佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sims_smis

【菲 新闻专题】

王菲是难得的歌手
他的声音
完全没有瑕疵
虽然我不是他的歌迷
也没有特别喜欢他
但是
他封麦的话
是乐坛的损失!

血~俊 于 9-4-2005 10:27 PM  说 :
王菲是难得的歌手
他的声音
完全没有瑕疵
虽然我不是他的歌迷
也没有特别喜欢他
但是
他封麦的话
是乐坛的损失!

绝对赞成!!!小俊说得对!!

我非常喜欢FAYE的歌~~~她的唱功真的没人能比!!!

好想念FAYE咧,为什么都还没有推出、新专辑????FAYE加油,永远自持你!!!!

sims_smis 该用户已被删除
我好久都没来这了...

发现....这里还是有菲迷的...不然我以为只有我一人...

有空的话...我会贴些菲的新闻...至于那些不是"很"关于菲的..我不贴

fook2046 该用户已被删除
sims_smis 于 30-4-2005 12:30 AM  说 :
我好久都没来这了...

发现....这里还是有菲迷的...不然我以为只有我一人...

有空的话...我会贴些菲的新闻...至于那些不是"很"关于菲的..我不贴

我也是菲迷也。。。

FAYE 你几时才回出新歌呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

Follow Us
fook2046 该用户已被删除
9547 于 15-5-2005 07:05 PM  说 :
FAYE 你几时才回出新歌呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

看到今天的新闻说菲无限期的放长假。。。。
惨了啦,菲得新歌要等很久了(好的专辑是值得等的!!)。。。

我们等你哦。。。。

是呀..等了酱久还要等...晕!!
不过我还是会等!!!

该用户已被删除
fook2046 于 26-5-2005 09:25 AM  说 :

看到今天的新闻说菲无限期的放长假。。。。
惨了啦,菲得新歌要等很久了(好的专辑是值得等的!!)。。。

我们等你哦。。。。

听说菲合约还有一张唱片要作。。。希望她不会“狠心”的毁约吧。。

菲................

快出新专辑吧.....
不要退出啊....
没有你的音乐,
生活还有什么意义....

我媽向來只聽老歌
但那天她突然問我王菲的聲音這麼好聽為什么最近都沒發唱片
可見不止年輕人喜歡王菲﹐連安娣級的都喜歡她﹗﹗﹗

我的王菲
就算不唱了
我也一樣會支持他
就好像
他選擇男朋友一樣
無論是竇唯謝霆峰還是李亞鵬
我一樣會支持他
因為這是他的選擇........

该用户已被删除
不会飞的天使 于 26-6-2005 12:36 AM  说 :
我媽向來只聽老歌
但那天她突然問我王菲的聲音這麼好聽為什么最近都沒發唱片
可見不止年輕人喜歡王菲﹐連安娣級的都喜歡她﹗﹗﹗

菲的歌叫老歌??有点悲,哈哈。。
是菲太前卫了。。

你的歌声永远是最好....

王菲-菲聽不可126首。

開到荼靡-只愛陌生人                     悶-王菲97
當時的月亮-只愛陌生人                     扑火-王菲97
催眠-只愛陌生人                     我也不想這樣-王菲97
百年孤寂/守望麥田-只愛陌生人             懷念-王菲97
蝴蝶/郵差-只愛陌生人                     小題大作-王菲97
嗶一聲之後-只愛陌生人                     娛樂場-王菲97
推翻-只愛陌生人                     你快樂所以我快樂-王菲97
精彩-只愛陌生人                     人間-王菲97
寒武紀-寓言                             雲端-王菲97
新房客-寓言                             自便-自便
香奈兒-寓言                             守時-自便
阿修羅-寓言                             誓言-天空
彼岸花-寓言                             矜持-天空
你喜歡不如我喜歡-寓言                     眷戀-天空
再見螢火蟲/螢火蟲-寓言                     棋子-天空
笑忘書/給自己的情書-寓言             掙脫/夢中人-天空
不愛我的我不愛-寓言                     影子-天空
動心-十萬個為什麼                     天使-天空
Summer of love-十萬個為什麼             不變-天空
冷戰-十萬個為什麼                     天空-天空
誘惑我-十萬個為什麼                     迷路-Didar
如風-十萬個為什麼                     流星-Didar
流非飛-十萬個為什麼                     曖昧-Didar
打錯了/女皇的新衣-王菲01                  Didar-Didar
不眠飛行-王菲01                          浪漫風暴-Coming Home
有時愛情徒有虛名/心路-王菲01                  容易受傷的女人-Coming Home
流年-王菲01                                          Miss u Night And Day-Coming Home
色盲-王菲01                                          My Loneliness-Everything
單行道-王菲01                                          Eys On Me-Eyes On Me
流浪的紅舞鞋-王菲01                          野山坡-浮躁
光之翼-王菲01                                          浮躁-浮躁
等等-王菲01                                          末日-浮躁
夜會-王菲01                                          無常-浮躁
一人分飾兩角-一人分飾兩角             掃興-浮躁
討好自己-討好自己                     想像-浮躁
蜜月期-討好自己                     墮落-浮躁
背影-討好自己                             哪兒-浮躁
愛與痛的邊緣-討好自己                     分裂-浮躁
天不變地變-討好自己                     不安-浮躁
出路-討好自己                             花事了/乘客-將愛
約定-玩具                             美錯-將愛
玩具-玩具                             空城-將愛
暗涌-玩具                             旋木-將愛
敷衍-玩具                             將愛/假愛之名-將愛
我信-玩具                             四月雪-將愛
麻醉-王菲97                                          不留-將愛
雪中蓮-菲靡靡之音                     MV-將愛
你在我心中-菲靡靡之音                     陽寶-將愛
但願人長久-菲靡靡之音                     Separate Ways-Separate Ways
君心我心-菲靡靡之音                     感情生活-唱遊
初戀的地方-菲靡靡之音                     臉-唱遊
南海姑娘-菲靡靡之音                     色戒/情戒-唱遊
假如我是真的-菲靡靡之音             半途而廢/原諒自己-唱遊
翠湖寒-菲靡靡之音                     飛-唱遊
黃昏里-菲靡靡之音                     你-唱遊
奈何-菲靡靡之音                     小聰明-唱遊
一個小心願-菲靡靡之音                     醒不來-唱遊
又見炊煙-菲靡靡之音                     紅豆/償還-唱遊
原鄉情濃-菲靡靡之音                     美麗的震蕩-You Are The Only One
胡思亂想-胡思亂想                     多得他-You Are The Only One
天與地-胡思亂想                     靜夜的單簧管-You Are The Only One
知己知彼-胡思亂想                     藉口-王靖雯
純情-胡思亂想                             無奈那天-王靖雯
夢遊-胡思亂想                             尾班車-王靖雯
回憶是紅色的天空-胡思亂想             執迷不悔/執迷不悔-執迷不悔
我願意-迷                             紅粉菲菲-執迷不悔
只愿為你守著約-迷                     季候風-執迷不悔

我也喜欢王菲,但是我希望身为歌手的她能够对歌唱事业敬业乐业,不要一拍拖就不出唱片。

喜欢菲,也习惯了等菲~~~

没次买了菲的新专辑,心里总想说不知又要等多久。。。才可在等到另一个新专辑呢!!!!

听说不久后又可以见到她了,因为她还有广告和约在身。

王菲陪我度過無數的歲月。。。。
從小學。。。。容易受傷的女人。。。。
到現在開始工作為止。。。。空城。。。。
我都未曾錯過她有如天籟之音的歌聲。。。。
就算她隱退。。。。
我依然會支持她。。。。
就算別人怎麼說她的歌有多麼的難明白。。。。
我知道她所表達的。。。。
就是真正的自己。。。。

王菲。。。。

加油﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

嗯,向来都很喜欢她的歌。。浮澡这系列很难找到了。。

近期她秘密结婚了吗?