佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

2016年2月1-2月16日

由于年29是落在星期六,所以我在2月1号联邦直辖区日时候把老婆孩子载回来吉隆坡,等待新年的来临。。
很快的年28就到了,那天中午和妈妈,大姐二姐一家人吃午餐

年29
中午早上搞定两个小瓜就驾车去云顶高云过我们的新年假期。。
到了云顶,check in后吃了午餐,妈妈就去赌场,我们一家四口去买了1st world的in door ticket,和两个小瓜去坐“船”,火车,“鹿”吊车,旋转木马等等,玩的很开心。。
本来打算去老友记去吃除夕晚餐,可惜迟了太多人在等,我们只好去吃隔壁套餐,味道还可以。。
晚餐后又再去玩同样的游戏,因为我们买的是无限制的入门票,大概11点才回酒店睡觉,等两个小瓜睡了,我也下去楼下赌场玩了几手,贡献了rm100给林老板

初一
早上起来妈妈就去楼下买了炒米粉,nasi lemak,三文治等等作为早餐,之后就收拾行李准备下山了。。
下到楼下check out,这时候1st first lobby已经人山人海了,非常多人和热闹。。
我们就下山然后回家放下一些穿过的衣服,然后有南下去马六甲。。
大概下午三点才到预定的酒店,放下行李冲凉,然后就过去jonker street 走走。。
六点多的时候,就去了吃晚餐粒粒鸡饭,大小宝吃得津津有味。。
吃了就在附近走了走,就打算去坐船游马六甲河。。
由于是公共假期,好多人或者游客,我们大概等了一个小时才轮到我们上船,然后在船上大概半个小时。。
上岸后也有一点夜了,就决定回酒店睡觉

初二
早上起来就去吃酒店的早餐,味道还不错,也顺便check out
之后就去马六甲动物园游玩,两个小瓜里面也看到了很多的动物,大概下午两点我们就离开去吃午餐。。
吃了午餐就踏上回家的路程。。
回到kl,晚上就和亲戚吃晚餐团聚

初三
由于老婆朋友给了我们几张hello kitty免费票,我们就去在viva的hello kitty carnival。。
两个小瓜差一点就不舍得回了,在那里我们也拍了一张一家5口的全家福

初四
没什么节目,只是去了新开的ikea,走了一下,买一些小东西,不过就排队给钱就等了好一会。。

初五
依依不舍的载老婆孩子回大山脚了

初七
又是到了我要回kl开工的时候了,老婆和孩子载我去火车站,大宝不舍得我走哭得稀里哗啦。。

初九
收到好的消息,agent说tenant接受offer,租我的屋子两年合约

danny82 发表于 16-2-2016 05:54 PM

由于年29是落在星期六,所以我在2月1号联邦直辖区日时候把老婆孩子载回来吉隆坡,等 ...

看了你的帖 , 想必你与家人过了一个很温馨幸福的新年 ~
让我看了也羡慕 ~

danny82 发表于 16-2-2016 05:54 PM

由于年29是落在星期六,所以我在2月1号联邦直辖区日时候把老婆孩子载回来吉隆坡,等 ...

很高兴,您和家人共度新年,一家人快乐出游。

Kelly2108 发表于 16-2-2016 06:45 PM
看了你的帖 , 想必你与家人过了一个很温馨幸福的新年 ~
让我看了也羡慕 ~

还满开心快乐的
新年快乐, 很快未来你也会有自己的家庭,爱人和孩子

mayly 发表于 16-2-2016 08:31 PM
很高兴,您和家人共度新年,一家人快乐出游。

谢谢大姐
新年快乐, 你的新年过得怎样?

danny82 发表于 16-2-2016 08:35 PM
谢谢大姐
新年快乐, 你的新年过得怎样?

今年大姐过的简单节省的年,天气热,窝在家里看中国电视剧。

Follow Us
mayly 发表于 16-2-2016 08:43 PM
今年大姐过的简单节省的年,天气热,窝在家里看中国电视剧。

简单舒服快乐就足够了

danny82 发表于 16-2-2016 08:34 PM
还满开心快乐的
新年快乐, 很快未来你也会有自己的家庭,爱人和孩子

我也感染到你们的开心快乐 ~

我也祝你与家人 ~ 新年快乐 ~

永远快乐幸福 ~

节目很丰富哦
最重要一家人能在一起共渡春节

shantel_leong 发表于 17-2-2016 01:56 PM
节目很丰富哦
最重要一家人能在一起共渡春节

这次的相聚还不错。。
你呢?怎样过这新年假期?

danny82 发表于 17-2-2016 02:11 PM
这次的相聚还不错。。
你呢?怎样过这新年假期?

普普通通简简单单

2016年2月17-2月29日

时光飞驶,华人新年很快就过完了。。
由于新年后的天气炎热和加上吃很多新年饼的关系,两个小瓜都喉咙不舒服和伤风的。。
看了医生也吃了几天药,希望她们可以快一点痊愈,好让她们的妈妈不用那个辛苦的照顾她们。。

=============================================
这几天面子书看到3个月大的宝宝在保姆家不知何故的过世,真正的原因很难说
这个事情让人看了心酸,也让很多双薪家庭的父母很担心,尤其把孩子交给保姆家或者托儿所照顾的。。
我很感恩我两个孩子都平安的长大到现在,谢谢老婆和她家人对两个坏蛋的照顾。。

=============================================
近来不知何故对工作好像提不起劲,不懂是不是假期群后症。。
也有可能是对自己的事业未来期望暂时还不能达到有点失望
昨天也请了半天假跑去面世,没有抱任何期望,有offer才来说吧。。
无论如何,希望找回那个动力,不然感觉自己好像在混日子。。

评分

jjjjjjjjjj + 5 我常常都有假期後症候群的症狀~

最近 , 我也感觉自己在混日子 ~ 庆幸 , 自己是自由业 , 不会感觉对不起任何人 , 只有对不起自己而已 ~ 那股对工作的热诚 , 冲劲好像消失了 ~

danny82 发表于 1-3-2016 09:43 AM
2016年2月17-2月29日

时光飞驶,华人新年很快就过完了。。

目前为止,我也为现任公司服务了5年
打算生了第二胎后暂时成为全职妈妈

之后才想以后出路

shantel_leong 发表于 2-3-2016 02:29 PM
目前为止,我也为现任公司服务了5年
打算生了第二胎后暂时成为全职妈妈

我太太生了第二胎前几个月因为一些因素而离职,生了二宝之后开始做手作生意,现在是全职妈妈+手作生意老板,比我辛苦的多
我觉得你现在就开始计划和进行一些兼职,这样当离职后还有一些兼职帮补家用

有了第二胎了?

danny82 发表于 2-3-2016 02:38 PM
我太太生了第二胎前几个月因为一些因素而离职,生了二宝之后开始做手作生意,现在是全职妈妈+手作生意老 ...

嗯,现在6个月了,6月尾生,希望可以准时报道,不早也不迟

其实不晓得是否做全职妈妈行得通吗,不过肯定是想离开现在的公司

shantel_leong 发表于 4-3-2016 04:00 PM

其实不晓得是否做全职妈妈行得通吗,不过肯 ...

恭喜有二宝了。。
对我来说,照顾孩子真的比外面工作还累。。当然有工人家婆帮忙的就还好

全职妈妈是不错,不过别和外面的世界脱节, 等一下变成黄脸婆就不好了

shantel_leong 发表于 4-3-2016 04:00 PM

其实不晓得是否做全职妈妈行得通吗,不过肯 ...

恭喜恭喜。
如果经济许可的话,孩子自己带会比较安心,看着孩子一天一天的长大,和改变,是一种幸福。

今天有人说起才发觉今天3月14日,我的生活楼7周年了, 这里记录了这7年来经历过的很多开心和悲伤的事。。。

不管生活面对什么困难,我都会坚强乐观面对, 珍惜和感恩

评分

Neko + 5 送上祝福。。
Kelly2108 + 5 加油...祝福你..

原来昨天是这楼的7周年
哇,楼主好厉害呢,这么久了还会不定时回来这里记录生活点滴
恕我冒昧问一句,楼主跟太太目前还是处于远距离的状态吗?