佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

有关论坛新广告排版通告

原帖由 weisely 于 23-3-2009 11:30 PM 发表

好啊, 现在这样子的设计,  搞到我们看画面也头昏脑胀, 分不清哪一个是帖子, 那一个是广告 。。。。。:@  :@

等下我们大家集体写信到你的广告商, 集体 boycott 对方的产品, 让对方登广了广告, 不但 ...

这回复好笑下

原帖由 carianese 于 23-3-2009 11:59 PM 发表

你是小孩子吗,说话有点幼稚

对, 我很幼稚 。。。。。    你吹 meh

佳礼有佳礼的选择权, 我也有我自己的 boycott 权利

emm,就希望恢复wide screen的啦。。
窄窄的不好看。。
以前就是贪cari没有那么多广告所以蛮喜欢的说。。
不要放在帖根帖中间啦。。
就放在bottom part好啦。。

我想说。。。

要是佳礼实行年收费,比如一年RM10~30,我给,绝对给。。。
就算只有3成佳礼会员给,以这种会员数量,还是不小哦。。。

能消除分身,开分身要给钱,谁还要开啊?
能保持论坛顺畅,收费论坛还敢不顺畅?收信
绝对没有这些刺眼到要死的广告,收钱还敢打广告!Axtro都不敢! :@

但几乎没什么可能,只有一个要求,恢复wide screen可以吗?
用wide screen看现在的佳礼,真的感觉很白痴。。。:@

别人不懂以为cari中了adware.. malware.. spyware

很失望, 失败之作。。:@

Follow Us

回复 46# rainings 的帖子

我以为我得mozilla坏了,
可是开gmail又是wide screen的,看了通告才知道。。

就不希望弄到好像jxTxlks, 都是广告, 看到都显

放在顶部或底部还ok,放在中间就真的很难看。。。

原帖由 网管 于 22-3-2009 02:43 PM 发表
各网友们,大家好.
        这里向大家报告一下论坛的新广告排版,论坛为了考慮长久的延续操作,必须要更換
广告的排版来应付广告商的要求,以目前上和右的广告排版己是无法达到广告商的要求,
在和商家们讨论后 ...

图片size很大
建议图片的size缩小点。。。

请转去wide screen好吗??看到我5678只眼睛不懂看哪里

回复 31# 风之骄 的帖子
当然如果只是写“我反对”“不舒服”。。这样的字眼罢了,相信帮助不大。
在反对的当儿,希望大家能够尽量多给点意见。
这样管理层才能达到一个两全其美的做法。
也希望大家能多多考量到网管这样做的苦衷。
希望大家多多配合。

觉得版主这么说有欠妥当,网友们的反映其实是对论坛最宝贵的回馈。
往后若有什么想法又没有什么专业知识可以提供专业意见,这么说我是不是该收声?

我非常能够理解当局的立场和苦衷,只是论坛有一种不成文的趋势,
报告、反映声音多才会积极去处理问题,这点您不会否认对吧?
我理解论坛真正处理事物的人力资源有限,
但我希望您百忙中也别忽视网友们的感想和意见。

很抱歉,以上是我的感想而已,也没有很好的意见,但没有针对您的意思。
我个人认为版主应该是论坛管理层和网友们的沟通桥梁,除了站在论坛立场管理论坛,
同时也该站在网友们的角度着想,并把问题反映给论坛管理层做进一步的改善。
我深深能够体会版主们义务为论坛奉献的那份心意,
借此衷心感谢任劳任怨并持续为网友、为论坛付出自己宝贵时间和精力的版主们。

我也同意转去wide screen,好吗??没有人上Cari,再多的广告也没有用。

打算慢慢少上cari

原帖由 咖啡豆 于 24-3-2009 11:48 AM 发表
觉得版主这么说有欠妥当,网友们的反映其实是对论坛最宝贵的回馈。
往后若有什么想法又没有什么专业知识可以提供专业意见,这么说我是不是该收声?

我非常能够理解当局的立场和苦衷,只是论坛有一种不成文的趋势,
报告、反映声音多才会积极去处理问题,这点您不会否认对吧?
我理解论坛真正处理事物的人力资源有限,
但我希望您百忙中也别忽视网友们的感想和意见。

很抱歉,以上是我的感想而已,也没有很好的意见,但没有针对您的意思。
我个人认为版主应该是论坛管理层和网友们的沟通桥梁,除了站在论坛立场管理论坛,
同时也该站在网友们的角度着想,并把问题反映给论坛管理层做进一步的改善。
我深深能够体会版主们义务为论坛奉献的那份心意,
借此衷心感谢任劳任怨并持续为网友、为论坛付出自己宝贵时间和精力的版主们。

你好,谢谢你的意见。
我的意思其实很简单。
如果是要反对一些东西,当然没强逼性提供任何意见,但也只是听到网友的心声而已。
但是如果在反对的当儿,能提供一些意见(例如为什么反对,应该怎样做比较好。。),那么对管理层,甚至是整个论坛会有更大的帮助。至少管理层是能尽量朝着网友们的意见去实行,也能尽量满足网友们的要求。但是如果只写“我反对”。。这样的字眼罢了,那么管理层怎能知道怎样才能是网友们满意的呢?
看深一层,我从没有要打压任何不满的趋势。
因此在于”鼓励"和“禁止”方面,希望你能分得清楚些。
我并没有“禁止”表达不满,而是“鼓励”多给些意见罢了。
我对这个广告也有很多的不满。
而我也没有关于这方面的专业知识,因此,一些网友的专业知识将会是我最大的帮助,让我能集中起来,传达给管理层知道。

算了啦。。。虽然有点难看。
免费的东西,难堪也没办法了。
广告商没理由做亏本生意啊!
最主要的是内容没变就行了!

回复 55# 风之骄 的帖子

把广告颜色弄得小些及不要那么鲜艳,一片蓝色突然那么鲜艳很伤眼睛,建议斑竹和网管们可以到jizha看看网友们的不满

原帖由 风之骄 于 24-3-2009 01:56 PM 发表

你好,谢谢你的意见。
我的意思其实很简单。
如果是要反对一些东西,当然没强逼性提供任何意见,但也只是听到网友的心声而已。
但是如果在反对的当儿,能提供一些意见(例如为什么反对,应该怎样做比较好。。 ...

感谢您关注我的回复,经这么解释后我有了比较正面的想法。
只是我个人认为管理层还是主导Proposal + Improvement 这方面的环节,
我在看了几个相同主题陆续被关闭,只有一帖有交待详情,
或许也被那些广告影响, 非常抱歉当时我觉得这种方式处理网友们对论坛的感想帖过于。。。
Consumer Care Study 角度,网友们反映出来已经是一种很重要的回馈,
若您说的可以提供专业的意见那当然更可贵了。
反之,假设网友们已经放弃了反映,疑难区完全没有网友反映这件事,
我不认为那种情况下会是一种好现象。
原帖由 咖啡豆 于 24-3-2009 11:48 AM 发表

往后有什么想法又没有什么专业知识可以提供专业意见,这么说我是不是该收声?

我从来没有说您打压任何不满或“禁止”表达不满,只是希望管理层别忽视网友们的感想。
如果措辞上假设性言论让您不舒服,我很抱歉。

好,感谢你针对我的疑问作回复。

不要排到好像柔佛新山区论坛那样嘞,可以形容的就是“碍眼”

奇怪,我都没看到广告!
都是空白的!
火狐自动除掉了吧!
哈哈!

大家用火狐就好了!

但是!
没人点击,
网管迟早会妥协吧!
迟早出现浮动广告,弹出窗口的广告!