系)。。。最叫我难过的是。。我买不到裤子,而被迫要和我的他共穿他的男装卡其短裤!!! 很搞笑吧!!

待续~~~

你不打算减肥马? 你有问过你的医生为何你会这样的...

原帖由 corona 于 25-3-2009 02:08 PM 发表
我的体重 Part 1:

8月2004年生完宝宝后。。。。我的体重也随之而升! 生产前我的体重原本就维持在55kg(156cm 很矮地我 ), 生产后>>>66kg! 2个月后回去妇科复检,医生也惊讶说:为何你的kg还没下!? 我也不知 ...

你现在瘦几KG了?有照片看吗?
用产品吧~~~怎么写到一半的?

我觉得你是已经瘦很久了的......

裤子的事一点都不好笑. .......我以前只看男装罢了..... 全部女生女我都不用想看罢了...
没有搞笑的我...

开头写得真好, 有没有卖什么产品?

各位。。。我不是来卖or推荐什么产品的。。。
只是说想利用空余的时间,记下这几年的瘦身路程。。。
也希望能和大家分享下瘦身的一些心得~~

很好啊。。。。
期待lz的分享。。。

Follow Us
謝謝LZ的分享啊~
加油達到目標喔~~~

我的体重 Part 2

因为工作关系,我长需要走动。。。日复一日,我的脚板都裂了! 还好痛
再来就是,我很怕照镜子!汉堡包的脸型。。小叮当的身材(我很矮下)~~
我的他从不会说我“胖。。肥!”的字眼~~  生宝宝以前,后都不会~~
就在我人生“肥”的高峰期~~74kg 的时候。。。我似乎感觉到他在暗示说我“胖了点”!!
好几次我直问他:你是不是开始嫌我胖了 !? 他就会说我多心~~
直觉告诉我:我不可以再胖下去了!我要找回我的自信!我才27岁啊(2006)~~ 我要减肥!

就在2006年中我送自己一份生日礼物~~ 美容院的减肥配套 (还真不便宜啊 ), 因为是瞒着我的他去的。。。所以啊,每次上美容院就像作贼般
我下定决心就很勤劳上美容院。。。当然也很配合她们得节食(我人生中最痛苦的时期! 因为我和我的他都很爱吃~~)
这期间我也开始瘦下来了。。。74kg>>742kg>>70kg>>68kg>>
我的他也觉得我瘦了  就问我:你怎么好像瘦了?  我说:你不是叫我别吃将多吗?我就听你的只喝水啦!
1月2007年。。。我开始没上美容院了,因为我拿的客程是不包吃“产品”的!就每个月要吃(5xx++), 那里tak han吃 。。。幸好自己也争气,这时的我体重是。。。。。。。。。。。。。。。62kg!!!!  我瘦了12Kkg哦
万岁~~ 再过一个月就华人新年了,我可以大肆得买衣服了!!我已经好几年没买美美的衣服了~~~
最重要的是:我找回自己的自信~~ 我的他眼神看我也不已样喽~~

好景不长啊~~~!!

待续~~~

谢谢各位支持与鼓励~~

喔喔, 那我也来鼓励下

我的体重 Part 3

我美好62kg只是维持了半年~~~依稀还记得5-6月2007年开始就发胖了!
美容院没上了.......产品没(钱)吃了..........又开始弹回来了!!! 产品停吃没多久就.........恶梦又开始降临了!胃口出奇的好.....人也好象变得懒惰,不想走动!到了12月,我的体重又上升至~~~66kg !!! 天啊.....我之前的努力和白花花的银子没了
我又开始找很多方法减肥.......吃药啦.....吃代餐啦......禁食啦......也没用....放弃了   就会自我安慰说:好过之前74kg了,别强求太多吧~~ 话虽如此,时不时照境子还会暗自难过~~~ 当坐着时候瞧着肚子那1圈大轮胎就更难受~~
12月2007年, 女朋友(K)来找我说你怎么又胖了点?不是又有了吧!? 我怪不好意思的急着说当然没有啦~~  
只是,好象又开始回弹了~~
她介绍我去看中医..........她说自己刚开始吃他的中药+针灸,3天就瘦了2kg!!
可能真的是我心灰意冷了吧~~ 听了,我没有1丝惊喜.......更别说想要去式式。
就谢谢她的美意,过后也没把这回事放在心上.........................直到.............
4月2008年,我去曼谷旅行回来. K又来找我,见到她我吓了一下!怎么将瘦了!?脸蛋尖了.....手臂小了......腰身也跑出来了!只是......眯眯也小了!!
原来K来找我, 是要送她一些旧裤子给我.(30+寸), 还骂我说:看吧.......叫你去,你没去!不然现在我们一样瘦了!! 真的,才4个月而已.....她真的瘦了很多!
我开始心动了......这时我的体重已是67kg!! 就心想再试1次吧,反正也不会很贵(比美容便宜多多!) ,如果没效果就停喽~~

待续~~~~

愿与你分享~~

我的体重 Part 4:
5月2008年帶著67kg的“体形”去见中医师........见着我,他只问我一句:你要瘦多少? 哇撒~~ 我有点吓到的感觉喽!  心想真的如斯有把握吗~~
就向医师说:我希望瘦至产前的体重(55kg),可以吗? 他说,其实还可以再瘦的哟~~
听了也没有说是满怀兴奋或期待的(可能是之前。。。), 就说,哦。。将哦?那试试看吧~~ 就开始针灸肚子(油太多了!一点感觉也没有 ) + 吃药 ~~~
开始2天慢慢感觉到.........吃东西份量慢慢减少了,因为吃一点就感到饱足感, 反之,常常觉得口渴,平时大概只喝1-1 1/2瓶1.5L的开水, 现在一天差不多要3瓶1.5L~~~ 就很奇妙, 也开始喜欢把水果当零食咬 ................
就这样2星期针灸1次 + 吃药至到10月,这时我的体中已是...................56kg
11月2008年开始, 我把药量减至一半,就拿15天药量,然后拉长来吃。。。
就可以隔天吃............也可以隔2-3天吃~~~ 只因我不想长期将吃药, 而且将也可以让我保持体重又省钱哦 ~~  
直到现在,我的体重还是维持在54kg(又下了一点点 )之间 , 感觉真的很好, 久违了的腰围(虽然是不像产前般结实啦 ), 走路人也轻松多了  最重要是~~~我家那个好像更紧张我了 , 自信真的全回来了~~
现在的我不再大吃大喝......只因我体会到“吃时美味......减时痛苦”啊

全文完~~~

PS :文笔不好, 请见谅

很不明白......

是针灸瘦身吧?
听说过,蛮有效的
可是感觉好贵。。没钱。。。

原帖由 tonic8080 于 19-4-2009 02:39 PM 发表
很不明白......

mm不明白什么, 没关系,我可以解释哦

原帖由 lovely-lace 于 20-4-2009 09:22 AM 发表
是针灸瘦身吧?
听说过,蛮有效的
可是感觉好贵。。没钱。。。

是啊。。。比起我吃美容院什么。。。什么产品,代餐强多了!
最主要是医生会根据我的身体状况来对征下药
也比之前得产品, 代餐来得便宜哦

各位。。。我不是来卖or推荐什么产品的。。。
只是说想利用空余的时间,记下这几年的瘦身路程,
以便好好警惕自己要爱护身材, 莫再暴饮暴吃~~
也希望借此能和大家交流.....交流一些减瘦身心得

如写得不好, 请多多见谅

good. 我没有听过这种减肥法..

回复 17# corona 的帖子

是哦。。。可以PM我你在哪间做针灸和价钱吗?
我朋友曾叫我去针灸,因为有水肿问题。