佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

最近我这条街有住户的underwear晒在屋外做日光浴时被毛贼偷掉了.....大家请小心一下
Tehoice 发表于 2-4-2010 05:11 PM

之前已有听说过,我们第九区出现专门偷男人UNDERWEAR的变态老。。。。
不知道是不是同一个人???

在这里我代表第9区居民委员会谢谢ohayo-yoyo ;ckyeo ;vernon-koh 你们详细的解释和讲解。。。

希望居民们都能站在委员会的立场想想,不要那么自私。。。

大家的合作不是说因为支持居委会,是在帮自己打造良好的居家环境。。。
请大家不要搞错了一点。。。居民委员会不是赚你们的钱,成员们也是9区的屋主,同样也是要付费的,居委会是透明化的,有单有据的。。。任何数据都会向居民汇报与公布。。。

又卡帖???

卡。。。。。。又卡。。。。

有个小小的建议,保安入口处的栏杆现在改成是红色的,白天是很明显看得到,但是一到了夜晚的时候就会暗了一些,有可能在栏杆加上反光贴纸或白色漆吗?

有个小小的建议,保安入口处的栏杆现在改成是红色的,白天是很明显看得到,但是一到了夜晚的时候就会暗了一 ...
和平 发表于 4-4-2010 02:47 AM

今早我看到红色栏杆已经加上荧光漆,还挂上一件荧光外套   难道第九区的居民都严重近视吗?

Follow Us
之前已有听说过,我们第九区出现专门偷男人UNDERWEAR的变态老。。。。
不知道是不是同一个人???
vernon_koh 发表于 2-4-2010 06:09 PM

最近不见underwear 的是Lagenda 2 区。。。应该是里面的人做的。不过居委会应该负责这件事吗?以后有野猫跑来我家的鱼池捞金鱼,我可以要居委会追查和赔偿吗?

请问,JB有哪间中学(有中六文科班的)的校车是有载送Setia Indah第九区的?

请问有谁要买9/19的屋子?中间280千定价。角头370千定价。

回复 1068# 天真の天使

9/19的屋子中间280千定价。角头370千定价。

回复 952# ohayo_yoyo

9/19的屋子中间280千定价。角头370千定价。

9/19两楼半便宜卖。
中间280千定价。
角头370千定价。
有意者请联络我,两间一起买可以商量。

今天的报纸,第9区,4月15日制水8个小时,从10am到6pm,
受影响的包括9/1到9/10。
麻烦各位邻居通知各位的邻居。。。
谢谢。。。

伯伯, 我有问题要问一下.........

我们在三月还的保安费是给几月的??我记得你说居委会要用两个月的时间收第一个月的保安费,对吗?

那么四月是不是就不用还先?五月才还呢???

在setia tropica的某一区,他们把access card系统换成无需打开车窗就能scan到access card。

伯伯,我有一个建议就是把第九区交流营设一个facebook,这样我觉得方便多了,又可以随时加照片,你觉得如何?

也是有理由哦。。。好吧。。。我去开个户口。。。

回复 1117# 假聪明伯伯

这样fire来fire去也比较方便,讨论事情或者发通告也顺畅多了!

回复 1118# barbara

去facebook查找setia indah precinct 9 residents committee 就能找到了。。。   或者按这里

你当理事真是理所当然,效率高,行动快!我挺你!