佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

原帖由 sweetbabe~evon~ 于 1/8/2005 09:43 PM 发表

龙骑,古迦(最好有最终变身),剑(最好有和13只undead合体的变身)和响鬼,我都要!!!

我好象很麻烦可以吗???

举手之劳!准备好了吗?开始咯!

Hibiki 的还有很多,以后再贴吧!

顺便问一问,你是女生吗?现在很少有女孩子好象我们男生这样喜欢看Masked Rider 咯!

原帖由 vinc666 于 1/8/2005 10:32 PM 发表
看样子,佳礼的假面骑士迷好像有增加的趋势,多谢Ryuuga的墙纸。
我过几天或在下个星期后会在电视剧集内开一个和全部骑士有关的帖子。
到时候,希望你们能够多进来帮衬。

Kamen Rider ...

vinc666辛苦了!放心吧!无论是超人力霸王还是假面骑士,我都一定会第一时间支持!如果需要的话,我会提供协助的!

原帖由 Ryuuga 于 1-8-2005 10:46 PM 发表
vinc666辛苦了!放心吧!无论是超人力霸王还是假面骑士,我都一定会第一时间支持!如果需要的话,我会提供协助的!

到时候,海报、墙纸和图片的部分等你来负责。
不过,贴出需要更有系统,给人家方便下载。
嗯,那个帖子开得前几天,我会短消息联络你,商讨下贴图的系统。
呵呵,感谢你提供的图片。

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
顺便问一问,你是女生吗?现在很少有女孩子好象我们男生这样喜欢看Masked Rider 咯

我是女生啊,不巧我也喜欢看Masked Rider ....哈哈

原帖由 sweetbabe~evon~ 于 4/8/2005 12:23 AM 发表

我是女生啊,不巧我也喜欢看Masked Rider ....哈哈

哈哈!正巧我的妹妹也爱看Masked Rider。这证明了假面骑士的FANS是不分国界,性别与年龄的!

原帖由 sweetbabe~evon~ 于 4-8-2005 12:23 AM 发表

原来是女生,那你一定很喜欢这套Faiz/555吧?
Kamen Rider Faiz内,偶像剧的味道很重,因为有帅哥美女在撑场。
爱情的部分虽然只有点到为止,但也挺感人的。
乾巧和真理似有似无的暂时撒开不谈。
菊池啟太郎和長田結花的短暂爱情就十分的感人。
尤其是結花死的那一幕,看到我差点掉眼泪。

Follow Us
原帖由 vinc666 于 4/8/2005 12:55 AM 发表

Kamen Rider Faiz内,偶像剧的味道很重,因为有帅哥美女在撑场。
乾巧和真理似有似无的暂时 ...

你还漏了一个,草加雅人(kaixa) 对真理的痴情使得他的性格有点偏激。

原帖由 vinc666 于 4-8-2005 00:55 发表

我比较喜欢agito和响鬼..........

Hibiki 的还有很多,以后再贴吧

几时才贴啊???

原帖由 sweetbabe~evon~ 于 4/8/2005 07:40 PM 发表

几时才贴啊???

哈哈!抱歉让你久等了。 由于多些时侯版主vinc666会再开一个关于Masked Rider 的全新专题,我想留到那时侯才贴上。请耐心等侯,好吗?

原帖由 vinc666 于 4-8-2005 12:55 AM 发表

對阿...看到那段剛要開始的感情就這樣結束...真是..唉...

幾乎沒甚麼人討論響鬼......響鬼阿...響鬼.....

說到響鬼..我覺得它的片尾曲很好聽.拍攝手法也很另類...

對了...這裡有人看戰隊系列的嗎???看了那個響鬼the movie的trailer.也有忍者戰隊甚麼的..好像很好看那樣..

原帖由 LocoLyric 于 5/8/2005 11:46 PM 发表
幾乎沒甚麼人討論響鬼......響鬼阿...響鬼.....

說到響鬼..我覺得它的片尾曲很好聽.拍攝手法也很另類...

對了...這裡有人看戰隊系列的嗎???看了那個響鬼the movie的trailer.也有忍者戰隊甚麼的..好像很好看 ...

我也有看响鬼啊!我觉得这系列非常另类,不过剧情挺令人感到亲切。 最特别的是它的主题曲在每一话都有不同的版本,有时是吉他旋律,有时是鼓声,有时是喇叭...我还有它的Full Version MP3,总共有五种版本。而它的片尾曲简直一流,很有启发性(找出属于你的声音)!

至于战队系列,我也有收集哦!它跟假面骑士是同一家制作。我有看Hurricanger(忍风战队),Abaranger(爆龙站队),Dekaranger(特搜战队) 和现在日本播着的Magiranger(魔法战队)!对了,你所看的trailer里的其实是魔法战队 (Magiranger)的Movie,忍风战队早在三年前结束了。

对了,你可以分享一下那Trailer的Link吗?相信所有Masked Rider迷(包括我)都想看咯。

哈哈..對對!是魔法戰隊!!!!可是那甚麼忍風的..就一直想到這個字...
其實現在的預告也沒甚麼好看的....
http://www.nifty.com/hibiki-movie/yokoku.html

原帖由 LocoLyric 于 6/8/2005 03:31 AM 发表
哈哈..對對!是魔法戰隊!!!!可是那甚麼忍風的..就一直想到這個字...
其實現在的預告也沒甚麼好看的....
http://www.nifty.com/hibiki-movie/yokoku.html

哈哈!这予告片更本不可以算是予告片嘛。那些画面其实是剪辑于TV 版的片段,然后再放上电影版的上映日期,根本没有放上任何与电影版有关的画面,日本人还真会搞花样,吊我们的瘾!

无论如何,我还是要谢谢你的资讯。

再卖个关子,Hibiki电影版可精采了!故事舞台将会述说日本的战国时代,日本各地都有它的鬼猛士在守护着。故事里将介绍五位全新的鬼猛士,还有全新登场的Hibiki最终装甲型态哦!

发张图片,让大家看看~

哈哈! 来来来!特别加料! 这就是Hibiki的最终型态!

PS:sweetbabe~evon~ , 这应该合你的心水吧!

嗯~~很有忍者的风格~

原帖由 Ryuuga 于 6-8-2005 12:30 发表
哈哈! 来来来!特别加料! 这就是Hibiki的最终型态!

PS:sweetbabe~evon~ , 这应该合你的心水吧![/col ...

谢咯!!!
几时才开新帖啊???
记得发短消息给我喔!!!
我会来捧场的!!!

原帖由 sweetbabe~evon~ 于 6/8/2005 07:47 PM 发表

谢咯!!!
几时才开新帖啊???
记得发短消息给我喔!!!
我会来捧场的!!!

哈哈!本月中得空的时侯我可能会开一个关于Hibiki的专题,到时肯定会短讯给你,记得捧场喔!