佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

回复 1175# 牧羊仔

完全赞成你的话。为什么不可以改善改善呢

有没有gas order的电话号码呢

Carpool JB to SG 共乘汽车:新山~新加坡
(setia indah/tmn daya/mount austin/jp perdana/j.j./desa tebrau/pandan/gaya/molek/ETC.....)
寻找 住在 新山实达花园/福林园 一带 来回新马工作的居民,共乘汽车来回新马。
请加入我们的carpool.
请联络Ms.Low 013-7035247/02-82885992/PM我。留下你的电话号码。谢谢。

(setia indah/tmn daya/mount austin/jp perdana/j.j./desa tebrau/pandan/gaya/molek/ETC.....)
寻找 住在 新山实达花园/福林园 一带 来回新马工作的居民,共乘汽车来回新马。
请联络Ms.Low 013-7035247/02-82885992/PM我。留下你的电话号码。谢谢。

实在受不了!:@难到我们没有还保安费就不是住户了吗?为什么还要怪保安呢?每天看同样的人和车难到会错吗?你们有还钱就同声同气,我们没还钱就要受你们的气!你们有想过我们也是产业持有人,难到还要被你们当贼看待?然后怪保安没做工。希望居委会去参考一下别的花园保安是怎样划分有和没交保安费的居民吧!再这样弄到三方不讨好,这叫自讨苦吃!!!

Follow Us
回复 1186# mingtian

其实也有例外的。不要太在意。有钱出钱,没钱的也可以出力。好好照顾自家的卫生,环境就很好了。邻居本来就因该相亲相爱,互相帮助。我就看不起那些给了保安费就大小声的。

那个资源回收是真是假?那个是真的?就只有慈济吗?

http://mykampung.sinchew.com.my/node/114892

实在受不了!难到我们没有还保安费就不是住户了吗?为什么还要怪保安呢?每天看同样的人和车难到会错吗? ...
mingtian 发表于 5-11-2010 06:09 PM

您好,是否可以分享一下是什么原因导致您不要成为缴保安费一族吗?我没恶意的·。谢谢

回复 1189# 牧羊仔

其实,刚开始是有缴的。第三个月AJK就没来收了!听说是有来收,不过已经月尾了。可能每个人性格不一样,加上我先生很反对缴保安费;所以对AJK有时候也不理睬。可能因为这样,她有时在对面收保安费见我们出去也不敢跟我们收。不过接下来两个月我都有预支,也交代家人如AJK来拿给她!但还是没看见人来。上面子书投诉,那些人还说我请她吃闭门羹!还说我懒,跑过去她家还会怎样?要明白我先生都不让我还这个钱,还会让我亲自送过去吗?后来想想,缴也气,不缴我最多受保安的气。(他们进出问而已!)有时候很替那些保安不平!那些还钱的人总会问:为什么保安要开门给没有AUTO PASS的人进?难到我们就不是住户吗?只有还钱的才是住户吗?难到一天进出好几次,每次看同样的脸,同样的车,还要求每一次都要登记吗?家家有本难念的经,我已经决定不还了!不过,希望居委会能够改善缴费和不缴费住户的问题!我也希望看到居民能和睦相处,保安能尽心效力!

回复 1187# siangwoon

回复  牧羊仔

其实,刚开始是有缴的。第三个月AJK就没来收了!听说是有来收,不过已经月尾了。可能每 ...
mingtian 发表于 6-11-2010 05:17 PM

AJK 也有很尽责的,可惜不在我这条街。毕竟人各有志。我在想,为什么不以屋价,车价又或人数为单位收费?那些在同一区买一间以上的又如何?公平就是给了钱就可以讲话大声点?悲哀。

回复 1192# siangwoon

请问siangwoon兄也和我一样没缴吗?我想知道那些没缴费的居民是怎样进出的?刚在面子书哪儿看到,有些居民要求没缴费的居民给LESEN或IC。实在是。。。。。。。。 :@  :@ :@ :@ :@

请居委会叫保安登记没缴费的用户车排号码!也请居委会在面子书上解释为什么保安会让他们进。别再强人所难!让我们能够安心到家,可以吗?其实,保安也不一定保安。惹怒了他们,分分钟遭殃的就是我们!

回复  siangwoon

请问siangwoon兄也和我一样没缴吗?我想知道那些没缴费的居民是怎样进出的?刚在面子 ...
mingtian 发表于 11-11-2010 03:09 PM

不一样,我和你相反,刚开始我还很积极下,还出席会议。可是当我交了第一个月,什么都没看到就投诉,可惜投诉无门。后来一直到保安厅完成才再缴费的。我只要求委员不要乱花钱。直到今天路牌还是靠在墙边没钱树立起来,可是却有钱买指示牌。

大家好。想请问谁有修理屋顶漏水的联络号码?

想问问我的双层排屋, setia 9 要出租。可是没有任何家具,无冷气,无HEATER,请问整间要租多少? 要包SECURITY FEES吗?

大家好。想请问谁有修理屋顶漏水的联络号码?
无忧 发表于 16-11-2010 09:02 PM

3574177 应该可以帮到你。

想问问我的双层排屋, setia 9 要出租。可是没有任何家具,无冷气,无HEATER,请问整间要租多少? 要包SECUR ...
无忧 发表于 3-12-2010 02:35 PM

一千上下吧?那一款?

请问SETIA那里有屋出租