佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烏鴉

[闲聊区]我们的交流区

有,大都是風景花草。因為用重機拍,體積太大,整理后放幾張上來。
总司令 发表于 29-3-2011 10:05 AM

期待着。

期待着。
haleruya565 发表于 29-3-2011 11:39 PM

發放了花草的照片,在806樓的鏈接。

發放了花草的照片,在806樓的鏈接。
总司令 发表于 29-3-2011 11:40 PM

嗯,拍得很好,谢谢分享。

李健安博士的信仰研讨会~~

上来分享我的喜悦,我得到了那天去interview的职位,感谢上帝继续看守我。

现在我从森林跑到文冬后又跑到柔佛了。感谢上帝的带领。要寻找房间和工作中。。。

Follow Us
上来分享我的喜悦,我得到了那天去interview的职位,感谢上帝继续看守我。
luixioami 发表于 13-4-2011 10:19 PM

換工可以認識更多人。

现在我从森林跑到文冬后又跑到柔佛了。感谢上帝的带领。要寻找房间和工作中。。。
5星义工 发表于 21-4-2011 02:55 AM

還以為會在原住民那邊住上好幾年。

TO EVERYONE HAVE HAPPY BLESSING GOOD FRIDAY ^^

還以為會在原住民那邊住上好幾年。
总司令 发表于 21-4-2011 07:40 AM

的却呆了半年,去了另一个旷野又呆了半年。差一点死去。幸好熬过去了。现在在半城市半没有水电的甘榜orang asli地区事奉,有痛苦,有快乐。复杂得没有人知道怎样
ps/: 在 johor bahru一带的 brother sister 我们来个网聚聚一聚,要不要??

的却呆了半年,去了另一个旷野又呆了半年。差一点死去。幸好熬过去了。现在在半城市半没有水电的甘榜orang asli地区事奉,有痛苦,有快乐。复杂得没有人知道怎样
ps/: 在 johor bahru一带的 brother sister 我们来个网聚聚一聚,要不要??
5星义工 发表于 29-4-2011 12:29 PM

總算熬過來了。神也保守了你的性命,沒有这麼快寵召你。祂繼續把你留在地上,必有祂的美意。

幾時回來PJ再來個網聚?好懷念我們第一次的網聚。e=mc2的妻這個月剛生了,是個小姊妹,得空聯絡他,或上他的Facebook,看看他的全家福。

想问各位,如何明确的知道自己的呼召?
就是在祷告之后,要如何去确认/辨认那是否是正确给自己的呼召?
本人一直在努力祷告中~热切想明白
那天在facebook的see msg from god看到:
you've been talking too much to god,it's time to let your heart
cool down and listen to what god said.
问题是,我真的feel不到>< 我最大的问题是感染力很不敏锐
可否请这里的大大给予一些指教??

listen to what god said.
问题是,我真的feel不到>< 我最大的问题是感染力很不敏锐
宽中生 发表于 1-5-2011 02:48 AM

你並沒問題。聖經就是上帝的話語。聖經完成後,上帝不再跟人說話,這樣可以減掉很多不必要的麻煩。不少人做出怪事來,然後說這是上帝跟他說話叫他做的。

回复 818# 宽中生

建议你买唐崇荣牧师的《异像、呼召和使命》,这是一本值得投资的书,毕竟接受呼召是一生的事情。

你並沒問題。聖經就是上帝的話語。聖經完成後,上帝不再跟人說話,這樣可以減掉很多不必要的麻煩。不少人 ...
总司令 发表于 2-5-2011 12:15 PM

所以要跟上帝通話
最好的方式就是看聖經對吧?
因爲有些朋友很厲害,禱告后就立刻感覺到上帝的回應
可是我完全沒有feel上帝告訴我什麽
我的方式是,當我做的事情遇到很多阻礙
我就知道那可能對我有害或並不是最好。
到最後我就發現,還好當時有那些因素阻擋事情的發生~
才造就現在最好的安排=)

回复  宽中生

建议你买唐崇荣牧师的《异像、呼召和使命》,这是一本值得投资的书,毕竟接受呼召是一生的 ...
翻转全球 发表于 2-5-2011 08:37 PM

恩~謝謝你的推薦。
這個牧師我聼過,很紅!
在高雄,沒記錯的話。
我目前在臺灣念書。希望有天可以聽到他的佈道=)

恩~謝謝你的推薦。
這個牧師我聼過,很紅!
在高雄,沒記錯的話。
我目前在臺灣念書。希望有天可以聽 ...
宽中生 发表于 3-5-2011 02:13 AM

他每个星期都去台湾呢!如果要等布道会,可能要年尾才有咯!

跟上帝通話
最好的方式就是看聖經對吧?
因爲有些朋友很厲害,禱告后就立刻感覺到上帝的回應
可是我完全沒有feel上帝告訴我什麽
宽中生 发表于 3-5-2011 02:12 AM

上帝要表達的都在聖經裏了,但那別隨便翻開聖經看到一句經節就當著是上帝當時要說的話哦。
聖靈上帝在基督徒裏面,幫助加強良心來抵抗罪,結聖靈的果子。
你朋友學摩西在山上禁食禱告四十晝夜?你問他怎麽知道那是上帝的回應。
馬太福音 24:23 那時、若有人對你們說、基督在這裡。或說、基督在那裡。你們不要信。

要了解圣经,才说了解上帝。

上帝要表達的都在聖經裏了。
总司令 发表于 3-5-2011 10:23 AM

圣经都是神所默示的。(提后3:16)

圣经是神的话语,让我们来高举圣经的权威。