佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

鬼佬他们真的很厉害健身(图)

原帖由 雁风 于 5-3-2009 07:59 PM 发表
我个人觉得他们比较有时间,如上面说的,可以选择不要OT,同时又有自己的交通工具,方便去上健身房。

时间是重点。

对对对,我赞同雁风说的,对于我来说金钱和时间都是重点啊,但金钱比较重的啊,。。。。。 就好象现在我还是学生没有自己的经济能力啊,就没自己的交通工具,所以也没上健身房啊,也没能力买protein之内的东西啊,所以到目前为止我还不能拥有一身的肌肉啊。。。。。。

虽然说现在很多学生都有车和有接触这些东西啊,但我不是可以像他们那么幸福和幸运啊,。。。。 所以我就是要等我做工是才会去健身房,喝protein,等等的

原帖由 LeoccH 于 5-3-2009 09:41 PM 发表

对对对,我赞同雁风说的,对于我来说金钱和时间都是重点啊,但金钱比较重的啊,。。。。。 就好象现在我还是学生没有自己的经济能力啊,就没自己的交通工具,所以也没上健身房啊,也没能力买protein之内的东西啊 ...

学生身份的时候有时间没钱所以不练, 以后工作了有钱却没有时间所以不练; 那不是永远都不用练了?

要练的话就马上练下去不要想太多"因为。。。。所以。。。。"找个传统健身房,搭巴士或坐MOTOR去.
饮食也不用特地一定要喝PROTEIN, PROTEIN不是万灵丹,家里的早午晚餐每次多留一份用餐后2小时
再吃一次,甚至先不要管饮食这部分,先把力量和耐肌力基础练起来,虽然看起来不会大只但结实,
以后再慢慢加强饮食的时候成果更是事半功倍,因为你已经有力量可以举很重了,加上完善的饮食肌肉会长更快。

健身这回事在18岁身高发育完后越早练越好,学生时期除了功课没有其他压力再适合不过了。
但是,如果对身材没有要求何尝也不是一种幸福。就像赚钱追求物质一样,对身材要求的欲望也是会带来压力和不开心的,甚至走上用药一途。除非把健身当作一种爱好并从中的过程和研究得到乐趣,不刻意去在意成果每天想我怎么没变大,我要变更大更大。

很惭愧的说,我就是那种只在意成果完全不享受过程的人。。。

身材的确很好     

减肥前-
减肥后      

人只看到前面,都不会想到后面的,

原帖由 天浪星-简 于 6-3-2009 10:45 AM 发表
人只看到前面,都不会想到后面的,

http://photos-p.friendst ...

很恐怖啊。。。。。。。。

Follow Us
如果健好身,一定要喝有蛋白质的东西吗??

我同期的时候有三个肥佬一起进门的,
一个是我,两个是印度人(都我朋友啦)
我110kg
sam就125kg
另一个也110左右
sam很成功在一年瘦到六十多kg,但胸部皮下垂,造成脂肪推存在那,前2年做了手术,过后不敢再玩了,
有时有找我们喝茶(现在急速爆肥当中,大概100kg左右)
另一个就怕变大只,都拿很轻的(女人玩的) ,结果是十年如一日

原帖由 anglelus 于 6-3-2009 11:55 AM 发表
如果健好身,一定要喝有蛋白质的东西吗??

我没喝过也

原帖由 LeoccH 于 5-3-2009 07:27 PM 发表
长城大人,你真的很谦虚噢,你的身材看照片都已经很壮,真人肯定会比照片更壮啊,所以真的不用那么谦虚吗。。。。。
我也想有一天可以像和你一样那么对的壮啊。。。。: ...

谢谢你的称赞,但是一山还有一山高,我还有很多健身知识需要学习,可能这一生都不能够毕业。
我看了小幻的部落,他写的很清楚,很多健身食材知识可以偷-nasilemak。还有这里ori的贴,可以说是一本小词典。还有其他仁兄的贴。。

Chaucky:
我还有很大进步空间。。大家一起交流

原帖由 天浪星-简 于 6-3-2009 11:57 AM 发表

我没喝过也

是吗?? 但是你看来是大只啊??完全没有喝吗??...我也想变大只,但是都不会大只到哪里去。。。。

原帖由 天浪星-简 于 6-3-2009 11:57 AM 发表

我没喝过也

是吗?? 但是你看来是大只啊??完全没有喝吗??...我也想变大只,但是都不会大只到哪里去。。。。

原帖由 天浪星-简 于 6-3-2009 11:56 AM 发表
我110kg
sam就125kg
另一个也110左右
sam很成功在一年瘦到六十多kg,但胸部皮下垂,造成脂肪推存在那,前2年做了手术,过后不敢再玩了 ...

简大
你的同门是减肥用错方法了,是吗

原帖由 长城 于 6-3-2009 12:01 PM 发表

谢谢你的称赞,但是一山还有一山高,我还有很多健身知识需要学习,可能这一生都不能够毕业。
我看了小幻的部落,他写的很清楚,很多健身食材知识可以偷-nasilemak。还有这里ori的贴,可以说是一本小词典。 ...

长城兄的身材不是盖的
看起来花了不少时间锻炼
人的欲望永无止尽
大家加油咯

原帖由 天浪星-简 于 6-3-2009 11:56 AM 发表
我110kg
sam就125kg
另一个也110左右
sam很成功在一年瘦到六十多kg,但胸部皮下垂,造成脂肪推存在那,前2年做了手术,过后不敢再玩了 ...

请问下, 难道皮下垂除了手术就没其他办法了吗?

原帖由 长城 于 6-3-2009 12:01 发表

我看了小幻的部落,他写的很清楚,很多健身食材知识可以偷-nasilemak。还有这里ori的贴,可以说是一本小词典。 ...

迟点你有机会可以去比赛

原帖由 黑色幽默 于 6-3-2009 12:16 PM 发表

长城兄的身材不是盖的
看起来花了不少时间锻炼
人的欲望永无止尽
大家加油咯

真的,真的,长城兄肯定花了很长的时间和金钱,才拥有今天如此棒的好身材,真的要有恒心才可以,大家加油加油加油加油

我好像看到我的名字出现.
我要变成那样真的好像比较难得说.

原帖由 watashi 于 6-3-2009 05:52 PM 发表
我好像看到我的名字出现.
我要变成那样真的好像比较难得说.

你是挖大屎?

原帖由 tonic8080 于 7-3-2009 12:20 AM 发表

你是挖大屎?

等下他拿屎丢你