佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

最近常停电,热。。。。。!感觉跟沙巴有的比!

够力。。。。沉到大海了。。。。

想问要怎样订报纸啊???

都换新sticker一个月了,可是还是有人用旧的进进出出。。。。怎么没有一个标准的做法呢???

住 6/ 的  能不能加入

回复 1164# 笨笨老婆

可以。。。 欢迎欢迎。。。。。

回复 1162# 天真の天使

我家是和文明书局订阅报纸的 - 017 - 7731866

Follow Us
回复 1166# vernon_koh

谢谢!!!

都换新sticker一个月了,可是还是有人用旧的进进出出。。。。怎么没有一个标准的做法呢???
天真の天使 发表于 26-6-2010 03:19 PM

就是咯。:@
看到那些没交“保护费”的人也自由进出,感到很不平。
那些security根本没有跟标准。
community拜托拜托,要加强你们的管理了。
好无奈哦。。。。

怎么没有人来聊聊了呢????

还是第9区没有什么人上这个网呢???

我也来顶一顶。。

这几天有看到保安们穿反光的vest。。其实居民的个人修养很重要,看过有些车主,都已经要到保安室了,还不减车速,那个杠杆还来不及升上来。。好像要撞下去的样子,真的捏了一把冷汗。。

我听的人说,面向JP perdana那一排之中有一间人家被人涂鸦了. ($)
我们的保安人员有看到可疑人物的吗?
那么我们的住宅区到底有足够的保安系统管理吗?担心ing...

回复 1169# 天真の天使

可能有些课题去facebook讨论了。老实说,我没有上FACEBOOK的,所以就比较少参与了。。

为什么pasar malam 又不见了????

回复 1171# aburthen

Huh。。。。 真的吗???怕怕~~~~

我也来顶一顶。。

这几天有看到保安们穿反光的vest。。其实居民的个人修养很重要,看过有些车主,都已经 ...
千里之外 发表于 8-7-2010 04:00 PM

我很同意你的看法;其实这个帖开了以来,很多课题已经被提过了,不过我还是看到情况没有一丝改变如:

1)很多居民溜狗时,大便后没有清理。所以,公共草地、 邻居草地、马路上、树下等等都有大便!有些大便被车辗过后,东一点,西一点,很不卫生。

2)  请那些养恶狗的邻居,如果你知道你的狗对陌生人很凶,那请你们把狗关在门里。如果狗跑掉了请马上追回来关他。我曾经被两只狗追过,原因是没把狗关在里面。ERA, 面对草场的。

3)  车房还有位子,不过为了贪方便把车乱乱停放在外面马路阻街。不繁忙的路还好,那些traffic很够力的地方如草场附近,就会很危险。有些还把车park在操场上,草不会死meh?

4)  那些要保安又不要给月费的。很难理解为什么会这么做?

5)  等等

如果人人可以为环境、邻居想想,很多事都会“自动”了。

我承认这次语气有点不好,因为我看到si beh "sian"了....

我听的人说,面向JP perdana那一排之中有一间人家被人涂鸦了. ($)
我们的保安人员有看到可疑人物的吗?
那么 ...
aburthen 发表于 12-7-2010 10:54 PM

真的吗?为什么我不知道的?我是面向JP Perdana的。6/9好像有两间屋子lelong是吗?

为什么pasar malam 又不见了????
天真の天使 发表于 13-7-2010 05:27 PM

对咯,为什么又没有了?

回复 1175# 牧羊仔

我也来!说实在的,那些狗主为什么不看好自己的狗?我看见那些狗自己乱跑还不要紧!还追着车狂吠!如果是骑脚车的大人或小孩经过,不是要给它咬咯!还有乱泊车的问题,那些家里有电动门的,又不用下车开门,也要把车泊外面。只有一个字形容~!我想居委会可以出张NOTIS给那些乱泊车的人,如果车泊外面给人撞到后果自负!:@ :@

沉了。。。沉了。。。。。
为什么都没有人来的呢???

哇。。。。沉到无底洞。。。。。

游乐园有灯了。。。。。真好。。。。
touch n go 也快好了。。。效率真高。。。。。。。。

hehe, 到现在我才知道。。

“虽然予人华裔私人公司的形象,但实际上实达集团是一家官联公司,主要股东分别是人民信托基金(Amanah Raya)、雇员公积金局(EPF),以及国民投资公司(PNB)。”

http://www.malaysiakini.com/news/140329  (最后一段落)