佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重叠双人床:容颜

<序>

开这个贴,是被怂恿的,我个人认为,既然现在我那么无聊,就在五个人的欢闹笑声下,非常开心地接受了这个建议。不需要质疑,那五个人就是:那两公婆,龙飞,小雪,还有一个我。

我的朋友都知道,我刚搬家,暂时没有宽频可以使用。以目前的情况而言,除了楼上的那两公婆,实在没有任何人可以供给我任何宽频服务,任由我继续自我放肆,继续自我任性。

我的生活从热闹喧哗突然之间变成沉静寂寞。我终于体会到曲终人散的滋味。当所有的朋友都毕业了,各奔西东,为自己的未来生活打拼;而我再任性,也无法不向现实的生活低头。

为了工作,我搬到了某个人的楼下。我的房间,好大。放着一张双人床。躺在床上,看着天花板,我会想到楼上的邻居。他们在干什么?为什么那么吵?他们在做什么?为什么那么静?

晚上十二点,我在床的右边闭上眼睛;早上八点,我在床的左边睁开眼睛。

是的,我喜欢蹂躏我的双人床,因为,那是一间单人房。

[ Last edited by 网络女孩 on 20-2-2005 at 01:09 AM ]

网络女孩 于 1-8-2004 11:12 PM  说 :
<序>

开这个贴,是被怂恿的,我个人认为,既然现在我那么无聊,就在五个人的欢闹笑声下,非常开心地接受了这个建议。不需要质疑,那五个人就是:那两公婆,龙飞,小雪,还有一个我。

我的朋友 ...

路过 有多了间 单人房
但是你的是 双人床
羡慕ing... 口水ing....
应该很舒服吧 睡觉时可以来个大翻滚

hermitee 该用户已被删除
网女加油。。。

听过你的大名很旧了,终于有机会八卦你的生活。

祝福你。

也希望建筑商没偷工减料,不然的话米米两小口吵架激烈过度时楼塌下来压扁你的床,到时就变成双人"塔塔米"了。呵呵

哇...多了张双人床...
至少,双人床比单人床舒服多了...

蛇进来噜~~~

双人床上口以花生很多素情
不论一个人还是两个人睡
ish....想到那里七喇?
偶素梭  口以欢滚 欢跟斗 踢被 诉眠 汗 出早餐 喇!!!
表想歪歪~

阿网女炉果你的双人床米有花生什么树
我们也粉期待你爆料楼上的双人床在花生什么树滴...

辛苦你了 网女!! 加加油呕!!!![size=-2]

[ Last edited by 小雪 on 4-8-2004 at 01:22 PM ]

bear...bear..bear...来了。。。。

Follow Us
好久不見你上來﹐
還以為發生什麼事情了﹐
原來是搬家了﹐
重新開始新的生活﹐
好好保重自己~

北北留

一个人躺在双人床 总会感到寂寞
俩个人躺在双人床 做很多事情滴

这是她和床之间的秘密

座敷娃娃 该用户已被删除
傻婆,床这么大。。我离家出走的时候借我睡。。。

单人房单人床 - 渴望逃离窄小的空间,生活的寂寞
双人房双人床 - 渴望挤压的空间,期待个人的自由
单人床双人床 - 最爽,可以自己主宰..

羡慕羡慕

自从你搬到我正正楼下
我都有点心慌慌
睡觉又怕楼塌天花板压扁你
和老大吵架又不敢大大声怕给你听到笑坏你
煮饭又不敢煮得太香怕饭菜飘到楼下引得你口水流
唯一的好处是。。。。
偶尔你可以来我家替我做做保母咧!!!

我看媽咪是擔心....嘿嘿....

什麼時候我才可以擁有雙人床..........

猴子大大,

双人同床也不一定会是拥挤。
甜蜜的两位,会嫌床太到了。
感情还是交白卷的,会感到同床却两人之间有一道线。
就是不敢或是不懂如何冲破那条线。

同床异梦的,才会觉得床实在小了一点。

噢噢,谁都没有想到你搬到大米楼下去。
之前听你说要搬家
听你说在收拾
听你说搬家了
听你说在大米家
听你说住在大米楼下
这世界有很多很巧合的东西
说不定哪天有人住在你对面?
赫赫。。。

小雪 于 2-8-2004 10:53 AM  说 :
双人床上口以花生很多素情
不论一个人还是两个人睡
ish....想到那里七喇?
偶素梭  口以欢滚 欢跟斗 踢被 诉眠 喇!!!
表想歪歪~

阿网女炉果你的双人床米有花生瞎眯素
我们也粉期待你爆料楼上的双人床在 ...

要死啊你。。。。派个间谍住我楼下观察我动静啊。。。。

甜蜜蜜的大米 于 2-8-2004 10:35 PM  说 :

要死啊你。。。。派个间谍住我楼下观察我动静啊。。。。

来了 我来了 现在在 爱立信 家的单人房双人床 很舒服的睡了1觉 在古晋的这几天 没有电话 没有电话线 真不习惯 真不喜欢 原来我希望不被找到时却期待被谁找到 希望不被打扰时却渴望被谁打扰 嗯 不好意思 网女 用了好友的帐号在你的房间里面留下痕迹 哈 希望被谁发现到

我今晚就回来 你从KL下来3个小时 我从古晋回去1个小时20分钟 我等你

你从古晋回来1个小时20分钟 从JB上来KL3个小时  21:45 + 4:20 = 2:05  我等你

网女,要不要我天天来替你灌水顶一顶,你不准爆我任何秘密哦!!

嘻嘻。