佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: das

对法音的小小建议

原帖由 素还真 于 24-3-2009 11:59 PM 发表

不求佛陀神力来加持,但愿一忆起佛陀之时,以智慧力去做出正确的选择。

正念、正见、正思维,随喜赞叹素大大!
善哉!善哉!

回复 37# 佛国的祝福、39# motion 的帖子
谢谢大家、谢谢颁奖人佛国大大。。。
「c&p 《法句经》 奖」 之后再度荣获 「勤翻 《法句经》 奖」
首先豆我要感谢 uncle Ricyon 当年大力推荐 《法句经》。。。
感谢网际网络的方便、感谢 谷歌神 助豆我搜寻到 《觉悟之路》 的网站。。。
感谢佳礼制作单位和法音评审们的肯定。。。
一路走来,豆我要特别感谢长久来默默忍受并给与指导、关怀和协助等~
这群慈心无限的法音恶人帮、贤友、善知识们,谢谢大家!
在来临的日子豆我会继续努力翻查及c&p经典。。。
同时也响应das大大的号召,c&p不忘注明经典的来源、出处~ 谢谢!

ADVERTISEMENT

原帖由 素还真 于 24-3-2009 11:59 PM 发表

但愿一忆起佛陀之时,以智慧力去做出正确的选择。

Those who do their best and train
in all the teachings that I have taught,
alert and meditative, shall in time
go beyond the power of death.
S. I, 52

http://www.accesstoinsight.org/lib/authors/dhammika/wheel342.html#Aya