佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bspoh

Pj park 51 我们的梦想屋--交流区--

tyhuat 发表于 11-4-2015 01:57 PM
冷气机是和compressor一起来的。。compressor会排出热风。我看到block B 的他们的compressor应该放在yard ...

哦,原来如此,那个main con跟我们说可以放着那件靠近中庭的房间的外面。不过这样就要拉pipe那些咯。没听到他说放yard。如果是放yard有应该也是yard外墙对着中庭是吧?

有谁要租park 51 block c 么?
可以主人房租短期,中房和小房长期短期都可以,再短期的暂时住的话工人房也ok.
没有装修,只有基本设施,因为工作关系偶尔会有剧组上门拍摄。
有兴趣的可以pm

tyhuat 发表于 12-4-2015 12:44 PM
看到第三楼向游泳池那边有人开始装修着。应该是那个gary的。

前几天去看了那间,他把厨房拆掉,可是不是做open kitchen啦。他还把主人房的墙打掉后往外移一点,让房间多几尺可以用,很不错下

麻纱 发表于 8-4-2015 05:05 PM
对哦,我的是没有露台的。
感觉比示范屋看到的更小,汗。
一点不像有>1200sf的感觉

其实不会小,示范屋是open kitchen视觉上看起来当然放会大很多,你想看起来大一点也可以做开放式。我是觉得他的墙壁都铺好美美的砖,打掉有点浪费

评分

tyhuat + 5 我很赞同

麻纱 发表于 8-4-2015 06:08 PM
就是客厅有突出柱子在旁边,墙壁不是直/平的,所以看到更窄。你的没有吗?
我还没有去查看S&P,很好笑我 ...

我蛮喜欢那根柱,可以做自己想象中的那种风格,嘻嘻

麻纱 发表于 8-4-2015 06:21 PM
是有个yard
可是旁边有个窗是通去厨房的
如果那个窗打开油烟就会弄到衣服咯

其实你可以在yard煮饭,然后厨房窗口那和位置间隔做晒衣服的

Follow Us
a4elephant 发表于 21-4-2015 07:56 PM
前几天去看了那间,他把厨房拆掉,可是不是做open kitchen啦。他还把主人房的墙打掉后往外移一点,让房间多 ...

哈哈哈。要进去参观下看看他怎么样extend他的主人房。

a4elephant 发表于 21-4-2015 08:17 PM
其实不会小,示范屋是open kitchen视觉上看起来当然放会大很多,你想看起来大一点也可以做开放式。我是觉得 ...

对,我也是没有打掉,你是怎么装修?

tyhuat 发表于 22-4-2015 09:03 AM
哈哈哈。要进去参观下看看他怎么样extend他的主人房。

这个要很大的工程,觉得也没有这个必要。哈哈。

a4elephant 发表于 21-4-2015 07:56 PM
前几天去看了那间,他把厨房拆掉,可是不是做open kitchen啦。他还把主人房的墙打掉后往外移一点,让房间多 ...

那我也要去偷师看看
不过我没有那么多子弹
不会动任何要敲墙的
老公说可能连power plug/point也不要加
因为加了要油漆很花钱

大概只会弄厨房,换厕所的门,做铁门,安装冷气/热水器而已

a4elephant 发表于 21-4-2015 08:17 PM
其实不会小,示范屋是open kitchen视觉上看起来当然放会大很多,你想看起来大一点也可以做开放式。我是觉得 ...

恩恩,不过我不喜欢open kitchen,所以我大概只会做一个门挡住。
然后煮饭的时候就关掉yard的窗,关掉门在厨房里面煮,就wet/dry kitchen为一体。
不懂这样可以吗?现在在想要装抽风机还是抽油烟机。

对哦,既然他的砖都铺好,打掉很可惜。所以大概不会碰。
可是如果做cabinet,师傅会不会打掉那些砖呢?

a4elephant 发表于 21-4-2015 08:18 PM
我蛮喜欢那根柱,可以做自己想象中的那种风格,嘻嘻

哦?
很不同的想法哦...
那根柱子你打算如何加以利用?
什么风格?可以分享下吗?

a4elephant 发表于 21-4-2015 08:20 PM
其实你可以在yard煮饭,然后厨房窗口那和位置间隔做晒衣服的

哦哦
我是打算yard放洗衣机的
如果弄成wet kitchen好像不够位子

麻纱 发表于 22-4-2015 11:51 AM
恩恩,不过我不喜欢open kitchen,所以我大概只会做一个门挡住。
然后煮饭的时候就关掉yard的窗,关掉门 ...

我也是这样做,但是厨房就没有加多一个门咯。
想做抽油烟机和抽风机,不知道可以吗?

麻纱 发表于 22-4-2015 11:49 AM
那我也要去偷师看看
不过我没有那么多子弹
不会动任何要敲墙的

不加power point会好像不够用的叻,你要三思啊!

评分

tyhuat + 5 我很赞同

----------

dashaoye 发表于 22-4-2015 12:09 PM
我也是这样做,但是厨房就没有加多一个门咯。
想做抽油烟机和抽风机,不知道可以吗?

怕抽油烟机不够强
所以有个门挡一下比较好
就是那种拉的
如果没有门,抽油烟机够强又没有很大炒应该还ok的

我打算抽油烟机和抽风机选一个安而已

Clyde5805 发表于 22-4-2015 02:36 PM
今天装修的时候遇到那个Block A的印度人来kacau, 不懂他从哪里拿到我们的电话,打来说不可以这样不可以那样 ...

你是block C 的?

Clyde5805 发表于 22-4-2015 02:36 PM
今天装修的时候遇到那个Block A的印度人来kacau, 不懂他从哪里拿到我们的电话,打来说不可以这样不可以那样 ...

我们装修之前有交deposit给 management。建议你向management office 投诉。他们有你的电话应该是从你的unit门口贴着那张装修纸copy来的。

麻纱 发表于 22-4-2015 11:49 AM
那我也要去偷师看看
不过我没有那么多子弹
不会动任何要敲墙的

其实每间房都有一个·power plug了。已经够用了。但客厅只有放电视机那边才有。放sofa和dining table的地方可以的话做一些power plug(不会很多个)因为做这些power plug 要埋piping在墙边里。现在不做,以后才做会很麻烦。