佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dirt 2

DiRT 2 <<科林麦克雷:尘埃2>>

中文名称 : 科林麦克雷:尘埃2
英文名称 : Dirt 2
游戏类型 : 赛车
游戏语言 : 英文
开发厂商 : Codemasters
发行厂商 : Codemasters
官方网站 : http://www.codemasters.com/games/?gameid=2998&territory=EnglishUSA

在前作《尘埃》大获成功之后,这款与已故赛车手科林麦克雷合作的拥有十年发展历史的游戏又出新作——《尘埃2》在越野赛表现形式的多样性方面展开了探索。游戏的一大特色是将当代越野赛的一些真实事件记录在册,给玩家带来无数的变化,更有真实世界环境挑战的体验。世界巡游赛让玩家在富有侵略性的赛事中角逐,同时玩家还能在非常特别的新地点参与单人赛事,这些新地点包括峡谷赛事、丛林小径以及城市竞技场环境等等。

最低配置

处理器 : Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+
显卡 : GeForce 6800 GT 256 MB GDDR3 /Radeon X1300 or above
内存 : 1024MB
硬盘空间 : 12.5GB
操作系统 : Windows XP

建议配置

处理器 : Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz or Athlon X2 3800+
显卡 : GeForce 8800 or Radeon X1950
内存 : 2048MB
硬盘空间 : 12.5GB
操作系统 : Windows XP/Vista

我不要再有黄黄的画面

原帖由 hiroka88 于 11-3-2009 21:25 发表
我不要再有黄黄的画面 ...

黄昏本来就是黄黄的 ...

类似这样
玩到很累的

原帖由 hiroka88 于 11-3-2009 21:29 发表
类似这样 ... 玩到很累的

话说 Dirt 我还用自己的实力跑 Difficult Normal ...
完全没有用 Cheat 和 Trainer 的状况下玩到 6X% 的 ...
后来是因为 Game 的问题把我的 SaveFile 弄 Crash ...
之后就 Uninstall 掉 Dirt 而改为玩 ProStreet 了 ...

Dirt 2

Feb 20 , 2009

Nov 20 , 2008

重点 :
- 损坏模式加强 .
- 物理效果 , 画面效果加以改良 .
- 画面进化 .

资源 : GameSpot

Jun 1 , 2009

资源 : GameSpot

Follow Us

原帖由 RDS 于 11-3-2009 09:33 PM 发表

话说 Dirt 我还用自己的实力跑 Difficult Normal ...
完全没有用 Cheat 和 Trainer 的状况下玩到 6X% 的 ...
后来是因为 Game 的问题把我的 SaveFile 弄 Crash ...
之后就 Uninstall 掉 Dirt 而改 ...

我用最难的跑 不过我不喜欢那些大罗里和Buggy 车那些赛事, 一开始就排最后而且只有2-3Lap,很难赢, 最喜欢是Hill Climb用那些1000Hp的大马力战车

原帖由 jun23 于 7-9-2009 11:15 发表
我用最难的跑 不过我不喜欢那些大罗里和Buggy 车那些赛事, 一开始就排最后而且只有2-3Lap,很难赢, 最喜欢是Hill Climb用那些1000Hp的大马力战车
http://ll.speedhunters.com/u/f/eagames/ ...

话说我现在不止要忙功课还要忙 Game ...

有没有人有关于 Dirt2 的消息呢 ?

进来霸个位先...

听说PC版是在九月出...
现在已经是十月鸟...

回复 11# 彩色影子 的帖子

早就延迟去11月了~

假如是原定的9月,现在的5850/5870用户,每个都能试史上第一款采用dx11的游戏

原帖由 2打6 于 13-10-2009 21:07 发表
早就延迟去11月了~

假如是原定的9月,现在的5850/5870用户,每个都能试史上第一款采用dx11的游戏

Wiki 说 2009 Dec ... 原来现在已经 DX11 了 ...

我的 DiRT 2 即将 "到手" 了 ...

回复 14# RDS

跟谁买?

回复  RDS
跟谁买?
2打6 发表于 5-12-2009 20:31

某人 ...
话说好像要明天才能到手 ... >.<

回复 16# RDS

玩了给我知道手感如何,keyboard玩ok吗?

玩了demo试不出什么来,有难度就是了,连过水车都会有阻力(也不知道是真的阻力还是显卡物理差,卡? 要等飘神解说了)~

外国的死人review又习惯性“先家”报喜不报忧,现在我知道看了就算,还是自己人的review最实在

昨天小玩demo版

我的 DiRT 2 不懂会不会也即将 "到手"?

我的 DiRT 2 不懂会不会也即将 "到手"?
cky_2003 发表于 6-12-2009 08:52

我的还有几个小时 ... =.= GTA4 先 ... =.=