佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山打根人都那么喜欢到Cxxxly's Accessories Fashion屋shopping吗?

整年都有办好几次Big Sales的Cxxxly's Accessories Fashion屋真的那么好生意吗?
无论是小孩, 小学生.. 中学生.. 青年人, OL, 中年人... 还有auntie auntie的.. 都那么喜欢这家店的东西吗?

山打根人都喜欢到这里shopping..

楼主是山打根人吗?山打根除了可以去你说的那间买衣服还有可以去哪里买?

呵呵   我是山打根人啊.
可是就是我的同学及朋友们, 同事们.. 还有auntie她们都不喜欢去..
所以没有人配我去逛.
可是我曾买过一双包头鞋.. 说是新来的, 韩国货, 装饰品全手工... 半价了还要RM100.
结果没只穿过两次, 而且是没什么走动过的.. 鞋头已经开嘴巴了.
应该是旧货吧.. 鞋子放置久了, 鞋胶也硬化了..
不长去逛.. 就吃亏一点.. 不懂哪些较新, 哪些是旧货.

我有个旧同事也和我一样..
买70%折扣的鞋子. 不到一个星期.. 鞋子已经"分身"了

他们的东西好想KL的Pasar Malam都可以买到的。

哦, 是吗?
我只知道质料普通, 有些还超薄的, 可是价钱吓死人
可是就因为老板娘超会装扮潮流的.
看见她穿得好看, 顾客也跟着她的潮流走

我以前是蛮喜欢去的,去看精品罢了...
也有买过啦,真的不便宜的咯...

因为山打根都很少类似的店,还有一间就是那个oneB如果没错的话,不记得什么店名了。
过来KL之后才知道那间店的东西真的很贵一下..

Follow Us
我想他们很多都是从KL进货的拉..然后拉高价钱..现在竟然开第三间了..

原帖由 yesphun 于 2-4-2009 06:58 PM 发表
他们的东西好想KL的Pasar Malam都可以买到的。

不是好像, 是简直。 在kl pasar malam卖的formal衣rm25 ,在里面可以买15x ++... 过后 70%sales,还要rm4x ...

原帖由 waiyee926 于 4-4-2009 04:50 PM 发表

不是好像, 是简直。 在kl pasar malam卖的formal衣rm25 ,在里面可以买15x ++... 过后 70%sales,还要rm4x ...

所以他们其实用大减价来吸引客人..赚很多..开三间了..

原帖由 yesphun 于 4-4-2009 07:37 PM 发表

所以他们其实用大减价来吸引客人..赚很多..开三间了..

那些客人,一是逼不得已, 二是没离开过sdk ..

虽是说香港货, 韩国货..
可是都是KL拿货的吧.
服饰质料也骗不了人.
去过KL, 就真的会觉得她卖的东西超贵的.
所以她们敢敢做买1送1(即50%折扣)的offer.
旧货甚至可以达70%的折扣, 其实还是有赚.

开第3间, 也许是有新"老板"入股了吧

好奇为什么他们能够开到第3间,最近一次进去买东西是家人摆酒席那天,我突然想买个好看点头饰,在那里真的想不到哪里可去,就进去傻傻地买了个拇指那么小的头饰,要RM70+,真不知道那时为什么要买,好像被下了降似的

原帖由 天使王族 于 3-4-2009 09:27 AM 发表
哦, 是吗?
我只知道质料普通, 有些还超薄的, 可是价钱吓死人
可是就因为老板娘超会装扮潮流的.
看见她穿得好看, 顾客也跟着她的潮流走

真的被她的“潮流”给吓倒了。。不懂她是不是要去登台,也不看看自己有多少岁,多少个孩子的妈,还穿到像中学生酱。。潮流不时酱的,潮流也得依年龄,依身分的。。台湾香港的明星30几岁都没有穿到像她酱啦。。我不是故意要shoot她的。。说真的,她的影响力还蛮大的,把山打根的auntie们的“潮流”给带坏了。。。

原帖由 yesphun 于 3-4-2009 07:40 PM 发表
我想他们很多都是从KL进货的拉..然后拉高价钱..现在竟然开第三间了..

第3间在哪里?

为什么我从没看过你们所说的老板娘的,
只是在店外那poster看过她照片

原帖由 tian6666622 于 8-4-2009 01:17 PM 发表
好奇为什么他们能够开到第3间,最近一次进去买东西是家人摆酒席那天,我突然想买个好看点头饰,在那里真的想不到哪里可去,就进去傻傻地买了个拇指那么小的头饰,要RM70+,真不知道那时为什么要买,好像被下了降似的 ...

怎么你的头饰那么贵?!?!?!
我今年新年也是逼不得已到那里买发饰,因为last minute真的不知道要到哪里买,团购也需要时间。
我买的开价好像是RM29.90(很小size而已)和RM39.90(中等size).
结果用了1-2次,blingbling的珠珠也掉了。
好心痛

原帖由 euniceyee 于 9-4-2009 03:05 PM 发表

真的被她的“潮流”给吓倒了。。不懂她是不是要去登台,也不看看自己有多少岁,多少个孩子的妈,还穿到像中学生酱。。潮流不时酱的,潮流也得依年龄,依身分的。。台湾香港的明星30几岁都没有穿到像她酱啦。。我不 ...

呵呵。。
我只听过auntie auntie叫她圣诞树X'Mas Tree -- 可以“挂上”的都挂上去
不管她走到银行,进餐厅。。 都受人注目地。

原帖由 euniceyee 于 9-4-2009 03:06 PM 发表

第3间在哪里?

第3间也是在同样的地方。
原本两个单位的店铺,现在extend多一间,即也租下单边的单位。

原帖由 tian6666622 于 9-4-2009 08:49 PM 发表
为什么我从没看过你们所说的老板娘的,
只是在店外那poster看过她照片

你真的没有看过她哦?
没错的话,你选星期天去。
我同事近来星期天去逛,看见她掌cashier。
问她为何自己来,她说她的cashier员工星期天off的。
所以一定要自己出来管。

好想要见识下这间店以及这间店的老板娘哦

原帖由 lunzi 于 10-4-2009 08:50 PM 发表
好想要见识下这间店以及这间店的老板娘哦

呵呵。。你来自哪里?
山打根人的话一定都到过这。

原帖由 天使王族 于 11-4-2009 01:26 PM 发表

呵呵。。你来自哪里?
山打根人的话一定都到过这。

下次我有女朋友的话..一定劝她别进去买..
上次想买锁匙扣送人..进去看看..一些不美..又贵..

回复 19# yesphun 的帖子

呵呵..
我身边真的很多朋友和auntie没有进过去..
所以我也很少逛.. 因为没有人陪我去逛.
锁匙扣就真的很多下
可是有时挂得太多, 顾客也很难选购.
未必货多就是好地..