佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrystalyeoh

请不要再用[肥肥矮矮]形容我了!我很讨厌!我要减肥!我要脱离那个形容词!

原帖由 chrystalyeoh 于 20-3-2009 11:51 PM 发表

可是这个改变能维持很久吗?应该不会吧?。。。
可是如果他选择向琪琪坦白,或许改变的不止是这么一点点吧?

可能,也可能会变更糟糕,
毕竟这类型的男人不是很多人能够接近的人,
所以在开头我写很多这男人的性格

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 11:55 PM 发表

可能,也可能会变更糟糕,
毕竟这类型的男人不是很多人能够接近的人
所以在开头我写很多这男人的性格

但是既然他不抗拒琪琪介入他的生活里。。。
那么意思是他有想改变自己的想法啊,不是吗?

原帖由 chrystalyeoh 于 20-3-2009 11:58 PM 发表

但是既然他不抗拒琪琪介入他的生活里。。。
那么意思是他有想改变自己的想法啊,不是吗?

他根本没想法
(是不是很够力讷)

原帖由 天浪星-简 于 21-3-2009 01:04 AM 发表

他根本没想法
(是不是很够力讷)

这很难说啊。。。
很多时候我们真的会为了一个人的出现而改变自己的。。。
所以我相信琪琪本来是可以改变他的。。。
只是他装成不可能而已

原帖由 chrystalyeoh 于 21-3-2009 04:31 PM 发表

这很难说啊。。。
只是他装成不可能而已

哈哈,这就是文章比电影好玩的一个地方,
因为那文章的思考是给回看的人的

原帖由 chrystalyeoh 于 21-3-2009 04:31 PM 发表

这很难说啊。。。
只是他装成不可能而已

其实是回归最简单的问题,
他害怕改变

Follow Us
原帖由 天浪星-简 于 21-3-2009 07:36 PM 发表

哈哈,这就是文章比电影好玩的一个地方,
因为那文章的思考是给回看的人的

对呀,所以文章真的可以启发人家很多

原帖由 天浪星-简 于 21-3-2009 07:43 PM 发表

其实是回归最简单的问题,
他害怕改变

他之所以会害怕改变,是因为他不敢面对

原帖由 chrystalyeoh 于 22-3-2009 02:23 PM 发表

他之所以会害怕改变,是因为他不敢面对

哈哈,这要你去想了

first love的遗失

美丽还真的人如其名,由小到大都在这条村生活的美丽,是这条村的大美女
每逢节庆她家大门总挤满了不同类型的男人希望能约到她,,,,
然而玩世不恭的她总是定不下心来,直到遇见了小虎,
严格来说小虎没什么特别的地方,他只是普通人一个不过他却拥有一双发亮的眼睛,有点像女生的眼睛但又带一点点的霸气,还真有点让人难以忘记,
小虎他对美丽也存有好感,就这样小虎和美丽正式成为了恋人,
经过半年的相处美丽越来越觉得自己对小虎的感觉是越来越不爽,
其一理由是小虎的家业是村里面鼎鼎大名的‘猪肠粉’档位,
就因为这样美丽时常被其他人叫“未来粉肠妹”,你想想看,这是件多么让人不爽的事啊!!!
其二理由是小虎的生活还真闷蛋地,除了运动和工作外不然就是看戏,根本就一点乐趣一点儿的情趣也都没有,.
但小虎的收入总算还过得去,足够让美丽吃吃喝喝还算应付的来,这有可能算是美丽没和小虎分手的理由吧,
最近美丽都总是推开了小虎的相约,这并不是美丽爱上其他人而是因为她最近沉迷上了韩剧,
韩剧里的男主角样子又帅,又多金又有才华,
任何女生都会被迷上,美丽当然也不另外,
她时常幻想自己是女主角,期望平凡的她会相遇到他的王子,
而不是现实的这个“猪肠粉先生”小虎,
然而终于她心目中的王子出现了,
他是由吉隆坡来这游玩的,留了头帅气的头发,明星式的造型,
配上有型的“金河LOOK”服装,让他走在村里都耀眼夺目,
而美丽是在小虎的猪肠粉档位遇见他的,
刚开始是他主动走过去和美丽聊天的,所以美丽对他有了基础的认识,
他叫max,是个发型师,性格幽默人又长的帅气,
接下来max总是找借口约美丽出外游玩,每次max出手都爽豪大方,甜言蜜语总是有能力让美丽难以忘怀,
这样相比之下,小虎就逊掉了,
两个星期假期完结了,max要回吉隆坡了工作了,
在他回之前他向美丽表白了,也希望美丽能跟他一起下吉隆坡,
那一天美丽把自己的第一次献给了max,同时也答应了max的要求,
那小虎呢???????!!!
美丽当然是要和小虎bye bye分手啦,
无论小虎怎样挽留,怎样哭泣,都改变不了美丽的决定。
美丽始终还是认为自己和max是一对的,也认定自己和max会相爱,幸福永远。
拜别了村庄后美丽就不带一丝的留恋地向吉隆坡“kl”出发了............................
吉隆坡和村里的生活简直就像是天与地的差别,晚上这里的夜生活就像电影一样
,酒瓶的碰撞声,强悍的音响,性感的服饰,加上舞池帅气的舞技,
这是美丽第一次接触clubbing,
哇老,这种生活才是她向往的,她想要的,

everybody hand up,shake it~shake it~~~
她已经不能自拔了................................................................................
和其他故事一样,好景总是不长久地,
max的收入不足两千,自己本身的花费已经很大了,和美丽一起根本是个压力,
除了做爱外其余时间他根本不想面对着美丽这个大包袱,
这种爱情能维持多久啊????
两人一起了一年,max就和其他女生一起了,
留下单身的美丽独自一个在kl生活,寂寞孤独也将陪伴着她,
接下来谈过无数次恋爱的美丽对爱情的感觉已经不像当初那样了,
她现在的爱情有可能是靠山,可能是寂寞,atm,driver,也可能是sex robot,
.................................................
在kl打滚多年,繁忙的生活,可怕的金手指,让她身心累坏了,
真的累了~~~~
每晚寂寞空虚的夜,静静地仰望着月亮,
美丽都会想起在乡下的小虎,
小虎他那双爽朗的眼睛,他的温柔都让美丽存在一丝丝的温存,
然而她永远不敢再面对小虎,因为她很怕自己知道小虎已经有爱人或者已经结婚的消息,她知道自己承受不起这种感觉,
她也没可能,也没能力把时间回复到以前,
现在的她只能够独自坐在这,带着遥遥无期的思念,怀念
                                                                                                                          天浪星参上

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 10:23 AM 发表
哈哈,石头那天好像发了癫那样驾了车在路上乱飘
(平时都乱飚的啦)

他是伤心过度吗?

一半咯,而另一半其实是开心的,

因为他在开心自己的心有感觉了,

就算是痛是伤的感觉也好,

起码这样他比 ...

抱歉,冒昧留言了...
这种感觉
很讽刺的
我曾经深深体会
痛到什么地步
痛到连呼吸都觉得疼
痛到最后心麻了泪冷了没有感觉
唯一值得开心的
竟然就是证实了原来我也曾经爱一个人到这么深的地步

原帖由 麻纱 于 23-3-2009 11:39 PM 发表

抱歉,冒昧留言了...
这种感觉
很讽刺的
我曾经深深体会
痛到什么地步
痛到连呼吸都觉得疼
痛到最后心麻了泪冷了没有感觉
唯一值得开心的
竟然就是证实了原来我也曾经爱一个人到这么深的地步

不然这个痛还能证实什么!!

为什莫明知这爱是假的但还要继续相信

一些宗教份子在等待世界末日的到来的同时,把自己所有的家产变买

与其它教徒一起深信的等待末日来临,

直到最后什莫事都没发生时,

领导者出来宣布:“因为大家的诚意感动上天,所以上帝化解了这次的灾难”

而那些教徒兴高采烈的庆祝这次上帝的打救

往后他们更落力的宣扬上帝的神迹

——当真相太过痛苦时,人们往往选择催眠自己也不愿意接受事实

——因为人很怕自己受伤,怕难过所以继续相信

所以为什莫那末多人明知这段爱情没可能了,是假的,但还领愿继续等待,继续的相信

回复 114# 天浪星-简 的帖子

我答应过自己要随心而行
于是就放任那情绪投影
感情的风筝随风远飞
缓缓地它落于你田地
从此甘心盲目得彻底

傻气以为君心也似我心
贪婪着你快乐的帅气
窥探着你忧伤过的途径
收藏着那一滴滴甜蜜装瓶

你的话我听
你不欢喜的我停
脚步总不知觉随你肩并
不敢坏不敢三心两意

怎么你的笑越来越轻
句句关怀也开始听不进
曾经所有的好变得含糊不清
我可以骗自己可以伪装不明
以为尝点苦感情也许可历久如新
流过得泪下一场雨就能洗净
然而空虚的手终究还是握不紧

泪干了心枯了梦几时醒
遮住耳朵听听心底那声音
还你自由所有回忆请轻放
笑过哭过痛过疼过也有时尽

没当过你一天的宝贝听你喊过一声亲
没缘分看你渐渐乏白双鬓
没福气把你戒掉那恼人的起床气
没机会再同伴走那条羊肠小径
没见证过爱是永恒就要别离
没敢再要你许以后的以后

当那动人女声音符哼唱起
不控制的泪狼狈了一池地
怎么会怎么还会?
从开始到结束也不曾是你的宝贝        -- 《宝贝》by 麻纱

原帖由 麻纱 于 24-3-2009 12:04 AM 发表
我答应过自己要随心而行
于是就放任那情绪投影
感情的风筝随风远飞
缓缓地它落于你田地
从此甘心盲目得彻底

傻气以为君心也似我心
贪婪着你快乐的帅气
窥探着你忧伤过的途径
收藏着那一滴滴甜蜜装瓶

你 ...

和我的作品有很多的类别哦,
这文雅很多

原帖由 天浪星-简 于 24-3-2009 12:07 AM 发表

和我的作品有很多的类别哦,
这文雅很多

因为我过了文艺青年的年龄

回复 117# 天浪星-简 的帖子

像被不同酒类混杂灌醉的夜晚
各样 一点一点的
就把理智和冷静击个粉碎

不知是什么埋伏了那一点
也不确定是什么点燃了那星星火花
待发觉 它已放肆蔓延燃烧
我措手不及 转眼被吞没

刚开始一切变得沉寂
耳朵关了起来 听不见一丝声音
然后寂寞群涌包围 密不透风
一分一秒地过
似乎就要如此一直到变成灰烬

蓝蓝的一片
忧郁了我的哀伤
那些残缺的片断 如黑白电影一一浮现
心底涌起一句接一句的问
没有答案 敲得心一步一步往下掉
踏着实地 却听见那粉身坠落的声音

眼泪顺从地滑落
心里纠结着 好难过
每一下的呼吸都觉得抽痛了心
哭吧 歇斯底里地
低泣着 掩盖于蓬蓬头滴落的频率
所有委屈、难过、不安、伤怀;
用尽全身力气 由那曲折回忆挤出
绕过心痛的地方
变成滚烫的热泪 和那喉深处压抑的悲歌

热的泪
水打湿赤裸的身
感官的伤
思绪的痛
夹杂着 七零八落
我颤着 收不了声
深深吸一口气
呼出的还是成了眼底的雾
我是那漂流的叶
身不由己

巧逢 那铃声拉我一把
尝试平复伪装 我擅长的
余震却出卖了我 坦荡的

渴望得到的救赎依然遥远
我卷缩着身 收集一点一点的温度
泪画上了我的枕
棉被和我身纠缠着不离
哭得倦了尽了 不知何时我睡去

醒来的我
还是独自一个人
面对一室的黑           -- 《记》by 麻纱

原帖由 麻纱 于 24-3-2009 12:15 AM 发表

因为我过了文艺青年的年龄

这那里关事的哦,
只是个人的艺术表达都不一样罢了,
你的在于感伤的表达和形容,
我的在于少数灰色地带,模糊和被疏忽的人群