佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家会觉得古晋STUTONG巴刹那条路铺到很KANASAI吗?

如题,大家觉得那条路铺到怎样?我个人觉得真的是不TAHAN,路铺到凹凸不平,而且慢车道铺1点,快车道又铺1点,搞到整条路象鬼1样,旧路还好过新路!!!不懂市议会的人在做什么工。。。

STUTONG那条路也是铺到象鬼1样,才刚铺好不久就破洞,然后就1直补洞。。。

如果可以直选市议员就好了,将那些没有用的人都换掉。

原帖由 bukit 于 25-3-2009 10:58 AM 发表
如题,大家觉得那条路铺到怎样?我个人觉得真的是不TAHAN,路铺到凹凸不平,而且慢车道铺1点,快车道又铺1点,搞到整条路象鬼1样,旧路还好过新路!!!不懂市议会的人在做什么工。。。

STUTONG那条路也是铺到象鬼 ...

基本上,古晋的路,几乎每一条都是KNS的

原帖由 [大师] 于 25-3-2009 01:07 PM 发表

應該叫市政局的人來把大便抽走..

這條路不是今天才kns的, 一做好就是如此, 下雨天你才知道他的利害!!我也不知道哪個爛承包商做的, 叫他可以打包回家算了!!!!!!!

偷工减料,常见啦...:@
古晋路大多数都是KNS的啦。。。

原帖由 [大师] 于 25-3-2009 01:07 PM 发表

是咯。。。。习惯就好 还有就是这边挖一点,那边割一点再补。。。。不然那些大粒人后面哪里有$$$$好拿叻。。。。。。

Follow Us
原帖由 askar 于 25-3-2009 01:33 PM 发表
這條路不是今天才kns的, 一做好就是如此, 下雨天你才知道他的利害!!我也不知道哪個爛承包商做的, 叫他可以打包回家算了!!!!!!!

应该是市议会自己铺的,因为我每次都看到南市的压路机和罗里在那边铺路。。。

其实STUTONG这条路本来还可以,只不过是慢车道有1点凹凸不平,但是经过这次修补过后,我反而觉得之前的旧路好过现在的新路。。。

原帖由 bukit 于 26-3-2009 11:14 AM 发表
其实STUTONG这条路本来还可以,只不过是慢车道有1点凹凸不平,但是经过这次修补过后,我反而觉得之前的旧路好过现在的新路。。。

有同感。。所以经过那条路的时候会靠右边驾。。只是不能驾慢而已。。呵呵。。

是咯是咯!不知做么会铺到这样。 不换新还好些。

車壞多數都是跟道路有關....都不知道還路稅來做么...古晉的路..沒眼看!

如题,大家觉得那条路铺到怎样?我个人觉得真的是不TAHAN,路铺到凹凸不平,而且慢车道铺1点,快车道又铺1点 ...
bukit 发表于 25-3-2009 10:58 AM

kanasai的正确写法:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1973366

kanasai的正确写法:
覺若屎
赵里昱 发表于 28-6-2010 02:02 PM

不TAHAN要怎样写JEK?

不TAHAN要怎样写JEK?
bukit 发表于 28-6-2010 02:36 PM

那个又不是华人的语言,写他汉字zommok?至少tahan这个词
现在还不是华人的语言。

那个又不是华人的语言,写他汉字zommok?至少tahan这个词
现在还不是华人的语言。
赵里昱 发表于 28-6-2010 02:40 PM

不tahan在闽南话以及粤语都有用到的喔。。。

现在飞机场前面去7哩的还不错,
不然大家又大骂了。

从 飞 机 场 下 市 区 的 哪 条 路 {101前 面 哪 一 条 }真 的 是 超 级 烂 咯 !看 到 哪 条 烂 路 就 觉 得 "很 下 衰 "啊 !

不要嫌啦,kch的路比起sibu的路真的是好太多啦

不tahan在闽南话以及粤语都有用到的喔。。。
bukit 发表于 28-6-2010 04:46 PM

那有赖我们的大专的中文专家讨论后给他创汉字词了,
不过,我们的那些专家曾经说豆腐花要跟北京方言的读
法,叫豆腐脑儿,你跟他们提议这个,他们可能很抗拒
哦。

在那边的转弯也是很危险的,每次在AM BANK前面有一个路口从对面stutong markrt路可以转进来AM BANK那边,每次很多车就喜欢用那边的路来做U转,那边是不可以U转的,都害到有时候从AMbank这边出车的差一点就和对面U转过来的车相撞。