佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减重日记之每日进展****呼啦圈摇了一星期腰瘦了1吋!!^^

10/3/2009
7.20am (450kcal)
2片gardenia 白面包
4茶匙巧克力酱
包装Fuze MILO 1杯

12pm (好朋友生日,没有办法,破戒了)(1200kcal)
Pizza Hut RM7.90的1 set
(Hawaii Pizza小的,蘑菇汤1碗,garlic bread 3片,7up 大概350ml)

3.30 - 5.30pm
踩脚踏车(gym那种)30分钟,跳绳200下,打羽球10分钟

6.30pm (300kcal)

白饭1碗,炒青菜(2茶匙油),盐蒸鸡(鸡翅)

Total kcal intake = 1950kcal

11/3/2009
8.20am (400kcal)
4茶匙巧克力酱
VONO蘑菇汤

12pm (500kcal)
白斩鸡饭(饭2exch,去皮鸡腿,1/2西洋菜汤)

5.30pm
跳绳300下,situp20下

6.30pm (580kcal)
清汤米粉(米粉3exch,鸡肉2exch,菜,鸡蛋1粒,油2exch)

Total kcal intake = 1480kcal

12/3/2009
9.10am (470kcal)
4茶匙巧克力酱
五谷粉1杯

12pm (470kcal)
猪肠粉(2片,2个料,甜酱和咖喱)

5.00pm
跑步15分钟,踏脚车15分钟,跳绳200下,原地跳100下,situp10下

6.30pm (495kcal)
3/4中国碗的饭+清汤(鸡肉2exch,菜,鸡蛋1粒,油2exch)

Total kcal intake = 1435kcal

13/3/2009
9.10am (470kcal)
4茶匙巧克力酱
五谷粉1杯

1.30pm (550kcal)
饭(饭3exch,马铃薯,榨菜,甜酸鸡)

3.30pm - 橙1粒(60kcal)

5.00pm
跳绳300下,呼啦圈30分钟

6.30pm (340kcal)
清汤米粉(米粉2exch,鸡肉2exch,菜)
Total kcal intake = 1420kcal

14/3/2009
9.10am (450kcal)
4茶匙巧克力酱
包装MILO

1.30pm (280kcal)
意大利面(VONO蘑菇汤,蒜,1exch鸡肉)

3.30pm - 青苹果1粒(60kcal)

5.00pm
跳绳300下,呼啦圈30分钟

6.30pm (540kcal)
4茶匙巧克力酱
五谷粉1杯
水煮蛋1粒
Total kcal intake = 1350kcal

15/3/2009
12.30pm(180)
绿豆饼(21g)2个

1.00pm (340)
清汤米粉(米粉2exch,鸡肉2exch,菜)

3.30pm - 青苹果1粒(60kcal)

5.00pm
原地跳300下,呼啦圈30分钟

6.30pm (480kcal)
3片gardenia 白面包
4茶匙巧克力酱
MILO fuze 1包
Total kcal intake = 1060kcal

16/3/2009
7.30am (470kcal)
4茶匙巧克力酱
五谷粉1杯

12.00pm (520)
杂饭(饭2exch,炸肉2exch,菜,油4exch)

3.30pm
打羽球40分钟,跑步(3圈跑道),踏脚车10分钟

6.30pm (360kcal)
2片gardenia butterscootch面包
清汤(羊角豆,马铃薯,鸡肉1 exch)

Total kcal intake = 1350kcal

17/3/2009
7.30am (330kcal)
2片gardenia butterscotch面包
milo fuze 1杯

12.00pm (320)
炒米粉(米粉2exch,sambal,马铃薯1exch)

6.30pm (400kcal)
蕃薯粥(粥3exch,蕃薯2exch,肉碎1exch)

**750g yogurt drink (405kcal)

Total= 1455kcal

明天也要加油了!!

祝你减肥成功。。。

楼主,我想请教你如何计算一餐里面所摄取多少卡路里??

嗨,你又开新楼了啊?
你维持得好好哦! 我就很惨,每天都破戒...

是啊,我最近也一直破戒
可能最近有东西烦所以一直想吃东西

Follow Us
各位(包括我这家伙在内),为了避免瘦身男女变质,
请大家保护这个圣地,不要再次变成水楼了。

gigi! 支持你哦!祝考试成功!不用回复了,就继续写你的日记吧
~ ^^
要回复就在你的聊天室灌,我吃过午餐后就会继续去那边狂灌了!

18/3/2009
9.30am (240kcal)
1片gardenia butterscotch面包
五谷粉 1杯

1.00pm (400)
猪肉粥(粥3exch,猪肉2exch)
白菜

5.30pm
呼啦圈40分钟,跳绳300下

7.30pm (450kcal)
花雕米粉

**2杯凉茶 (糖2exch) (120kcal)

Total= 1210kcal

回复 4# 红豆女 的帖子

我怎么算啊?
我大部分把平时食物的卡路里都背熟了的~
然后和exchange list一起用~

原帖由 sky123 于 18-3-2009 11:34 AM 发表
嗨,你又开新楼了啊?
你维持得好好哦! 我就很惨,每天都破戒...

哈哈~没有办法哦~
之前那楼变成聊天室了~~
哈哈~你也可以维持很好的啊~
因为我有很强烈的目标~所以每次都克制自己不能乱乱吃~

原帖由 FungKhor 于 18-3-2009 01:05 PM 发表
各位(包括我这家伙在内),为了避免瘦身男女变质,
请大家保护这个圣地,不要再次变成水楼了。

gigi! 支持你哦!祝考试成功!不用回复了,就继续写你的日记吧~ ^^
要回复就 ...

看到你这个回复,不懂做么感动莫名~

原帖由 红豆女 于 18-3-2009 11:22 AM 发表
楼主,我想请教你如何计算一餐里面所摄取多少卡路里??

你买食物的时候没注意后面的标签吗??
那有写热量,脂肪,蛋白质和糖分的

原帖由 天浪星-简 于 19-3-2009 12:23 AM 发表

你买食物的时候没注意后面的标签吗??
那有写热量,脂肪,蛋白质和糖分的

我有注意后面的标签,我想表达的是。。。
通常都是些多少克 = 多少卡路里。。。
例如 :面包我只吃一片,那么我如何知道有多少卡路里。。。
还有果酱,我搽两汤匙,怎样知道有多少克??

原帖由 红豆女 于 19-3-2009 10:53 AM 发表

看它的serving

原帖由 红豆女 于 19-3-2009 10:53 AM 发表

其实不必理那么多,不要一次吃多多片就好了~

原帖由 gigi8108 于 19-3-2009 12:07 AM 发表

看到你这个回复,不懂做么感动莫名~

迟回了,还在感动吗?

其实也没什么,只不过觉得这区的帖越来越充水,
不懂是不是一直下雨的关系~

我试了新的gardenia,很甜,但很好吃~

原帖由 FungKhor 于 19-3-2009 03:23 PM 发表

其实不必理那么多,不要一次吃多多片就好了~

是咯。。。。
有时理太多了,变成什么都没得吃。。。
显~~~

19/3/2009
9.30am (240kcal)
1片gardenia butterscotch面包
五谷粉 1杯

12.00pm (400)
意大利面

6.30pm (450kcal)
花生猪肉粥(粥3exch,花生2exch,猪肉2exch)

9.00pm
呼啦圈30分钟

Total= 1090kcal

原帖由 FungKhor 于 19-3-2009 03:24 PM 发表

迟回了,还在感动吗?

其实也没什么,只不过觉得这区的帖越来越充水,
不懂是不是一直下雨的关系~

我试了新的gardenia,很甜,但很好吃~

gardenia新的?
哪个哦?chocolate raisin那个?
我还没有试哦~等吃完我的butterscotch要买来吃了~

原帖由 红豆女 于 19-3-2009 05:08 PM 发表

是咯。。。。
有时理太多了,变成什么都没得吃。。。
显~~~

呵呵~ 控制就好了,我这两个星期都时不时都吃料

原帖由 gigi8108 于 19-3-2009 07:42 PM 发表

gardenia新的?
哪个哦?chocolate raisin那个?
我还没有试哦~等吃完我的butterscotch要买来吃了~

你最近都在吃butterscotch嚄?

对对,就是那个coklat kismis,很好吃一下
正好解了我想吃巧克力饼的瘾,因为它的巧克力蛮重的。

但是我昨天里面吃完整条,破戒了