佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas9286

Puchong 交友区

可以whatsapp我0174608806 本帖最后由 kclow 于 29-11-2013 01:24 PM 编辑

Meymey8292 发表于 29-11-2013 11:02 AM
我身高大约155体重却有62。
请问您的收费我能了解么?pm

已经pm了哦谢谢

进到健身房,看那个教练的肌肉满身,就请谁.瘦不拉叽的,直接skip掉

有耐心慢慢练的更不需要请教练。努力点上网参考不同的program后自己去试试看哪种适合自己。

评分

IMKEAT + 5 我很赞同

Meymey8292 发表于 29-11-2013 11:01 AM
冒昧问问,这些健身房会有桑拿室吗?

没有。。。。。。。

想请问一下`

瘦的人开始练`需要喝什么补助品比较好?那个牌子?
可以一边练一边增加肌肉的`

Follow Us
taman putra prima 的那间是我看过最便宜的 不过星期天没上到去看环境,收费价是注册会员rm30 每个月rm50 单次的话就rm4,星期一到六3pm~11pm 星期天没开.

急转让 7Daysfitness 请帮忙

转让7Daysfitness  会员~ promotion 价, 一年499 + 80 register fee 包括[ shoe bag, arm band for phone, towel,M size 7daysfiness T-shirt 都是新的还没用过]... 到明年4月~ Puchong

谢谢版主

bfa997 发表于 10-12-2013 01:50 PM
taman putra prima 的那间是我看过最便宜的 不过星期天没上到去看环境,收费价是注册会员rm30 每个月rm50 单 ...

请问taman putra prima哪间有女生吗?什么人去比较多?

rivulet08 发表于 1-7-2014 11:28 PM
请问taman putra prima哪间有女生吗?什么人去比较多?

那间几乎很少女生去 男性友族占多数,如果你是女的 或者可以建议你去外面点的taman meranti jaya的那间 有冷气也比较多女生 那天经过看到好像要扩建到隔壁去了.

bfa997 发表于 1-7-2014 11:38 PM
那间几乎很少女生去 男性友族占多数,如果你是女的 或者可以建议你去外面点的taman meranti jaya的那间 有 ...

噢,你说的那间我知道,可是没有上去过,你去过吗?我会找一天过去问问, 谢谢你唷, 其实我想试试anytime fitness, 那天下班了过去,因为puasa,工作人员已经下班了, 所以没问到价钱。

rivulet08 发表于 2-7-2014 08:44 PM
噢,你说的那间我知道,可是没有上去过,你去过吗?我会找一天过去问问, 谢谢你唷, 其实我想试试anytim ...

meranti jaya那间去过 环境还ok 因为地方不大 不嫌弃设备少的话ok的 有份单次 三个月 一年的收费,那天也有去USJ 1 city的e fitness看看环境 空间蛮大 现在做着promotion, join他们会员一年rm1500再free一个月共13个月再免费registration fee 算起来一个月一百出 你可以去看看。

bfa997 发表于 2-7-2014 09:58 PM
meranti jaya那间去过 环境还ok 因为地方不大 不嫌弃设备少的话ok的 有份单次 三个月 一年的收费,那天也 ...

Usj 对我有点远,因为不是住那边,还是锁定蒲中区,做完运动可以早点回到家, :-! 我会过去meranti jaya 那间看看,谢谢

bandan puteri 有1间 7Daysfitness,价钱也不会贵。可以问下这间。

小弟想健身~我先天性瘦小型 >.<"
刚开始玩两天,一窍不通~请大师们教教我~~
下个月想转到puteri 的 7day fitness 玩~
有没有大师也在哪里健身啊?
可以join 你们?

雞仔 发表于 5-10-2014 09:49 PM
小弟想健身~我先天性瘦小型 >.

normally, i'm saturday and sunday go to 7days fitness. walk in.

Weynlee 发表于 19-3-2014 10:41 PM
转让7Daysfitness  会员~ promotion 价, 一年499 + 80 register fee 包括[ shoe bag, arm band for phone,  ...

还有吗?我最近都有去,都是给walk in fees的,再考虑要不要join,如果有你这个更好了

寻找健身动力

大家好 有朋友是在蒲种玩健身吗 因为我一个人 很想找一个伙伴 定时定侯一起去健身。如有pm我
如果你是附近的健身教练 也请你联系我 我非常需要帮忙

在健身中心认识人找伙伴,比找伙伴去健身中心会更有效。。。。