佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山泥

Earth Hour 2009 地球一小时

去年我的朋友在部落格里写说他把全家的灯关掉,结果家里的人很无奈,邻居还笑他。
希望今年有那么多的团体参与跟响应,大家不觉得奇怪,全力支持吧!

我也支持!

希望大马会创造RECORD啊

去年我忘记了,希望今年我会记得。

那天我也很想响应,不过那时间我刚好再补习耶,不知道我老师会关灯否。。。。

去年已经参与关灯一小时,8..00pm-9.00pm 于3.29,今年肯定会参与。

Follow Us
原帖由 环保前线兵 于 1-3-2009 02:01 AM 发表
不好意思,不知道这里开了个贴。
刚刚在星洲日报看到,tv8也一起来响应这个活动,从3月起tv8的节目将会从20个小时(早上7点-凌晨3点)减少一小时(早上7点-凌晨2点)来响应此活动,而且当天8.30pm-9.30pm也会 ...

除了8TV,参与的还有:
One FM
Hot FM
FlyFM
于3月28日,晚上8點半至9點半,同步停播,並熄掉所有電源長達1小時(當晚9點31分恢復廣播)

请看:http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-03-18&sec=entertainment&art=0318en08.txt

原帖由 kau1437 于 10-3-2009 10:45 PM 发表

感动下!
但不是我要的!

每个人要的都不一样,不过,每个人肯定有同一个梦想--“美丽健康的地球”。
这是每个人都想要的

加油加油!!!!

我有一个点子, (可能有人提过.. )  

个人电脑和个人手几 也一起关掉队一小时.  ..
希望大家响应..

很多人喜欢在这时发短讯, 其实更加消耗能原...

响应!!

同时在想klcc及kl tower会不会也响应呢!
从我的apatment能看见kl夜景,正想着会不会看见灯光关了至少50%...还是只是20%

回复 51# leoleo 的帖子

自己回复自己,刚从http://www.earthhour.org.my/main.php找到

Landmark : KLCC Pledges Support to Earth Hour!

Landmarks : KL Tower Switches Off For Earth Hour

Landmarks : Malaysian Icon, Penang Bridge Joins Earth Hour

如果佳里也能在这一小时里暂停服务响应一下也蛮不错

沙巴州一定都会参与,因为经常都熄灯(停电)练到习以为常,且是生活不可缺的一部分。

廿八日晚上八時半
關燈一小時救地球

【亞庇廿日訊】本地環保份子拿督威弗烈林甘指出,沙巴可以追隨六十個國家於本月廿八日集體關燈一小時,其實州人很常都生活在黑暗中
他說:「在本州,人民已經習慣摸黑生活,至少在我的住宅區(丹容亞路),早已把停電不當着一回事,上週日就整整停了二個小時,週二一個小時,兩天前我用早餐時再停電。」
「有鑑於此,集體關燈一小時的號召,對沙巴來說乃小事一樁,反而成為笑柄。」
他針對世界自然基金會海洋生物學家林塞波特博士來訪時,號召州人響應本月廿八日集體關燈運動。
他說:「政治人物不時保證這個那個的,從未見情況有改善。但我支持這項精神,其實早已對停電習以為常的沙巴應該打頭陣。」
響應是項運動的六十個國家的城鎮決定本月廿八日(星期六)晚上八時半集體關燈一小時,向世界各地的領導人傳達拿出決心降低溫室效應的強烈訊息,克制地球升温。

[沙巴华侨日报网]

原帖由 穷鬼 于 16-2-2009 11:17 PM 发表
去年有参与,今年也会怎么做.....

参与的人是因为我们都懂得反省及爱护地球.....

之前都在想,其实酱的行动有用吗??
你讲得对,这行动是要给人们反省反省。。。。。
我都会参与。。但身边的人都不这么想。。。有个朋友还开生日会呢。。。。哎!

么多人支持”世界一小时“哦!来,合照一下~

大家努力把这讯息散播出去吧!

回复 56# yeoksan 的帖子

wow!好好看的合照,要赶快收藏起来才行!
谢谢你!yeoksan。

原帖由 rhtm 于 23-3-2009 03:23 PM 发表
沙巴州一定都会参与,因为经常都熄灯(停电)练到习以为常,且是生活不可缺的一部分。

廿八日晚上八時半
關燈一小時救地球

【亞庇廿日訊】本地環保份子拿督威弗烈林甘指出,沙巴可以追 ...

我也是沙巴人,
虽然沙巴时常停电,也已经习以为常,
但是这个活动的意义就不一样了,
就有如某某人说的,
一个是‘被动的停电’-强迫性,
一个是‘主动的停电’-自愿性,
两者之间所得的感受和意义就完全不一样。

加油吧,为咋们的地球出一分力吧!!!
Earth Hour 2009 地球一小时

我会做

原帖由 doraemon99 于 13-2-2009 02:15 AM 发表
去年错过了,今年一定会响应

原帖由 Ar!es 于 13-2-2009 06:52 PM 发表
去年有参与,今年也回向引此活动。。。

我们要天天都记得省电,不是一年一次哦。。。。要每时每刻。。。。让我们一起响应此活动。。。