佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请网管出来啦,你做么躲避?

关闭 [复制链接]
网管,为什么相同的帖子你要重覆扣分?隔两分钟就扣多一次? 一个4.38pm, 一个4.40pm。
约你见面,你不答。问你,又不答。 你不答,我可以当作你玩针对吗?
你做什么网管?
人家给你批评的信,你删贴。
人家给你意见的帖,你删除。
你酱是不行的。。

應該是網管一時手快多按了一下吧。

网管和你有仇,所以双重扣分。。

评分

网管 -100 诽谤

人家问几次鸟都不答。。短消息他看鸟的,偏偏不答。
我有理由他在玩针对!!!

阿叔我劝你开多一个新户口做 Back-Up ,你中 Ban 的机率很高。。

原帖由 赌神! 于 10-3-2009 06:30 PM 发表

网管和你有仇,所以双重扣分。。

还有一单,就是有个网友开谣言帖,误导槟民。我们都纠正那网民,还放statement上去。过后版主bccj封楼,理由是报道不确实。这个我们赞成。
可是隔天,这个zone版主秋后算账,扣我分。说我文不对题。
请问为什么一个版主封楼后,另一个版主才出来扣分? 版主们没communicate的吗?扣分的话也应该扣那些胡乱到处发那些谣言帖以作惩罚。

我有理由相信这个zone也是在玩针对!

Follow Us
原帖由 赌神! 于 10-3-2009 06:31 PM 发表

阿叔我劝你开多一个新户口做 Back-Up ,你中 Ban 的机率很高。。

这边是酱的啊??
谢谢提醒。

佳礼是很黑暗的,你混久了就明白阿叔我讲什么了。。

评分

网管 -100 诽谤

可能扣一次50分后觉得惩罚太轻,所以扣多50。

前阵子网管移我的询问帖去股票专区,我问很多次干嘛酱做?我的帖又不是能给贴士!
问很多次,他不答。
最后把我禁言。

:

原帖由 赌神! 于 10-3-2009 06:43 PM 发表

不要逼我相信这是事实。。

何必呢

原帖由 赌神! 于 10-3-2009 06:43 PM 发表

阿叔,你戴着黑眼睛啦,会不会是酱,所以嘛看到黑暗啰

原帖由 jjox 于 10-3-2009 06:37 PM 发表

还有一单,就是有个网友开谣言帖,误导槟民。我们都纠正那网民,还放statement上去。过后版主bccj封楼,理由是报道不确实。这个我们赞成。
可是隔天,这个zone版主秋后算账,扣我分。说我文不对题。
请问为什 ...

这个未必啦,关闭帖子后,看到认为有问题的帖子,还是可以扣分的。因为可能A版主关闭帖子时,没看到,B版主之后看到所以处理了,又或者虽然帖子关闭了,但还有网友游览,过后按报告,版主看了报告,再处理呢?

回复 13# 神凤 的帖子

以下你发表的帖子被 网管 评分

政治都有双重标准 ..

你不给这里也有双重标准咩 ?  

网管的手很大的  .. 可以遮很多东西  

回复 9# vampire2000 的帖子

也有可能是网管原本就想扣100分,结果扣少后再扣多一次吧……

反正球在人家手中嘛

原帖由 神凤 于 10-3-2009 07:33 PM 发表

这个未必啦,关闭帖子后,看到认为有问题的帖子,还是可以扣分的。因为可能A版主关闭帖子时,没看到B版主之后看到所以处理了又或者虽然帖子关闭了,但还有网友游览,过后按报告,版主看了报告,再处理呢

那来这样多的或者?什么都你们说完咯。。。。。

原帖由 adkenlim 于 10-3-2009 08:46 PM 发表

那来这样多的或者?什么都你们说完咯。。。。。

这是神凤的经验啊。 什么叫“什么都你们说完咯 ?”
难道神凤是打横来讲咩?
不能说“或者”?不能分析?那神凤不说了。。。

原帖由 神凤 于 10-3-2009 09:13 PM 发表

这是神凤的经验啊。 什么叫“什么都你们说完咯 ?”
难道神凤是打横来讲咩?
不能说“或者”?不能分析?那神凤不说了。。。

我相信你的经验。
不过你的分析会让我感觉就好像在为他们辩护。。。。
不过有些人的经验与处事手法实在让我汗颜(这可不是说你 )。。。。
每个人都有不同的处事态度与手法,可是要服从阿。

原帖由 adkenlim 于 10-3-2009 09:23 PM 发表

我相信你的经验。
不过你的分析会让我感觉就好像在为他们辩护。。。。
不过有些人的经验与处事手法实在让我汗颜(这可不是说你 )。。。。
每个人都有不同的处事态度与手法,可是要服从阿。:hand ...

哦哦哦,误会一场啦 。。。
神凤没说为谁辩护啦,只是想到舍,麻讲舍啰。。。
好好沟通,没事的啦