佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biohazard

Biohazard 健身日记

回复 40# mr_blackie 的帖子

multivitamin - 一种维他命
b-complex - 我也不知道

去watson或guardian就有了。

原帖由 寂寞睡不着 于 22-3-2009 07:57 PM 发表
方法:
*一天5-6餐,每隔两小时半至三小时一餐。(小餐分开来吃,这样我们的身体系统才会改变)
*吃完午餐或晚餐,吃一片木瓜或黄梨帮助消化。
*一天喝3.0 litre 水
*Multi-vitamin(补充身体所需广物质vitamin)早上 ...

这套方法是行得通 ,fbong的贴有提过。

原帖由 寂寞睡不着 于 22-3-2009 08:42 PM 发表
multivitamin - 一种维他命
b-complex - 我也不知道

去watson或guardian就有了。

multivitamin - 综合维他命,有A,C,E到zinc,etc。
b-complex - 说简单一点,是增胖好帮手也提供能量。它是水溶性的,所以不会留在体内,饭后吃,一天两三粒不是问题。(注:要配合健身)

加油加油!
我也是瘦猴子一个,现在有进步了
从58=68了

是时候睡觉啦~~~~早睡早起~~~~

起身噜~~~刚才做了一系列不用机器的运动~掌上压和situp而已~~~大大们有什么建议???

Follow Us
原帖由 biohazard 于 23-3-2009 07:30 AM 发表
起身噜~~~刚才做了一系列不用机器的运动~掌上压和situp而已~~~大大们有什么建议???

我已经到公司了

哇~~~~你做什么工哦~~这么早就上班~~

原帖由 biohazard 于 23-3-2009 08:16 AM 发表
哇~~~~你做什么工哦~~这么早就上班~~

我其实九点开工的。。
但是习惯了那么早就到公司了。。。

原帖由 mr_blackie 于 22-3-2009 08:09 PM 发表

请问一下。。。
我是做建筑的,一天也吃六餐,蛋白,全麦面包,milo,牛奶,饭,豆腐,马铃薯,青菜,鸡肉都吃,但好像没有什么效果。是不是不够呢??因为我每天工作都消耗很多的。

你先要搞清楚你一天需要多少卡路里。
增肌肉卡路里 > 所需卡路里 = 增重

就降简单。

回复 50# 小幻 的帖子

怎样知道自己一天消耗多少卡路里?好像我一个学生~、,只是上学放学,基本上都没出汗的~~卡路里消耗的地方只是在gym和游泳那时咯~~那么以我的体格来说,我需要的卡路里是多少?

像我着啊、这样骨架那么细得人能大只到怎样?

我174cm,64kg
不懂自己胖还是瘦。。。
不过我想把脂肪见到腹肌出现,才来重训练去gym,控制食物。
现在都做cardio,没什么gym到...
跑步加游泳。。。
我是希望腹肌出来后才去gym,加体重....
不过不懂是何年何月的事

回复 53# zelda85 的帖子

也不知道练对还是不对 = =
自己有时三分钟热度那种

回复 54# zelda85 的帖子

我也是这种人~~~希望这次我会坚持啊!!!!!!!!!!!!

你的身形跟我以前很像。。。
以前我 176cm 53 kg...
操了一個月就比較好看了
現在 176cm 65kg...教練說standard 了。。。
不過我還不滿意 , 最好去到 75 kg 就滿足了。。。
不過增肥那個月滿辛苦的。。。要一直吃一直吃。。。
有時吃到想嘔 ,因爲沒有出力是很久才肚子餓得。。。
現在keep 在 65 kg , 多一個月再操過。。。

回复 56# 小鋼炮 的帖子

厉害~~~~~~希望我也能这样~~我现在去游泳了~~~

原帖由 biohazard 于 23-3-2009 05:13 PM 发表
厉害~~~~~~希望我也能这样~~我现在去游泳了~~~

+U+U+U+U+U

原帖由 小鋼炮 于 23-3-2009 03:47 PM 发表
你的身形跟我以前很像。。。
以前我 176cm 53 kg...
操了一個月就比較好看了
現在 176cm 65kg...教練說standard 了。。。
不過我還不滿意 , 最好去到 75 kg 就滿足了。。。
不過增肥那個月滿辛苦的。。。要一直 ...

非常了解你的心情 现在我也是一直吃一直吃,真的吃到怕了
快一个月了,好像没有看到效果

回复 59# mr_blackie 的帖子

我今天真的要吃5餐~~现在还要去吃晚餐~~肚子还饱饱咧~~
haiz~~没办法,我还是要坚持下去!!!现在的晚餐才是第4餐而已~怎么办,,等下还要宵夜才算5餐啊~~~救命