佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今日谈甚么?。咖啡店话题讲一讲(欢迎进入)!

记者讯息。咖啡店话题大爆料(欢迎进入)!
作为媒体的最前线人物,记者的讯息常常会成为人们关注的焦点。
在引导健康社会风气及塑造道德理念与兼顾言论自由的情况下,
这里让所有有兴趣的人当一当做记者的瘾,给各方提供各种消息。

当然,各种讯息必须是健康,正面以及
没有人身攻击的。请紧记。

坊间或咖啡店每一天每一时每一刻,各阶层人士在不同场合都在谈著各种话题。
除了政经文教以外,地方上的热炒话题当然是少不了。
当然有的话题谈开了,就是越见精彩越有趣;也有的话题谈开了,才会惊觉
坊间人有被不确实谣言骗倒的,经过话题的交换看法,真相就会出现

欢迎大家进来爆料,像记者一样,要爆真料!

kb 近日有領袖級人馬在傳,有記者在12日被警方捉捕入監過夜。
13日這個傳言再傳,14日都還有人聴到。

甚麼居心哪?打聴打聴了:
12日沒有記者被捉,13日也沒有,14日一樣是沒有,不管日夜都沒有,反而聴說有人備案了!誰有消息?

<<記者公會的報告>>:
12日早晚半夜淩晨到黎明,沒有記者失蹤,沒人去錄口供。
13日,除了星洲的在kl 的matta fair,南洋有人去登嘉樓有人受訓以外,中國報光華東方的記者全部有在生活如常。
14日,星洲的夫婦如常,南洋有休假,光華的如常,東方的休假,中國報也正常。沒有特別事。別信謠言!

你最近开的贴都跟政治有关的。。。

原帖由 tppei 于 14-3-2009 06:17 PM 发表
你最近开的贴都跟政治有关的。。。

地方课题关系到领袖,团体的都很多是非。
所以,我宁可选择多写全国的政治课题。

反正也是我的专长 。多多指教

地方课题,还请你多爆料!

回复 1# ddreamz 的帖子

你是记者........?

原帖由 who_am_i 于 14-3-2009 09:02 PM 发表
你是记者........?

是媒體成員!不是記者也可以爆咖啡店的話題吧?
歡迎你,既使你不是記者

Follow Us
媒体成员都跑到这里来  
想必你在这里比出外收集资料还要多啊~
真是。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lovesunny99 于 14-3-2009 10:36 PM 发表
媒体成员都跑到这里来&#160;&#160;
想必你在这里比出外收集资料还要多啊~
真是。。。。。。。。。。。。。。。

你都说是资料啰。当然有。
难道说没有的话,那就得罪这里的帖友了。

说到新闻,那是另一回事。你也知道不少嘛!

原帖由 ddreamz 于 14-3-2009 09:07 PM 发表

是媒體成員!不是記者也可以爆咖啡店的話題吧?
歡迎你,既使你不是記者

酱 你曾经是 记者 。。。现在 当网络媒体而已啦 ~~

8 1 下 ,酱 是 有没有被抓的 jek 。。。

。。。。。

是否警方 有抓到偷车集团 。。

原帖由 fat_miao 于 14-3-2009 10:52 PM 发表

酱 你曾经是 记者 。。。现在 当网络媒体而已啦 ~~

8 1 下 ,酱 是 有没有被抓的 jek 。。。

。。。。。

是否警方 有抓到偷车集团 。。

偷车,毒品,偷单车,抢手袋的,就常有被警方捉。
最近最流行的是〞记者被捉〞,结果害得我查完全部华文报,
连马来报也不放过,根本是〞虚构〞的,
没有任何记者被警方捉去。

所以 ,这里的咖啡店话题,也可以是证实流言 真假的话题,讲真人真事啦 !
你該會有很多料吧!

原帖由 ddreamz 于 14-3-2009 10:43 PM 发表

你都说是资料啰。当然有。
难道说没有的话,那就得罪这里的帖友了。

说到新闻,那是另一回事。你也知道不少嘛!

我是新闻白痴。。。
对政治也没兴趣。。
所以你看错了

原帖由 lovesunny99 于 15-3-2009 12:39 AM 发表

我是新闻白痴。。。
对政治也没兴趣。。
所以你看错了

这没关系,不是专业也好,
咖啡店的话题,精彩的就靠你们来大谈特谈了。
我偶尔插个笔就好了。

我也偶尔插个手脚就好了

原帖由 lovesunny99 于 15-3-2009 12:50 AM 发表
我也偶尔插个手脚就好了

一人插一个手脚,就可以多手多脚,一定够热闹啦 !

回复 10# ddreamz 的帖子

你讲的这个话题 。。。记者被抓 。。。什么 dai ji 被抓的 。。。
不是 偷车吧 。。。

你认识我么 ,我好像不认识你叻 ~~ 很就没去喝茶,没收到什么料咯。。。
和老婆去 拍拖~review 餐厅 重要点 。。 呵呵

请问下,有为什么要特地开个贴叫网友们爆料咧?有什么好爆?
咖啡店最常听见的就是人家的家事。

回复 16# tppei 的帖子

其实 都 不鼓励 网友 乱 放 些 听回来的 东西 。。。
一来 ,容易惹是非 ,无辜的是那些不小心也听到 ,也八回来的 非 开贴那个。
二来 ,除非你有真凭实据 ,不然 最后也会变 灌水帖 。。呵呵
再来 ,很 容易上报的 。。。而且 近期 开贴的 都是有企图的人 - 特别开新的account 的人来的。。。可疑 可疑 。。。不像 我这样的人 上来讲“废”腑之言

当然 爆了料 的 通常 失踪 。。。搞到 版主来收拾残局 ~ 可得了叻 ~~
根本就是不负责任的人 。。。所以 我很 反感这些 人 ~ 特别是 那些 “新人”的说。

原帖由 fat_miao 于 15-3-2009 01:06 PM 发表
一来 ,容易惹是非 ,无辜的是那些不小心也听到 ,也八回来的 非 开贴那个。
二来 ,除非你有真凭实据 ,不然 最后也会变 灌水帖 。。呵呵
再来 ,很 容易 ...

其实这里的帖子会不会被人误用了。。。。。
这里的登丹论坛一向来都是让人交流用的。。。。。
但怎么最近发言都要特别小心。。。。。怕被人歪曲自己的言论。。。
最近我都不太想在某些帖子留言。。。。。
只是在一些交流灌水帖才敢发表意见。。。。
有人说平生不做亏心事。。。半夜敲门也不怕。。。。。
但我却怕说者无意。。。听者有心。。。
如果因为这样而搞到自己满身蚁就不值得了。。。。

原帖由 fat_miao 于 15-3-2009 01:06 PM 发表
再来 ,很 容易 ...

完全赞同。这个交流站,确实是为了交流,
可是就是有企图人的另有目的要破坏人。

所以这个爆料帖希望趁此让各位厘清各种〞流言〞,以让交流站重回正軌,
不用让版主再需要收拾残局。

一些人为了〞人身攻击〞,发帖就失踪,这个当然是〞有心人〞,
所以,我讲明,这个咖啡店话题,就是让大家去对每一话题来辩论聊聊天談一談,
求个越辩越清,最后是只留下真相。

谢谢大家的继续交流。

咖啡店的话题爆料,别只是沉重的,弄些轻松的,让大家快乐的。
一起开心!欢迎欢迎。

回复 19# ddreamz 的帖子

哦 。。。辩论 我最差 。。。

吃饭去咯 ~~~