佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bspoh

Pj park 51 我们的梦想屋--交流区--

bspoh 发表于 7-12-2015 08:39 PM
如果你不介意入口问题
基本这一区是很完美的了

怎么说呢?block a,b,c 的入口?有什么问题吗?

hong6 发表于 1-12-2015 07:07 PM
Car park 呢? 会是个问题吗?我看的unit只有一个car park 。你会建议直接买有两个car park的unit 还是之后 ...

买的话,现在很贵了哦
如果租的话
130×12月=1560×10年=Rm15600

现在一个停车位要RM35000

hong6 发表于 7-12-2015 08:43 PM
怎么说呢?block a,b,c 的入口?有什么问题吗?

就是没有平常公寓的那种像样的入口

bspoh 发表于 7-12-2015 08:46 PM
就是没有平常公寓的那种像样的入口

管它呢。主要是管理做的好,干干净净的,邻居也好相处,住的安心,入口我不介意啦。现在入口有气派的像是5 stone, Ken 什么什么的,想都不敢想
不过话说回来car park 真的不是一般的贵
如果我们想多一个car park 是向谁租?目前还租得到吗?

hong6 发表于 7-12-2015 08:54 PM
管它呢。主要是管理做的好,干干净净的,邻居也好相处,住的安心,入口我不介意啦。现在入口有气派的像是 ...

a,b,c 还不错
有个保安厅

我们d是完全没有的呢

租停车位可以到block c的1楼 office问看

你们好。。
好久都没进来吹水了。我想租car park随便A,B,C都不介意有就可以了。
有的话请联络我,谢谢
012-9031640

Follow Us
suzannexz 发表于 21-12-2015 10:34 AM
你们好。。
好久都没进来吹水了。我想租car park随便A,B,C都不介意有就可以了。
有的话请联络我,谢谢
...

现在parking 很limit
很难找

bspoh 发表于 21-12-2015 04:19 PM
现在parking 很limit
很难找

我知道~ 没办法有两辆车 要不老公每天都要载我回去另一个家拿车 很麻烦
其实是有的可是很多屋主都不在乎那几百块,他们宁愿把屋子租不出去也没有要暂时把parking租给人家
我买的时候只有一个parking,死taipan没用屋子quality又差然后defects又不要repair 还特地把parking买的那么贵
然后还要篇我们把里面现在的visitors parking全部拿回,然后在外面就是现在的A,B,Cguardhouse 建回几个outdoor的烂臭parking当作补偿

suzannexz 发表于 22-12-2015 10:12 AM
我知道~  没办法有两辆车 要不老公每天都要载我回去另一个家拿车 很麻烦
其实是有的可是很多屋主 ...

我们block D更差看着旁边有4层停车场
结果taipan锁起来给他的餐馆用
也不开放给visitor使用
搞到我每次朋友来,家人来都没有位子停车
还有收RM10过夜费!

各位好,花了兩個星期時間才看完了這個帖,實在有夠費神啊~
小女正在買著Block C,1019 sf 的,想問問,Block C 的CP 是在樓下嗎?還是在泳池的樓下?現在的管理費是多少,怎麼算呢?CP的管理費還是要另外加嗎?

LeeJingTing 发表于 31-1-2016 11:57 PM
各位好,花了兩個星期時間才看完了這個帖,實在有夠費神啊~
小女正在買著Block C,1019 sf 的,想問問,B ...

现在的管理费是0.16 psf
停车位另外收钱

bspoh 发表于 1-2-2016 12:58 AM
现在的管理费是0.16 psf
停车位另外收钱

可是我的Agent告诉我,管理费是 0.21psf 呢,但没告诉我停车位的事情。
请问停车位管理费怎么算呢?

LeeJingTing 发表于 1-2-2016 09:31 AM
可是我的Agent告诉我,管理费是 0.21psf 呢,但没告诉我停车位的事情。
请问停车位管理费怎么算呢?

管理费不包含停车位的费,所以需要另外付钱哦

bspoh 发表于 22-12-2015 07:18 PM
我们block D更差看着旁边有4层停车场
结果taipan锁起来给他的餐馆用
也不开放给visitor使用

可是那些食客都不把车放上面几层的,宁愿乱乱四周park车,干扰大家。真的希望能clamp他们的车,罚钱!

bspoh 发表于 7-12-2015 09:42 PM
a,b,c 还不错
有个保安厅

Block D的楼下门口不就是保安室了吗,呵呵~
有人进lift lobby、有车进carpark,都直接有guard在监视。

想请问大家,有人订伙食餐吗?是外面送来的吗?

meowmeowmeow 发表于 29-2-2016 10:38 AM
Block D的楼下门口不就是保安室了吗,呵呵~
有人进lift lobby、有车进carpark,都直接有guard在监视。

据我所知,这个block D 的 guard house在一开始有而已,但是现在已经刁空有一段时间了。。。

LeeJingTing 发表于 1-3-2016 02:59 PM
据我所知,这个block D 的 guard house在一开始有而已,但是现在已经刁空有一段时间了。。。

我住block D的,楼下的保安室没有空。隔壁空着的是以前的management office.

你说的应该是外面那个小小的亭子。

今天的AGM 有谁出席吗?
投票一次通过 rm 500 每月给每位 JMB会员. 我们总共有9 位..

投票系统有问题.. rm300最多人投, 但结果很吓人..
我出席早上的AGM,但提早走了, 想不到在FB看的结果很 惊讶..

magpie9 发表于 26-3-2016 11:02 PM
今天的AGM 有谁出席吗?
投票一次通过 rm 500 每月给每位 JMB会员. 我们总共有9 位..

投票系统有问题.. rm300最多人投, 但结果很吓人..
我出席早上的AGM,但提早走了, 想不到在FB看的结果很 惊讶..

我没出席,在工作

那个投票是怎样看?

20k票?

我们有那么多人吗?