佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

甜蜜欧洲31天之旅 - 第10天(卡在不浪漫的巴黎)

看来这贴有排才可以完结, 31天可不是盖的。
楼主加油!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-3-2009 02:55 PM 发表
我想去伦敦
太多地方要去了.但是闲钱缺很少

谢谢当当的支持。 我一开始对欧洲其实没有什么向往, 直到读了当当&黄帝的游记后才有小小期待。 初到英国我也没有什么感觉, 还猛问LG我们是不是已经到了?住下来3-4天才发现它的美。。。
当, 你没钱就叫Ranger大哥出咯!

原帖由 ranger53100 于 25-3-2009 05:20 PM 发表
楼主加油!

对 哦... 31天.... 可以连载一年了...

原帖由 enjoyurself 于 25-3-2009 03:00 PM 发表
瓦老A,31天呢。。。
期待LZ地遊记。。
原帖由 破破烂烂 于 25-3-2009 03:02 PM 发表
期待你的旅行记>...
原帖由 AllChina 于 25-3-2009 03:03 PM 发表
我也来排排坐!
原帖由 咭蒂猫 于 25-3-2009 03:40 PM 发表
我来为你加油!
好期待你的甜蜜之旅!慢慢写。有好的照片记得附上。
原帖由 moon2 于 25-3-2009 05:09 PM 发表
我也来支持一下~
31天哦~真的是有钱人~
哈哈~
原帖由 ranger53100 于 25-3-2009 05:20 PM 发表
楼主加油!   

谢谢大家的支持, 一早进来看见那么多的留言, 真的很感动,也激发我要努力写下去!看见Ranger大哥这么一说, 感觉走上不归路。。。 希望我真的能够写完, 毕竟我们花了的31天, 可能是普通人的15天。。。 因为我们是超级大懒人!
至于有钱有闲嘛。。。或许是因为我们赚的是澳币吧!有闲呢。。。 假期是LG努力工作换来的, 而我是牺牲$$换来的!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:27 AM 发表

皇帝早安哦!
不要姜啦。。。我会努力的写的。 计划一天写一天, 大概1个月就好了吧!希望如此。。。。(现在想起我的婚礼也还没写完。。。)

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:20 AM 发表

谢谢当当的支持。 我一开始对欧洲其实没有什么向往, 直到读了当当&黄帝的游记后才有小小期待。 初到英国我也没有什么感觉, 还猛问LG我们是不是已经到了?住下来3-4天才发现它的美。。。
当, 你没钱就叫Ran ...

这个黄帝是谁来的......

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:31 AM 发表

皇帝早安哦!
不要姜啦。。。我会努力的写的。 计划一天写一天, 大概1个月就好了吧!希望如此。。。。(现在想起我的婚礼也还没写完。。。)

不要紧两个一起来写......   不要太快是好的... 怕跟不上...

你现在人在奥洲吗??

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:27 AM 发表
这个黄帝是谁来的......

哎哟 。。。写错了也。。。皇帝你大人有大量, 不要铲除我哦!我还要写游记的!
我之前已经告知我的华文造诣超不高了咧。。。。

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:34 AM 发表

哎哟 。。。写错了也。。。皇帝你大人有大量, 不要铲除我哦!我还要写游记的!
我之前已经告知我的华文造诣超不高了咧。。。。

安啦..安啦... 我还要看游记咯... 
就饶了你吧.... 

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:32 AM 发表
不要紧两个一起来写......   不要太快是好的... 怕跟不上...
你现在人在奥洲吗??

那边不写了。。。以前在那里的朋友结婚后也没有在那里混了。 所以我的贴写完教堂婚礼后就没有继续了。
嗯, 我们住在perth, 是这里的PR。

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:39 AM 发表

那边不写了。。。以前在那里的朋友结婚后也没有在那里混了。 所以我的贴写完教堂婚礼后就没有继续了。

哇... 你们在那里自己开公司??
大马人??
可以去PERTH找你了...  (如果你欢迎的话... 

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:39 AM 发表

我们现在都是在msn聊天了。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:36 AM 发表
安啦..安啦... 我还要看游记咯... 
就饶了你吧.... 

那谢谢你咯!(我不爱看古装片, 不晓的朝廷的terms )。
那我继续写咯!

原帖由 peddylay 于 26-3-2009 08:41 AM 发表

没有跟我一起聊的... 

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:41 AM 发表

那谢谢你咯!(我不爱看古装片, 不晓的朝廷的terms )。
那我继续写咯!

哈哈... 不知者不罪..... 

继续放照片上来...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:41 AM 发表
哇... 你们在那里自己开公司??
大马人??
可以去PERTH找你了...  (如果你欢迎的话... 

没。。。我们是替人打工的。
我们都是柔佛人。我LG20年前就全家移民来这里了。而我是在这里上大学, 然后就在这里工作。 我的家人也陆陆续续搬来了!
没问题啊!你们就4个一起来吧!可能你的两个朋友可以来渡个小蜜月!

原帖由 peddylay 于 26-3-2009 08:41 AM 发表
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:44 AM 发表
没有跟我一起聊的...

Peddy早安哦!对啊, 每天可以跟你们MSN聊天真的很开心!时间也过的快!!!
皇帝。。。我们一班小女生(除了我)在聊待jia女儿心, 不通你也有兴趣?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:44 AM 发表
哈哈... 不知者不罪..... 
继续放照片上来...

准命,我现在就写。不然BZ要轰我出去了!

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:47 AM 发表

没。。。我们是替人打工的。
我们都是柔佛人。我LG20年前就全家移民来这里了。而我是在这里上大学, 然后就在这里工作。 我的家人也陆陆续续搬来了!
没问题啊!你们就4个一起来吧!可能你的两个朋友可以来 ...

好提议.... 一起去...
原来全家人都移民了啊...有这么容易的吗???

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:50 AM 发表

Peddy早安哦!对啊, 每天可以跟你们MSN聊天真的很开心!时间也过的快!!!
皇帝。。。我们一班小女生(除了我)在聊待jia女儿心, 不通你也有兴趣?

我也要参与.....

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:51 AM 发表

准命,我现在就写。不然BZ要轰我出去了!

我看你的帖是人气帖哦.. 应该很快就可以上榜了..

我追香港连续武打漫画都看了二十多年, 一年连载没问题。

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:29 AM 发表
谢谢大家的支持, 一早进来看见那么多的留言, 真的很感动,也激发我要努力写下去!看见Ranger大哥这么一说, 感觉走上不归路。。。 希望我真的能够写完, 毕竟我们花了的31天, 可能是普通人的15天。 ...

别急, 慢慢写, 写太快我们也看得没有瘾。 最重要是慢工出细货, 我们也追得津津有味。
毕竟欧洲游在这边少之又少, 我也很喜欢欧洲游记的版块, 所以我们会很努力的追贴和帮你灌水顶贴

赚澳元真好~ 你游欧洲就好象我们游新加坡,压力不会象我们用马币的那么大

原帖由 Sh1l1N 于 26-3-2009 08:50 AM 发表

我也有待嫁男儿心, 可以ADD我的话就PM我

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 26-3-2009 08:58 AM 发表

好提议.... 一起去...
原来全家人都移民了啊...有这么容易的吗???

我也要参与.....

我也要去PERTH... 楼主可以包吃和包住吗?

我们一同参与

原帖由 ranger53100 于 26-3-2009 09:20 AM 发表

我也有待嫁男儿心, 可以ADD我的话就PM我

我也要去PERTH... 楼主可以包吃和包住吗?

我们一同参与

一起去那儿谈待嫁心情...