佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

2016年3月23日-4月20日

工作
上个星期拿了一天假去第二次面试,这次被三个top management,md+hod+gm面试,过程大概1个小时,不过前面就等了大概2个小时由于md有一些adhoc的紧急事情要处理。。第二天人事部就回复说我面试成功。接下去就商谈薪水配套的事宜,第一次offer大概是现在的10%,我直接说我不接受,后来他们第二轮的Offer大概15-18%,也告诉我公司的员工福利之类的。。
最后我考虑了一天回复他们说接受offer,现在在等着签offer letter和要做身体检查。之后就要缴辞职信了。。。。
===========================================

天气
近来的天气真的好热,我也只好也开冷气机让房间比较凉爽,不过我通常都是开大概一个小时,让房间和窗褥没那么热,才可以睡。。
在外面跑动的人在这样的天气要多喝水,以防中暑
===========================================

孩子
明天大的宝贝的学校有出外游,这是第一次她没有任何家人陪伴和学校的老师朋友出去。。
当然身为家长的我们有一点担心,不过要信任学校的老师和自己的孩子,也是孩子开始独立一小步。。

评分

Dogs1985 + 1 是时候让让孩子跌跌撞撞的去冒险。

danny82 发表于 21-4-2016 11:55 AM

工作
上个星期拿了一天假去第二次面试,这次被三个top management,md+hod+gm面试,过程大概1个小时,不过前面就等了大概2个小时由于md有一些adhoc的紧急事情要处理。。第二天人事部就回 ...

祝您在新的工作领域胜任愉快。

第一次進來。
祝樓主新工作愉快!

恭喜找到新工作 ~

身体健康 , 家庭美满 , 工作顺利 ~

人生 ~ 不就是要这样吗 ?

要開始新工作了噢

還記得當時我剛開自己的生活樓的時候
你也是剛拿到一份新的工作

祝一切順利

danny82 发表于 21-4-2016 11:55 AM

工作
上个星期拿了一天假去第二次面试,这次被三个top management,md+hod+gm面试,过程大概1个小时,不过前面就等了大概2个小时由于md有一些adhoc的紧急事情要处理。。第二天人事部就回 ...

恭喜你...
希望新工作一切顺利~

Follow Us
mayly 发表于 21-4-2016 02:02 PM
祝您在新的工作领域胜任愉快。

mayly姐,这个星期才会签offer letter,然后还要2个月的notice。。。没那么快

米佳乐 发表于 21-4-2016 05:24 PM
第一次進來。
祝樓主新工作愉快!

谢谢。。这个星期才会签offer letter,然后还要2个月的notice。。。没那么快

单身小女人 发表于 22-4-2016 10:39 AM
恭喜找到新工作 ~

身体健康 , 家庭美满 , 工作顺利 ~

人生 ~ 不就是要这样吗 ?

谢谢,希望如此。。。幸福人生。。。

这个星期才会签offer letter,然后还要2个月的notice。。。没那么快

jjjjjjjjjj 发表于 22-4-2016 11:08 AM
要開始新工作了噢

還記得當時我剛開自己的生活樓的時候
你也是剛拿到一份新的工作

祝一切順利

那么你的楼应该差不多两年了,因为我现在的工作快两年了。。

shantel_leong 发表于 22-4-2016 04:38 PM
恭喜你...
希望新工作一切顺利~

谢谢,这个星期才会签offer letter,然后还要2个月的notice。。。没那么快
你的二宝出世了??

danny82 发表于 25-4-2016 09:00 AM
谢谢。。这个星期才会签offer letter,然后还要2个月的notice。。。没那么快

哈哈哈。
兩個月很快就過去的了

danny82 发表于 25-4-2016 08:59 AM
mayly姐,这个星期才会签offer letter,然后还要2个月的notice。。。没那么快

两个月,扣除假期和 Annual Leave ,转眼就到了。

我剛去面試回來。
蠻有把握可以被聘請的。
看來我很快就要加入你的兩個月 notice 行列了

工作

上一年好像看到你说有去面试换工,这次换成啦,哪个领域呢?

米佳乐 发表于 26-4-2016 08:52 PM
哈哈哈。
兩個月很快就過去的了

忙得话其实是很快的。。下个星期才丢信。。

mayly 发表于 27-4-2016 10:22 AM
两个月,扣除假期和 Annual Leave ,转眼就到了。

忙得话其实是很快的。。下个星期才丢信。。

高飞 发表于 27-4-2016 02:46 PM
上一年好像看到你说有去面试换工,这次换成啦,哪个领域呢?

还是一样的领域,只是这次是做end user了,不再是SI

米佳乐 发表于 27-4-2016 01:02 PM
我剛去面試回來。
蠻有把握可以被聘請的。

那就预祝你的面试成功。。
你的工作有70% oversea travelling, 你还年轻可以考虑的。。
我有老婆孩子父母要照顾,比较少的travelling才是适合我的。。

米佳乐 发表于 27-4-2016 01:02 PM
我剛去面試回來。
蠻有把握可以被聘請的。

祝福您在新的工作行列胜任愉快。