佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

重叠双人床:容颜

楼楼上和楼楼楼上的。。。。你们好咧!!!

安全抵达自己的单人房 飞机没有误点 人没有迟到 只是时差叫我们失之交臂 唉 对不起 我不应该失望或沮丧 没带手机是我技术性的错误... 心情郁闷 或许到灌水区去寻开心 会开心...

别难过 回来了就好 其他事情都可以慢慢再处理 ...

你下午问我 容易生气么? 我说起我的心情洁癖 我应该渐渐的会失去这项功能
所以我现在其实不难过 我在喜欢着遗憾的差错...

偉倫 该用户已被删除
网女~
有空借我们睡睡吧~
我们还在挤可怜的单人床~~~

房里的疑惑

昨天晚上我听到一种声音。

那是一种很玄的声音。我在想,为什么会有这么一种声音出现在隔着天花板的那个地板?我很清楚,那是一间双人房,有着双层双人床,两个大书架,足够两个人用的衣橱。

那是一间夫妇共用的主卧房。为什么会发出那种声音?说实在,我觉得那种声音实在不应该出现在那个房间里。男主人,是一个正经八百中带着义气,偶尔有点小三八的男人;女主人,是一个爱穿这卡通睡衣抱着枕头睡在沙发,一把年纪还迷恋小叮当的女人。

我知道你们八卦很久了。你们想知道那是什么声音?(你们可不可以叫那两夫妇每天煮晚餐给我吃?)

那是类似玻璃弹珠的声音。

不奇怪吗?两个加起来过百岁的人的房间,为什么会有这种声音?嗯...对,可以说是小朋友跑到房间里去玩哦....

不过小朋友似乎偏爱他自己的房间。每回我上去,他总爱把我从电脑旁边拉走,拖着我到他的房间去,然后叫我给他开灯,让我坐到他的床上,然后他把他的宝贝玩具一一介绍给我,教导我如何去玩。(天知道为什么我一把年纪了居然还要让一个小孩子教我玩玩具,还会为了这些会爆炸的玩具震惊)

说回正题。那么,谁在房间里玩玻璃弹珠?

福尔摩斯不知道我存在于这个世界上,柯南也不认识我。我要找谁解开疑问?

于是我调整睡姿。把屁股摆好,贴着床褥右边。把棉被盖着下半身,让风扇休息。是啊,挺热的,但是我喜欢棉被盖着下半身的感觉,我喜欢软绵绵的东西。然后我看着白色的天花板,以及那盏偶尔会罢工的日光灯。开始胡思乱想。

打死我也难以相信小人物先生会和大米躲在房间里玩弹珠。他还有一个更神圣的任务--替大米下载[八号当铺],共100多集。(辛苦你了~~下载完了记得烧给我看)

小朋友要做功课,要早睡,要叫我绝对会是猛力地踩地板,所以绝对不会是他玩弹珠试探我的反应。他要有时间,应该会嚼着我送他的苏古斯打他的飞机(不要想歪吼~~)

大米甚少浏览佳礼,最常泡的还是生活,尤其她在沙发上兴奋地提醒我开贴,我绝对相信她很高兴我去爆她的隐私,并且有着深深的期待。

三个嫌疑犯,最后一个最有这个可能性。

大米,你是不是想试试看在地板丢弹珠,楼下的我是不是会听到?如果是的话,你打电话问我,又不是不知道我的电话,不然你可以在露台喊我,我听得到的。不要在楼上丢弹珠,我会以为你的儿子在叫我。

Follow Us
葉孤一座城 于 1-8-2004 23:42  说 :

路过 有多了间 单人房
但是你的是 双人床
羡慕ing... 口水ing....
应该很舒服吧 睡觉时可以来个大翻滚

舒湖,灰常舒湖!!!

可是我没有龙飞那么厉害,我只会从右边睡到左边,龙飞会180度大翻滚。晚上他的头在床头,早上他的头在床尾。你应该拜他为师,这样以后你就terpaksa membelikan sendiri satu 双人床,就不用干羡慕了。

hermitee 于 2-8-2004 00:45  说 :
网女加油。。。

听过你的大名很旧了,终于有机会八卦你的生活。

祝福你。

也希望建筑商没偷工减料,不然的话米米两小口吵架激烈过度时楼塌下来压扁你的床,到时就变成双人"塔塔米"了。呵呵

全世界的人都鸡道我很努力地在减油,已经越减越肥了,为什么你还叫我加油?有啥米居心?

厚厚~~就鸡道你八卦。可是这个贴是在大米极度的期许下开的,我总觉得她很开心我爆她的隐私,因为是她提醒我开贴的,不然我的眼睛还粘在她的电视上那[八号当铺],天心那让人妒嫉死的身材。

所以这个贴是要爆大米的坏话的。她要敢在楼上煮到香香又不叫我上去吃,让我在楼上啃两粒橙当晚餐,我就爆到够够力。(大米,明天我要出鲍鱼鸡汤)

晃心,我会尽量仔细听听他们有没有在做什么大事件,然后爆给你们听!!

寒颖 于 2-8-2004 00:48  说 :
哇...多了张双人床...
至少,双人床比单人床舒服多了...

是啊。很舒服的,你也买一张吧,爱怎么滚就怎么滚,爱怎么翻就怎么翻,那是你的世界,谁也管不了。

小雪 于 2-8-2004 10:53  说 :
双人床上口以花生很多素情
不论一个人还是两个人睡
ish....想到那里七喇?
偶素梭  口以欢滚 欢跟斗 踢被 诉眠 汗 出早餐 喇!!!
表想歪歪~

阿网女炉果你的双人床米有花生什么树
我们也粉期待你爆料楼上 ...

亲爱的小狐狸,我的双人床不会有什么事,就算有什么事,coming soon的也会是和你的事。不是吗?

看来这个星期你放我飞机哦~~那么就15或者29呗

kuangtianyou

哪来的bear bear呀?你在找小雪的人尽可夫先生吗?

蛤蟆北北

是啊。我很健康,没事儿。别担心哦。
现在我还在用着56k,能不能用streamyx还不知道,用得成我会报告的啦。

xiaoqing

寂不寂寞,还是因人而异。只要不是依赖,而是依偎,是不会太寂寞的。

双人床比单人床宽阔,却不是无边无际,所以就算寂寞,也不会毫无止尽

座敷娃娃

可以啊。有人睡在我旁边的时候,我是不会乱翻的

猴子公公

你写错一个字了厚~~

嘿嘿,羡慕厚?以你优厚的薪资,一定也拥有人人称羡的自由生活,别干瞪眼羡慕我咩~

p/s:小雪叫我逼你给这个贴精华,因为这间也是房间,和其他房间有关系的。什么时候给这个贴精华哦?

大米

我搬来之前之后你和老大想的东西,加上你这么说,我开始考虑收钱了。

副主席

嘿嘿。你别担心你妈,担心自己的桃花呗,解决了没呀?

man

说得好。

同床异梦,再大的床,也只是浪费空间。
同床同梦,再小的床,也睡得甜蜜安然。

纸娃娃

是啊,你什么时候才愿意飞回来搬到我对面呀,我已经预留对面的单位给你了
(大米,你不要出声吼~~)

爱立信

睡个舒服觉,起了床还来个甜蜜蜜的留言,我怎么舍得苛责呢。记得放我的小狐狸一个假日,好陪我去逛街呀!

大米

你可听得很爽,难为我还要用56k。

老大

呵呵。三个人睡的床太拥挤了,我这张床呀,不适合你们哪~不过我有一个单人床,可以让给你俩夫妻睡,也是一样很甜蜜哦~~

坏处

住楼上楼下的坏处就是,你实在无法在爆了某些消息之后稍作修改,特别是被爆消息的人还是宽频使用者。

看了之后就马上打电话来骂人,我怎么那么倒霉阿

网络女孩 于 4-8-2004 08:59 PM  说 :

你写错一个字了厚~~

嘿嘿,羡慕厚?以你优厚的薪资,一定也拥有人人称羡的自由生活,别干瞪眼羡慕我咩~

p/s:小雪叫我逼你给这个贴精华,因为这间也是房间,和其他房间有关系的。什么时候给这个贴精华哦?

Oh!No..
你来迟了。。

佳礼中文论坛 生活小品   

(版主: 筱泉)

P/s 在多一点精彩文章就我的小马子说吧

[这里的楼上的和我家里的楼下的:

我看啊。。。。你是不想喝汤的啦。。。。

找死啊。。。。一直在爆我秘密。。。。。

还全部是假消息咧。。。。。

我昨天累到什么似的。。。那里得空玩什么弹珠。。。。。

你究竟听到那里传来的声音啊。。。。厄。。。哈哈!!

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 4-8-2004 at 09:08 PM ]

网络女孩 于 4/8/04 08:27 PM  说 :

舒湖,灰常舒湖!!!

可是我没有龙飞那么厉害,我只会从右边睡到左边,龙飞会180度大翻滚。晚上他的头在床头,早上他的头在床尾。你应该拜他为师,这样以后你就terpaksa membelikan sendiri satu 双人床 ...

哈哈哈。。。。

酱来爆我的秘密?其实那时候我试试睡双人床几天。当睡的是那种弹簧好的,我就没用枕头。有时候,翻几个身,就靠到边了。有时候,不知不觉中转了半圈。当早上被闹钟吵醒时,才发觉自己转了半圈。

网络女孩 于 4-8-2004 09:03 PM  说 :
住楼上楼下的坏处就是,你实在无法在爆了某些消息之后稍作修改,特别是被爆消息的人还是宽频使用者。

看了之后就马上打电话来骂人,我怎么那么倒霉阿

再吵吵就不煲汤你喝!!

大米,

用弹珠来弄出声音这玩意,我好象有跟网女提过。可能是这样,他会认为你如此这般啦。

不过,我也有提议说,在楼下的可以找支棍,撞一撞天花板来回应楼上的。

原来他没回应你。

hermitee 该用户已被删除
网女。。。
既然楼上楼下,把两人用的宽频接多一条线下来也可以啊。

sarukun 于 4-8-2004 21:05  说 :

Oh!No..
你来迟了。。

佳礼中文论坛 生活小品   

(版主: 筱泉)

P/s 在多一点精彩文章就我的小马子说吧

差点被骗。你干吗冒充呀呀?

猴子公公,在台湾,你将我和小雪在薰衣草丛间拍得如斯气质漂亮,我甚至有一股冲动想贴上来呢....

来呗。看在我使用56k捧你场的份上儿,还当了你漂亮的模特儿,精华我吧。

大米

then人家的贴本来就是观察楼上的动静啊,有任何风吹草动苍蝇蝴蝶我都必须向各位报告啊,我只是把事实说出来罢了。难道诚实也是一种错误吗?

龙飞

我建议你:去买多一张双人床,两张双人床合并,你一定可以睡得舒服、翻得过瘾。

p/S:我家没有棍子哪,下回儿你给我带一根来,好让我回应他家两母女呗~

和米提

她家384已经是两架电脑在用了,平均一架192,再加上我的,只剩下128。快不了多少,反而拖慢她家的速度。[八号当铺]还没下载完,我已经让她给派人暗干了...

[ Last edited by 网络女孩 on 4-8-2004 at 09:54 PM ]