佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrystalyeoh

请不要再用[肥肥矮矮]形容我了!我很讨厌!我要减肥!我要脱离那个形容词!

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 12:30 AM 发表

对,所以现在骨头流行啊,

你好厉害噢 。。。

对呀,骨头衣服四处都有。。。

原来背后拥有着这种含义,我还真的不知道呢

原帖由 chrystalyeoh 于 20-3-2009 12:32 AM 发表

要不是你说,浮现在我的脑海里绝对没有“国家不会珍惜人才”这个画面呢。。。

对呀,一片文章可以给人不一样的感想。。。

领悟到不一样的东西

如果他还是将军,那他就不会是那样死,对吗。。。。
所以把事情再用另外一个角度再看一次,会有不一样的答案

还不睡觉啊

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 12:33 AM 发表

如果他还是将军,那他就不会是那样死,对吗。。。。
所以把事情再用另外一个角度再看一次,会有不一样的答案

说的也是,如果他还是将军,那么就不会死了。。。
我这个人就是这样,凡事都只是用一个角度来看。。。
而且当得到了结果,就不会再去研究。。。
因为我总是相信第一个结果才是最实际的。。。

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 12:36 AM 发表
还不睡觉啊

要了,哈哈。。。那我先去睡拉。。。好累。。。晚安噢

原帖由 chrystalyeoh 于 20-3-2009 12:37 AM 发表

要了,哈哈。。。那我先去睡拉。。。好累。。。晚安噢

晚安,
明天给另外的作品你

Follow Us
原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 12:38 AM 发表

晚安,
明天给另外的作品你

好的,谢谢噢。。。
那我期待明天的新作品到来噢

超大立体的LCD,雅马哈HIFI,立在墙上的蓝荧光LED,

整间涂满抽象色彩的房间,

角头摆放着一个坊间的可口可乐透明门的冰箱和一个百货公司的白钢垃圾桶,

房间虽然没有床但却拥有张超大的半躺型沙发,

这间房间的主人叫stone,28岁,单身,是个纽约华侨,

Stone家族是企业家,而他本身没有正式的工作,所以是个二世主,

一切看来stone是个超幸福的人但真的是那样吗??

28岁还是单身的他是不是长相很抱歉啊??并不是,

Stone虽称不上帅哥,但长相蛮耐看的,算是有型的男生,
他为什么没人要呢??

是因为stone对爱情没安全感,可能是因为前几次爱情失败的关吧!!

Stone对面临死亡的感觉特别钟爱而飙车,干架,

这些老粗也是他常做的事,

因为只有这样才能让他感觉自己还是个“人”,

不过他不是古惑仔,也不会是烂仔,

Stone性格也蛮极端的,

所以有很多朋友也有很多敌人,

但这些都不太重要,

因为他早就明白天下没有一世的朋友也更不会有一世的敌人,

所以他也蛮看得开的,

一个那么幸福的人,还何求什么啊?!

对的,是何求什么啊,

你试下玩个游戏,你不会死,无敌的,那你还想玩吗?

生活不知道为什么,没目标,没愿望,没追求,

他很懊恼的是不知道自己活着为什么,

他会一点艺术创作,

不过他的作品都是悲,愤怒,非主流,灰色地带,

如果你和stone说他明天会死,你猜他会给你什么反应啊!!!!!!

他会轻轻的回答你“哦”,

因为死亡对他来说或许是个解脱,

时常在健身房的stone今天也一样老旧地在健身房跑步机上跑步,

但总觉得隔别有个眼光注视着他,

自自而然地就往隔别的方向盯回去,

(谁怕谁啊)等等。。。。。。。。。对方是个女生也,

那女生见stone回头就开口叫了他的小名:“小石”

,这是谁啊!!他认识她吗?

你不认得我吗!我啊,琪琪啊,

琪琪!!!我的小学同学,

小石就回答:“ 哦,你好”

琪琪:“你怎么还是和小时候一样那么冷漠啊”

小石:“对不起,习惯了”

琪琪:“你赶时间吗?”

小石:“不赶”

琪琪:“我今天约了朋友的,但被放飞机了,陪我吃晚餐吧”

小石:“知道了”

于是他们就在运动后往附近的麻麻档吃饭了,

琪琪的手脚语言都让stone留下了深刻的印象,

毕竟在他的无聊生活最起码今天有点出轨了,

相约了明晚的健身房约定,

也一样的同一地方晚餐,

一天一天一天的同样约定,自自而然,自自而然,

这种感觉也蛮奇特的,

有点期待,有点害怕,有点幻想,有点酸,

就是说不上是什么感觉,

琪琪是很热情,很善言的女人,

有点本地味却不太土,粗鲁却不做作,

每次的见面都让stone对琪琪有新的特点发掘,

Stone越来越觉得琪琪很特别,

奇怪,奇怪,琪琪今天没出现在健身房!?

为什么呢??病了吗?还是m来不方便啊?,

明天问问她看什么事,

还是快点睡不要想那么多了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又没来健身房??

都一个礼拜了,

Stone的担心,挂念也越来越明显了,

只好问问看健身房有她资料吗?

这才发现他根本一点都不了解她,

除了记得她叫琪琪,是他小学同学外,

其余的一点都不知道,

冷淡的性格已经习惯了的stone怎么会在乎一个女人啊?!

不是,这个不是我,

没错,我不会紧张一个女人的,

说不会就不会,

时间一天一天的过去(傻佬,时间总会过去的嘛),

过了两年的今天

一大早Stone的心好像丢空了一样当他收到了琪琪的卡片时候,

里面有张照,照片里面的琪琪有个很幸福的笑容,

她左边站了个满帅的男生(没错,那是琪琪刚交的男朋友)
听说叫joe(你奶奶的不爽啊)

哈哈,这个白痴的石头总于肯承认自己的心里其实有琪琪的存在了,

这算爱情吗?好像不算,单恋?

Stone也不知道,狗屁的又怎样!

他的生活有改变吗?!当然是没有啦,

一样是还是没屁用的二世祖,

少了琪琪又怎样啊!不,

少了琪琪,心会痛,很伤

哈哈,石头那天好像发了癫那样驾了车在路上乱飘
(平时都乱飚的啦)

他是伤心过度吗?

一半咯,而另一半其实是开心的,

因为他在开心自己的心有感觉了,

就算是痛是伤的感觉也好,

起码这样他比较觉得自己是个“人”

你其实不用太介意我的作品的,
因为会带给人很灰的感觉的,

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 10:23 AM 发表
哈哈,石头那天好像发了癫那样驾了车在路上乱飘
(平时都乱飚的啦)

他是伤心过度吗?

起码这样他比 ...

很明显的stone是个不肯面对自己心里想法的人啊。。。
如果他早点面对自己说,自己是喜欢琪琪的。。。
那么或许他的世界会因琪琪而改变,不是吗?。。。

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 10:25 AM 发表

你其实不用太介意我的作品的,
因为会带给人很灰的感觉的,

或许很多人都会觉得死真的可以解决很多问题。。。
但是从来没有想过。。。
死的那一刹那或许能得到世间的解脱,但是又有没有想过。。。
死了,所留在人家的尸体,是给世人,亲戚父母朋友们带来多少的伤痛呢?。。。
死了,到了另一个世界就不回再面对问题吗?。。。
若是到了哪里,又有烦恼,是不是又可以复活呢?。。。

其实,我觉得你的作品虽然给人带来灰的感觉。。。
但是好似给了我的感觉是“原来,我的世界也没有我想像的灰。。”

今天喝早茶。。。。下午尽量不要吃了。。。。因为好似又多了tayar。。。

原帖由 chrystalyeoh 于 20-3-2009 12:27 PM 发表
今天喝早茶。。。。下午尽量不要吃了。。。。因为好似又多了tayar。。。

haha,我的作品很underground的,
你们都还好啦

原帖由 chrystalyeoh 于 20-3-2009 12:23 PM 发表

很明显的stone是个不肯面对自己心里想法的人啊。。。
如果他早点面对自己说,自己是喜欢琪琪的。。。
那么或许他的世界会因琪琪而改变,不是吗?。。。

他这种连活着的意义都没有,那爱情会有意义吗

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 09:24 PM 发表

haha,我的作品很underground的,
你们都还好啦

你的作品真的不错噢。。。

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 09:25 PM 发表

他这种连活着的意义都没有,那爱情会有意义吗

很可能爱情可以改变他原来生活啊。。。不是吗?

原帖由 chrystalyeoh 于 20-3-2009 11:44 PM 发表

很可能爱情可以改变他原来生活啊。。。不是吗?

已经改变了啊,
他是伤心过度吗?

起码这样他比较觉得自己是个“人”)

原帖由 天浪星-简 于 20-3-2009 11:45 PM 发表

已经改变了啊,
(他是伤心过度吗?

起码这样他比较觉得自己是个“人”)

可是这个改变能维持很久吗?应该不会吧?。。。
可是如果他选择向琪琪坦白,或许改变的不止是这么一点点吧?