佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bspoh

Pj park 51 我们的梦想屋--交流区--

麻纱 发表于 23-7-2015 02:50 PM
最近的装修佬感觉上好像不愁做,到现在只有park51的gary和khoo(他们有showunit在block a/c)给我quotation ...

如果你觉得park 51里面的装修老不行可以直接外面找

他们真的不由做了

bspoh 发表于 27-7-2015 01:45 PM
如果你觉得park 51里面的装修老不行可以直接外面找

他们真的不由做了

外面的装修佬好像也是不忧做,找了几个都没有下文
看来很大可能会找khoo给他做
因为他的态度至少还ok...

麻纱 发表于 27-7-2015 04:48 PM
外面的装修佬好像也是不忧做,找了几个都没有下文
看来很大可能会找khoo给他做
因为他的态度至少 ...

看你的信息

各位楼主,刚才和妻子去了Park51附近的一间新开的餐馆吃晚餐,觉得不错,想介绍给你们... 它是一间小酒店的餐馆,但非酒店的住客也可以进去吃。

酒店名字:EasyRest Hotel。地点在Bangunan SunwayPJ @51A,Jalan SS 9A/14, 47300 PJ.

餐馆设计简单,价钱从RM12.90至RM19.90。目前食物只有9种而已,有鸡扒,Fish&Chip,羊扒,牛扒等等。

备注:我也是Park51的居民。

乡下佬123 发表于 14-8-2015 09:47 PM
各位楼主,刚才和妻子去了Park51附近的一间新开的餐馆吃晚餐,觉得不错,想介绍给你们... 它是一间小酒店的 ...

谢谢介绍..
我之前去了靠近巴刹那两排店后面的一家叫“华绅”的福建华人煮炒吃
也觉得蛮不错的
http://life.sinchew.com.my/node/15734

大家好 我是Block C的住户 在装修 希望10月可以搬
想请问有没有Block C的住户出租车位?拜托

Follow Us
请问你们的unifi 会一值断线吗? 我搬进来3个月了,unifi 之前还好好的,不懂为什么上个星期unifi 一分钟左右就断一次,我打去tmnet 他们也叫人来看了,他说我们 building 的 copper line 很差,不关tmnet 的事。叫我去和管理层投诉

dh007037 发表于 1-11-2015 03:20 AM
请问你们的unifi 会一值断线吗? 我搬进来3个月了,unifi 之前还好好的,不懂为什么上个星期unifi 一分钟左 ...

没有事哦

我已经用了2年多,只有遇到断线几次 不过那几次都是工程提升弄到

dh007037 发表于 1-11-2015 03:20 AM
请问你们的unifi 会一值断线吗? 我搬进来3个月了,unifi 之前还好好的,不懂为什么上个星期unifi 一分钟左 ...

没有事哦

我已经用了2年多,只有遇到断线几次 不过那几次都是工厂

大家好。有些事小弟想请教请教,前天去看了block c 的某一个unit,本身和家人是蛮满意的,就想问问大家目前park 51的保安和附近环境的情况,因为家里都是女生。比较担心。有听说过保安很有问题。

Block D的邻居们,请问一下,门牌税是不是从今年上半年开始就要屋主自己交了?

hong6 发表于 30-11-2015 10:47 PM
大家好。有些事小弟想请教请教,前天去看了block c 的某一个unit,本身和家人是蛮满意的,就想问问大家目前 ...

保安没有问题啊,我试过一个人在家几天也不觉得怕~

meowmeowmeow 发表于 1-12-2015 05:03 PM
保安没有问题啊,我试过一个人在家几天也不觉得怕~

Car park 呢? 会是个问题吗?我看的unit只有一个car park 。你会建议直接买有两个car park的unit 还是之后去租?租的话会困难吗?

hong6 发表于 1-12-2015 07:07 PM
Car park 呢? 会是个问题吗?我看的unit只有一个car park 。你会建议直接买有两个car park的unit 还是之后 ...

我当初是坚持买两个车位,比较方便。
看屋子时,也去看看车位如何。
什么都看看,毕竟是打算买来住的,要买到满意。

meowmeowmeow 发表于 1-12-2015 07:26 PM
什么都看看,毕竟是打算买来住的, ...

对。要什么都看看直到满意。毕竟将会是自己的家。谢谢您提醒。

meowmeowmeow 发表于 1-12-2015 07:26 PM
什么都看看,毕竟是打算买来住的, ...

一定要買兩個車位的 車位太稀有了這裡

hong6 发表于 30-11-2015 10:47 PM
大家好。有些事小弟想请教请教,前天去看了block c 的某一个unit,本身和家人是蛮满意的,就想问问大家目前 ...

如果你不介意入口问题
基本这一区是很完美的了

meowmeowmeow 发表于 1-12-2015 05:00 PM
Block D的邻居们,请问一下,门牌税是不是从今年上半年开始就要屋主自己交了?

我也是收到信要付门牌税了

meowmeowmeow 发表于 1-12-2015 05:00 PM

我也是收到信要付门牌税了

Clyde5805 发表于 5-12-2015 09:46 PM
一定要買兩個車位的 車位太稀有了這裡

子弹不怎么够呀