佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天遇见个粗心的爸爸~

今天有事要下kk办点事情~
在经过wisma merdeka附近的burge king时就看见一位土族朋友在敲打一辆kancil~
好奇之下我就跑前去八挂咯~
谁知原来这位朋友在敲打着自己反锁了的车子~
他的车是还开着的~还有里面有位睡着了的小女孩~
那位土族朋友在敲打他自己的车的原因是要叫醒他正睡着的女儿~
听burge king里面的员工说那土族朋友已经敲打整半个多小时了~但都还叫不醒他的女儿~
也有路人(包括我)也有上前去叫那图族朋友赶快打开他的车门~甚至有人提议他call bomba来~
原因是怕万一他的女儿在车里睡着了~又吸入过多的二氧化碳~那后果就不堪设想了~
当然到最后他的女儿幸好没什么大碍~

回想起来~这父亲怎么可以那么大意的让他的女儿独自反锁在车里睡着呢??
要真的发生以外了~就后悔莫及了...

如果你们遇见酱的事或曾经遇见酱的事~那你们有是怎么解决呢??

我也遇過
情況一模一樣
一家馬來人把其中一個小孩留在車裡睡覺
爸爸媽媽也搖車,打車,敲車等
也是叫了很久那個小孩才醒來開車門..

聽起來感覺很恐怖由其是為人父母者感受更深。

我以前是给我老爸和老妈丢在车的那个...

如果真的发生不幸的事,真的是很恐怖一下。

原帖由 rain_siscokid87 于 6-3-2009 11:59 PM 发表
我以前是给我老爸和老妈丢在车的那个...

可能是你太顽皮了。。。

Follow Us
有一次我載我爸爸去弄東西﹐然後我在車上睡著﹐我爸來到直接開門﹐差點掉下車   (還要是睡到很熟那個 )

原帖由 潔公主 于 7-3-2009 02:28 AM 发表
有一次我載我爸爸去弄東西﹐然後我在車上睡著﹐我爸來到直接開門﹐差點掉下車   (還要是睡到很熟那個 )

幸好你爸爸不是开罗里咯,不然。。。。

kancil喔~~~~
我有位友族朋友他的kancil也曾發生過反鎖事件,
結果...................................他不懂跑去哪借來一把鉄尺,往窗口邊邊插下去,門鎖就開了
那天起,我就知道原來kancil是多麽的不安全阿!!

回复 6# 辣笔肖新 的帖子

那里有.....
是跟他们去办事情...还是买货....
他们放我在车等...

回复 9# 墮落白天使 的帖子

全部国产车都是酱的

原帖由 墮落白天使 于 7-3-2009 09:56 AM 发表
kancil喔~~~~
我有位友族朋友他的kancil也曾發生過反鎖事件,
結果...................................他不懂跑去哪借來一把鉄尺,往窗口邊邊插下去,門鎖就開了
那天起,我就知道原來kancil是多麽 ...

不只kancil而以啦。。。很多车都可以。。。不过这几年出的车都会在车镜的部位加上防盗铁让没那么容易开到车门了。。。

回复 11# 精忠报国 的帖子

外国车也可以啊。。。不过hoxda的会麻凡点。。。

妈妈都说不可以下车,然后记得锁车。
可能吸入过多二氧化碳,我明白那个小孩其实听得见外面的人叫喊,可是眼睛开不到。
最后是好像有个人推我一把,整个人弹起来开门。阿米妥佛

DAHALSU的羅里也是不安全的
剛才就發生反鎖
結果只是一支鐵呎就開了

原帖由 辣笔肖新 于 7-3-2009 09:53 AM 发表

幸好你爸爸不是开罗里咯,不然。。。。

哈哈哈。。。。雖然不是駕lorry﹐駕4wheeldrive﹐跌下來還是很痛>.<

原帖由 潔公主 于 8-3-2009 02:36 AM 发表

哈哈哈。。。。雖然不是駕lorry﹐駕4wheeldrive﹐跌下來還是很痛>.

哇,四乱驱动车也是很高一下的啵。。。。。不痛就有鬼了。。。。。

嗯... 以前跟妈妈开档时遇过这样的事情...
最后是妈妈用一条铁线打开那个门...
别问我我妈是怎样打开的,因为那时候我也是在学习怎样打开...

经常有这类事情发生。
不知道是不是现在的小孩太容易疲倦还是真的一睡进去就什么都不知道。
叫都叫不醒。
曾经看过一个case,也是友族同胞,也是叫不醒,也是kancil。
结果我们拿了一个铁尺,准备帮他锹那个门的时候,突然间听到那个父母问说,这样会不会刮花那车??

回复 19# lee_sy85 的帖子

强!这种时候还可以担心车会不会给刮花?