佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲交友区

身高:175cm左右
体重:59kg
职业:建筑业

半年前我开始到健身房去健身,但没有教练指导。一直到窝进来健身与瑜伽过后,才发觉犯了很多错误。越练越瘦,本来是接近排骨仙了,现在更加像排骨仙了!!

一月前,换到另一间健身房,在教练的建议下,到GNC买了一罐Creatine powder。
因为我职业的关系,教练要我吃多一点,需要高卡路里+蛋白质的食物,以应付我工作时所消耗的体力。因为我已经去到burn muscle的地步了 豆奶,豆腐,鸡蛋,鸡胸肉。。。

在2004年尾生了一场病,体重在三个月内降了20++kg(之前90kg) ,国民服务+工作(店员)又再瘦了几公斤 ,现在。。

我的手臂,背肌是比较结实,但不发达。就是腹部+腰部的肌肉松松的(应该是爆瘦的关系)有点肚腩 ,锁骨那里瘦到最恐怖 ,凹下去,可以用来盛水
本身的骨架蛮大的,肌肉没有了,现在看起来真的很“K型”

我希望在一年内能够实现我的这个目标-----〉身材要变大,结实

接下来有疑问要问问各位,希望大家能给我宝贵的意见 谢谢!!!!

[ 本帖最后由 mr_blackie 于 19-3-2009 05:58 PM 编辑 ] 本帖最后由 junchiang 于 1-12-2014 03:13 PM 编辑

现在我都固定吃六餐了,早餐,早茶,午餐,午茶,晚餐,宵夜(偶尔)

早餐:全麦面包/面(有时候加香肠) + 两粒水煮蛋 + 一杯牛奶/milo。
早茶:烘面包 + milo
午餐:饭(少量)+ 鸡肉 + 青菜
午茶:包 + milo
晚餐:饭(比午餐少)+ 肉 + 青菜 /  肉 + 水煮蛋
宵夜:少吃。。。

睡前喝250ml的creatine。

请问我酱子吃有帮助吗?? 还是需要再改呢??
午餐在外打包,吃不到鸡胸肉,晚餐以鸡胸肉代替可以吗??
(参考得来的)

你在哪里的健身房哦????

马六甲。。。。。

原帖由 mr_blackie 于 16-3-2009 07:28 PM 发表
现在我都固定吃六餐了,早餐,早茶,午餐,午茶,晚餐,宵夜(偶尔)

早餐:全麦面包/面(有时候加香肠) + 两粒水煮蛋 + 一杯牛奶/milo。
早茶:烘面包 + milo
午餐:饭(少量)+ 鸡肉 + 青菜
午茶:包 + mil ...

有教练还是跟回教练的方法吧,不然白给钱啊,

回复 4# mr_blackie 的帖子

我也是马六甲。。每次都是一个人练,现在也刚刚练回来
偶尔去颜先生那里,偶尔去melaka baru。。

Follow Us
原帖由 天浪星-简 于 16-3-2009 08:58 PM 发表

有教练还是跟回教练的方法吧,不然白给钱啊,

教练没有帮我安排这些
他只吩咐我每晚睡前要喝一杯creatine。然后叫我敢敢吃 要吃鸡胸肉,水煮蛋,全麦面包。

原帖由 melvin_tee 于 16-3-2009 09:57 PM 发表
我也是马六甲。。每次都是一个人练,现在也刚刚练回来
偶尔去颜先生那里,偶尔去melaka baru。。

我以前也是常去melaka baru那里的!!我也是一个人练的,应该有见过面吧,不认识罢了
因为人多,所以少去了。最后一次最不爽就是不懂那一条友用了那个sit-up的machine,却没有把汗抹掉:@ :@ :@ :@ 连挂脚那里都湿湿的!!超恶心:@ :@ :@ :@ 应该是那些鬼佬。。。

原帖由 mr_blackie 于 16-3-2009 10:41 PM 发表

教练没有帮我安排这些
他只吩咐我每晚睡前要喝一杯creatine。然后叫我敢敢吃 要吃鸡胸肉,水煮蛋,全麦面包。

我以前也是常去melaka baru那里的!!我也是一个 ...

那么搞笑的教练哦

原帖由 天浪星-简 于 16-3-2009 11:30 PM 发表

那么搞笑的教练哦

他是很搞笑一下的,但身材就不搞笑了

很美的身材啊?
那就偷他的练法

原帖由 天浪星-简 于 16-3-2009 11:38 PM 发表
很美的身材啊?
那就偷他的练法

是的,虽然不是很大只
他收到很密的,不让人知。。。到现在他只允许我用machine,等一段时期后才让我举哑铃

原帖由 mr_blackie 于 16-3-2009 11:46 PM 发表

是的,虽然不是很大只
他收到很密的,不让人知。。。到现在他只允许我用machine,等一段时期后才让我举哑铃

有时间偷到的,有得是恒心,
他在明我们在暗

原帖由 天浪星-简 于 16-3-2009 11:52 PM 发表

有时间偷到的,有得是恒心,
他在明我们在暗

我每次都在调他讲一点一点。。。但他只说他肯定有办法让我身材变大+壮。。。。不懂有仙我吗。。。。。

原帖由 mr_blackie 于 16-3-2009 11:57 PM 发表

我每次都在调他讲一点一点。。。但他只说他肯定有办法让我身材变大+壮。。。。不懂有仙我吗。。。。。

没仙你,但拖你就一定有一点点,不然你怎样继续签啊

原帖由 天浪星-简 于 17-3-2009 12:00 AM 发表

没仙你,但拖你就一定有一点点,不然你怎样继续签啊

讲中了我的心声

这已经是一门生意了啊,当然赚钱先啦,
知识这些是bonus罢了,
直销大法第一门(你们除了在赚钱外,你们也帮到很多人)

原帖由 mr_blackie 于 16-3-2009 11:35 PM 发表

他是很搞笑一下的,但身材就不搞笑了

肌肉和cutting有基因元素的
除了正确的锻炼方式之外,身上的基因是改变不了的
所以有时候我们能尽最大的努力改变的就只是我们自己的意念了

另外你的creatine粉是怎么吃法?
多少克来泡一杯呢?

原帖由 修真 于 17-3-2009 04:31 PM 发表
另外你的creatine粉是怎么吃法?
多少克来泡一杯呢?

1 scoop= 8 oz  +  450ml水
睡前一杯
但我只泡一半罢了,没本事喝酱多

去健身就喝足一杯。睡前再一半。

回复 7# mr_blackie 的帖子

你是不是头发卷卷?warm up时候带灰色hand glove,长裤+黑色衣?

随便猜的

但melaka baru那里不能用跑步机,也不想去了。。
那最近你去哪里的?