佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangwenli

吉兰丹中华独立中学-新旧生交流区

人家賺大錢的, 才不屑這些小錢呢.

KNS這裡都沒甚麼人來,都是老人在...呵呵...

年輕都去WET..... 那有時間來這裡灌水阿... = =+

法克, 總是警告我45秒別灌水...... 

嘿嘿 沒錯的話
你們一個是公公 一個是ABU吧
兩個老人家幹嘛那麼無聊在灌水

xxyy 于 27-3-2005 02:49 AM  说 :

哈... 我也想8 卦这问题...

聽說她好像是回去她的家鄉工作了
也好像是在什麼學校吧
明天再幫你們問問

我是青見人子....靓仔.. 你別搞錯... = =||

Follow Us
lazeman 于 14-3-2005 11:29 AM  说 :
Kunrak 是谁呀??
这里每一个人都是你的学弟学妹吧

對你們來說,我們這一屆已經是活化石了。
你們的柯如松老師好像上個月結婚了。他也是我的學弟哦!
還記得李皓嗎?這個像學生多過像老師的傢伙,不曉得躲在那裡了。

是第一屆的老人家嗎 哈哈
柯如松老師娶了台灣美眉
應該是2月份的時候注冊還上了報紙哩
聽說李皓現在是在柬埔寨工作

划火柴 该用户已被删除
檸檬養樂多 于 9-4-2005 08:52 PM  说 :
是第一屆的老人家嗎 哈哈
柯如松老師娶了台灣美眉
應該是2月份的時候注冊還上了報紙哩
聽說李皓現在是在柬埔寨工作

真的吗?真是好啊!!

第一屆的畢業生和丹中似乎已經失去了關連,除了心中還有“丹中”二字,那一棟棟的建築物都和我們沒有任何的感情。

想想也真悲哀!郭彩蘭校長知道的話,心裡一定很悲傷吧!其實,我們也一樣悲傷......

kunrak 于 10-4-2005 07:36 PM  说 :
第一屆的畢業生和丹中似乎已經失去了關連,除了心中還有“丹中”二字,那一棟棟的建築物都和我們沒有任何的感情。

想想也真悲哀!郭彩蘭校長知道的話,心裡一定很悲傷吧!其實,我們也一樣悲傷......

哦,你是第一届的!没感情只因你们没在那儿呆过嘛。
但是,还是不知道你是谁,
第一届的毕业生确实很少会去学校的。
我现在也很少回去了,新年的聚会就有回。
其实很怀念在丹中的日子,那是甜蜜的回忆。

郭校長去世後就不想回去拉.

時不時都會遇到一些學弟學妹,但大部份都不認識了。想想也悲哀,吳建成掌校時剛好我們畢業,而他由始至終都沒有珍惜過第一屆畢業生離校後的感受。

雖然今天堂皇巍峩的校舍有一部份是我們當年穿州越鎮籌款的成果,但是丹中到今天都沒有說過一句感謝的話,更沒有讓復辦初期學生回校的意思。

所以,我們這一批是完完全全和丹中脫節了。

kunrak 于 11-4-2005 06:50 PM  说 :
時不時都會遇到一些學弟學妹,但大部份都不認識了。想想也悲哀,吳建成掌校時剛好我們畢業,而他由始至終都沒有珍惜過第一屆畢業生離校後的感受。

雖然今天堂皇巍峩的校舍有一部份是我們當年穿州越鎮籌款的成果 ...

不对啊,据我所知,学校是欢迎你们回去的。
毕业旧了,那种对学校的思念是越来越强,
思念的,应该是那无忧无虑的生活吧。
你们可以在丹中庆典再回去嘛。
不说我的学弟妹,我对你们那一届的,也不会很熟悉。
KUNRAK 姓什么啊?

kunrak 于 11-4-2005 06:50 PM  说 :

雖然今天堂皇巍峩的校舍有一部份是我們當年穿州越鎮籌款的成果 ...

不对啊,据我所知,学校是欢迎你们回去的。
毕业旧了,那种对学校的思念是越来越强,
思念的,应该是那无忧无虑的生活吧。
你们可以在丹中庆典再回去嘛。
不说我的学弟妹,我对你们那一届的,也不会很熟悉。
KUNRAK 姓什么啊?

我们94毕业的也被称活化石了,KUNRAK请问你姓什么?

好像好多來自古代人喔.
前幾天路過"一下" ....
很靜......

kedor, 你的年齡也不小了~

或許當初吳校長在忙著接手,熟悉掌校事宜等期間,
或許的確是真的難免的忽略了你們第一屆畢業生離校後的感受
但是我想 畢業生告別校園後各奔東西 聯絡方式或許也換了又換
有時候想要聯絡畢業生們 但也沒有良好的聯繫管道
但是學校沒有腳 是跑不了的嘛 (遷校後)
何不由你們自扳羅網 主動與學校聯繫呢
丹中從2003年開始已舉辦了三屆的校友聯誼會了
相信明年後年大後年也一直會辦下去
歡迎老人家們積極參與  和我們這些中生代一起欺壓新生代唄 哈哈

俺幾年前還是花靓仔.

對阿,不知何時會有千人宴.