佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

还在等待三十九话,发觉三十七和三十八话的电车型绝招变了.

三十七话的时候还是电王车(Den liner)...到了三十八话Den liner暴走后却变成车站型(King liner)

原帖由 ericsow 于 31-10-2007 12:13 PM 发表

三十七话的时候还是电王车(Den liner)...到了三十八话Den liner暴走后却变成车站型(King liner)

老头子...可以这样称呼你吗?
好久不见你回来这里了, 这样这里就不至于我们几个在讨论了

原来 den-liner也会暴走的 我才看到32...

原帖由 ericsow 于 31-10-2007 12:13 PM 发表

已經出了。快去download。
有人消失了。快去看。

觉得39还好,通常蒙面超人到了这个时候,都是把全部变身器合在一起有新的变身,电王也不例外,所以天津四附身是意料中的事情。

原帖由 ch_heah 于 1-11-2007 01:43 AM 发表
老头子...可以这样称呼你吗?
好久不见你回来这里了, 这样这里就不至于我们几个在讨论了
原来 den-liner也会暴走的 我才看到32...

我一直都在园艺那里混.假面骑士也没有停.

原帖由 xihide 于 1-11-2007 11:34 AM 发表
已經出了。快去download。
有人消失了。快去看。

已经看了.他会消失也不稀奇....想想他的电车名字叫零zero liner.有意思的. 这集电车斩的动画有变了,这次变四架电车。

只是最近越看越不对....异魔神起初的时候是根据进入人类身体后从记忆呈现了实体的吗?现在的好像要什么样子就什么样子的.
Kai是不是异魔神的boss....还有那本日历就像记载很多东西。

下集电王的异魔神可以变成武器后。。。。牛王的异魔神也变了。

原帖由 ericsow 于 1-11-2007 12:21 PM 发表

我一直都在园艺那里混.假面骑士也没有停.

已经看了.他会消失也不稀奇....想想他的电车名字叫零zero liner.有意思的. 这集电车斩的动画有变了,这次变四架电车。

只是最近越看越不对....异魔神起初的 ...

应该是编剧忘记了。

如何引用一个人以上的句子啊?可以教教吗?

Follow Us
33,34话 ;

感觉上桃太郎打斗时总是那么乱来 还是浦岛太郎比较好
小hana ...可爱下 。。。性格还是和大人的时候没有两样,火辣

钢琴家 ...这两话想表达的应该是 天才惜天才吧 。。。只有天才才懂天才的心情 ...
嗯嗯。。应该是这样

即使是将恢复原状 ,但只要那段时间内所有人没有那个人的记忆 ,那那个人也会消失 ;
除非记得他的那个人从昏迷中醒来 。。。

侑斗 越来越危险了 。。。虽然已经知道最后他

原帖由 ericsow 于 1-11-2007 12:21 PM 发表
我一直都在园艺那里混.假面骑士也没有停....

原来如此

原帖由 LocoLyric 于 1-11-2007 12:39 PM 发表
应该是编剧忘记了。

如何引用一个人以上的句子啊?可以教教吗?

其实方法很简单  ,只要应用 copy & paste 还有back button的功能就可以了;

比如说我要引用第一帖 ,按引用,然后把整个帖copy起来 ;之后按back回到引用前的页面;

然后,在想要引用的第二个帖子按引用 ,进入引用界面后再把之前copy的paste下来 ...

依此类推 ,引用接下去的也是copy&paste + back就ok了
当然你也可以开多一个tab来协助
不明白可以pm问我

35,36话 。。。
这几晚一直在赶   

看到liner form ...第一个感觉是 ,做么是飞机头的
桃,浦,金,龙 都不能附身 ,只能以剑的形式出现 ,那良太郎不就没什么战斗能力?除了使出剑的能力外 ?

零若斯 ...悲剧的开始就是未来的侑斗和天津四立下契约

那条新发现扭曲的轨道 ...不知会有什么从里面跑出来

终于赶到大家的进度了
37,38,39 。。。

den-liner暴走 ?其实是zero-liner暴走才对 那个叫Kai的男子好像很强。。。但也很嚣张
我 ?看上去像这样想吗?

电车车长和 总站车长

龙子太郎经历那起事件后,应该会较之前成熟了吧...虽然还硬逞强

39话,我怎么都没想到 侑斗 会以那种方式消失 死鬼Kai!!!:@
侑斗啊

良太郎的linerform打斗起来较之前好了 ....至少和以前比起来。。。桃太郎教导有方

天津四好像还不知道。。。之前还和侑斗一起到超市买菜咧 。。。不可买香菇

下一话,天津四附身良太郎 。。。新的form出现了。。。
但人家还是比较喜欢侑斗

开始看了blade~赶了两天~
看了30多集~和我之前看的比起来不是很好看~
那个睦月为什么会是最强的rider呢??
他只是用A的卡而已啊~blade和garren都有king和jack了~

回复 #970 tkc409 的帖子

在平成假面中,大多数的最后出现的骑士都曾被称为最强的骑士。。。。
可能是蜘蛛有着可以控制其他undead的能力吧
当蜘蛛出来的时候,blade和garren已经有jack和king form了吗??不好意思,已经忘了

原帖由 hibiki 于 26-11-2007 06:08 AM 发表
在平成假面中,大多数的最后出现的骑士都曾被称为最强的骑士。。。。
可能是蜘蛛有着可以控制其他undead的能力吧
当蜘蛛出来的时候,blade和garren已经有jack和king form了吗??不好意思,已经忘了

还没有~
charlice变king的时候还蛮好看的哦!
4位主角里面我最喜欢就是始了~

blade和garren的关系很像ryuki和knight~

《假面騎士牙》2008年1月27日播映開始

『闇夜をきりさく
 正義の使者
 新仮面ライダー!』

blade没追...帮不到忙

感觉上新rider造型与 kuuga ...agito相似...

新rider推出也意味着电王就快完结了。。。 目前剧情铺设方面蛮赞的,希望结局不要像前作kabuto那样就好了

41话,
这话较之前几话失色了些...

这截图是上一话的,生锈版零若斯

天津四 做得好 那女子好像已经喜欢上 侑斗

意外的是桃太郎这话打得有点马虎 。。。连专署电单车也爆掉

期待下一话...
附上下话截图...

原帖由 waileong 于 27-11-2007 10:20 PM 发表

http://i75.photobucket.com/albums/i304/waileong/112824_1118499929_wiwobfmi.jpg

http://i75.photobucket.com/albums/i304/waileon ...

是不是kiba??我看到最新的rider名字是kiba~
很像hibiki~

blade终于看完了~比hibiki好看多了~
hibiki越后面越难看~好像是换了制作人~

接下来就是kabuto!!!

hibiki後來的的確差了一些.可是突然最後一集.吊了我的癮.
kabuto 是最差的.
blade整體上會比hibiki好,可是我還是喜歡hibiki.太讚了.
斬鬼最後死了那邊做得很好.很有鬼片的feeling.

回复 #976 LocoLyric 的帖子

hibiki真的做的很不一样~
那些服装很特别,shining shining的~
但是结尾就很不爽咯~没有给我们看hibiki是酱打倒那些妖怪的!!
就一直站在那边打鼓~然后就直接几个月后~
如果结局做得好就会比blade好看了~

想请问各位大大~
我想下载kamen rider的主题曲~
可以send给我link吗??

回复 #975 tkc409 的帖子

响鬼后面的确是换了编剧~
所以故事有了很大的变化

42话,

呜~侑斗变身后那女子就直接忘掉侑斗 果然如这话的主题...成为回忆的约会...
之前的比较好笑...天津四 和她的动物园约会....

章鱼幻魔神的暴走有点夸。。。居然是龙型....最后还要出动king liner才解决它。。。

啊?!什么法宝?!

下话,好象什么预告imagine会全部消失...

原帖由 tkc409 于 1-12-2007 02:56 AM 发表
想请问各位大大~
我想下载kamen rider的主题曲~
可以send给我link吗??

tck友是要那一代的?

RX开始的那一代咯~