佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

鬼佬他们真的很厉害健身(图)

原帖由 yunsiew4ever 于 13-3-2009 10:44 PM 发表
为了符合主题,我也贡献一些我洋人朋友的照片
肌肉夸张到
跟简大一样的。

英国篇 JT

这我英国教我Ban ...

羡慕啊!!!

原帖由 yunsiew4ever 于 13-3-2009 10:47 PM 发表
澳洲篇

这是澳洲的朋友Michael (花裤那个)

右二黑裤
http://i18.photobucket.com/albums/b122/yunsiew4ever/n62 ...

干嘛他们红毛猴的身材都那麽健美???

原帖由 yunsiew4ever 于 13-3-2009 22:47 发表
澳洲篇

这是澳洲的朋友Michael (花裤那个)

右二黑裤
http://i18.photobucket.com/albums/b122/yunsiew4ever/n62 ...

身材真的一级棒看到都羡慕

肌肉美的话,就算不大也会看起来巨大的,
线条和视觉问题,所以你们安啦,
不怕没效果,最怕你们不练

原帖由 chaucky 于 13-3-2009 11:56 PM 发表

身材真的一级棒看到都羡慕

健身对他们来说是很普遍的问题啊,
我们这里健身就好像被说成不正经,古惑仔那样,
而fitness这些又推广瘦就是美的理论,、够不够力

原帖由 天浪星-简 于 14-3-2009 12:37 AM 发表

赞同
我以前也是被这个渲染
虽然有健身,但是要瘦瘦这样,现在才追求厚实~
也了解到要壮,一定会gain到fat
之后再cut fat

不会不正经啦简大
我们健身朋友接触到的comment就是太注重门面,还有gay
但是外国完全没有这样的问题哦

健身同伴会互相研究,然后指导你
例如我去这个gym,刚开始没有朋友,而一次健身之后,在镜子面前看一下哪里还需要勤练的时候
一个洋人就来告诉我mate, u can work harder on this part...etc...
之后就变朋友了
总觉得洋人比较easy going,compare to我在马来西亚的时候

Follow Us
原帖由 天浪星-简 于 14-3-2009 00:37 发表

他们很多好像很小就开始练起了..热潮怎样都比大马强
大马很多都会招来很多借口..工作啦..不然就没时间..

原帖由 yunsiew4ever 于 14-3-2009 00:49 发表

赞同
我以前也是被这个渲染
之后再cut fat

不会不正经啦简大
我们健身朋友接触到的comment就是 ...

有时候外国人的确比大马人热情多

进门的时候以为一两年的玩玩就能像明星那样的身材,
带着自信满满的进来(fitness的推销员也有责任的,很多都说的太过了)
,练了一年后,又要减吃又要辛苦,没打针吃药根本是练不到的,
从此就不再练了。
然后到处宣传练铁一定要打针吃奶粉不然练不大的

原帖由 天浪星-简 于 14-3-2009 01:07 发表
带着自信满满的进来(fitness的推销员也有责任的,很多都说的太过了)
从此就不再练了。
然后到 ...

的确需要很长时间才可以达到那种水准的

原帖由 chaucky 于 14-3-2009 01:03 AM 发表

有时候外国人的确比大马人热情多

我遇到的外国人大多数都比大马人友善和热情
大马人尤其是KL的,真有attitude,现实市侩拜金,狗眼看人低
(不是全部啦,就如cari的人都很好,也友善)

原帖由 chaucky 于 14-3-2009 12:56 AM 发表

他们很多好像很小就开始练起了..热潮怎样都比大马强
大马很多都会招来很多借口..工作啦..不然就没时间..

同意,而且从小到大他们有规定有每个星期都有一天是sports day,而且政府教育制度也推崇Sports的重要性
在我的gym, 16-17岁的小伙子已经差不多175cm了,也开始健身了

原帖由 天浪星-简 于 14-3-2009 01:07 AM 发表
从此就不再练了。
然后到 ...

那天在gym room听到两个人的谈话,一个是玩了有一段时间,一个是新来的~
“ 你玩几久了?”
“半年多~”
“zokmok你的身材还是酱的?没有很劲……”
“我才搞半年wor,现在算是有点成就了”
“o……”

听了我

原帖由 yunsiew4ever 于 14-3-2009 01:50 发表

我遇到的外国人大多数都比大马人友善和热情
大马人尤其是KL的,真有attitude,现实市侩拜金,狗眼看人低
(不是全部啦,就如cari的人都很好,也友善)

同意,而且从小到大他们 ...

有时候我觉得外国人的态度真的比很多大马人好很多..就好象耐性就可以看出很多..
不过也是看个人的..我觉得这是国家风气的问题 以后有机会就多和外国人交流..话题比较直接
我也认为本地人应该多注意运动..在傍晚或早晨时间真的看到很少喜欢运动的人有时我跑步都看不到半个影子...最近星期日练跑都会遇到些身材不错和速度快的外国人

原帖由 天浪星-简 于 14-3-2009 12:37 AM 发表

是咯。。。害我每次回hometown就给妈妈讲:不要练了,大只不好看。。。。

什么瘦就是美,歪曲大众的思想,来帮自己打广告。。。恨~~~~

原帖由 chick87 于 14-3-2009 09:24 AM 发表

是咯。。。害我每次回hometown就给妈妈讲:不要练了,大只不好看。。。。

什么瘦就是美,歪曲大众的思想,来帮自己打广告。。。恨~~~~

我通常会和妈妈说:“都是你煮的食物太好吃了,害我那么大只”
或者:“那是因为当我妈妈的孩子太幸福的关系,这就是幸福的象征”

早2年前去过一间在hartamas的fitness,
是经过时候被门口一个美女教练拉进去的),
(不知道是不是我色迷心窍的关系呢 ),
她问我身高体重的一大堆,然后说我超重啦,肥啦有的没的 ,
可是我已经和她说我没兴趣了,但她就是不给我走
唉,后悔了,她很烦 ),
然后就一直问我要什么价钱才吸引到我进,
我就反问她说:“你觉得呢”,
她就说她要和经理帮我求情后就进去了,
过后一出回来就说经理要见我,
那经理蛮大只的,不过有点肥
他看了看我就直接问我哪里练的
还是这个比较好一点
然后量我体脂
还好体脂不算高了,蛮庆幸那时候没吃太多宵夜
经理没说什么就进回去了,
但那个美女就没完没了
只差没拿刀出来罢了
就这样搞了我1个小时多了,
真的月亮都睡了zzzzzzzzzzzz

原帖由 天浪星-简 于 14-3-2009 11:07 AM 发表
(是经过时候被门口一个美女教练拉进去的),
可是我已经和她说我 ...

色字头上一把刀....英雄难过美人关

原帖由 yunsiew4ever 于 14-3-2009 12:49 AM 发表

赞同
我以前也是被这个渲染
之后再cut fat

不会不正经啦简大
我们健身朋友接触到的comment就是 ...

酱friendly 的。。。
在这里肯定找不到。。。

原帖由 天浪星-简 于 14-3-2009 11:07 发表
(是经过时候被门口一个美女教练拉进去的),
可是我已经和她说我 ...

我之前在california也中过..还一直打电话来..有时候我直接挂掉

原帖由 chaucky 于 14-3-2009 04:37 PM 发表

我之前在california也中过..还一直打电话来..有时候我直接挂掉

听说很多马来西亚的gym都是做sales一流
之后售后服务是烂到不行