佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

回复 1061# jcmmu83

保護費??
保護費是 maintenance fee?? 我一直以為保護費是那些 "大哥" 收的, 呵呵

为什么没人回答我的问题?

我在9/10.. 但到现在好像还没人和我收保护费...
jcmmu83 发表于 24-3-2010 10:00 AM

关于缴交保安费的居民,我认为需要再跟大家提一下。。。由于刚开始招收保安费所以委员会到每间家打个招呼互相认识和让居民了解居民委员会的运作。。。然后顺道收取保安费的,所以请各位居民准时在每个月头1号到7号之间缴交保安费给你们委员。。。记得一定要索取收据。。。谢谢各位居民的紧密合作。。。

9/10 委员的家是34号。。。Mr. Chong (Ah Chew)

为什么没人回答我的问题?
ohayo_yoyo 发表于 24-3-2010 02:50 PM

二姐。。。让我来回答你吧。。。你也太小看我们了吧。。。

你想到的问题当然我们也有想到。。。我们的收据是有我们居民委员会的盖章。。。每一位委员的收据号码都有记录的,当然每一本收据都是不同号码的,所以每条路都是有固定的号码和盖章。。。

回复  jcmmu83

保護費??
保護費是 maintenance fee?? 我一直以為保護費是那些 "大哥" 收的,  ...
cherrietan87 发表于 24-3-2010 01:58 PM

新人吗。。。? 请各位新人们报上名来以方便我在第一页做个记录。。。谢谢。。。

二姐。。。让我来回答你吧。。。你也太小看我们了吧。。。

你想到的问题当然我们也有想到。。 ...
假聪明伯伯 发表于 25-3-2010 02:07 AM

你终于来了。。谢谢你的回答。我哪里会小看你啦

Follow Us
你终于来了。。谢谢你的回答。我哪里会小看你啦
ohayo_yoyo 发表于 25-3-2010 11:53 AM

原来你的目的是要引我出来啦。。。用美人计啦。。。或许我也会被你引出来的。。。

帮朋友问的,请问9区有屋子要出售吗???

原来你的目的是要引我出来啦。。。用美人计啦。。。或许我也会被你引出来的。。。
假聪明伯伯 发表于 25-3-2010 09:00 PM

我是真的很美啦 不过我们很久没有见面了咯。。。

帮朋友问的,请问9区有屋子要出售吗???
天真の天使 发表于 26-3-2010 01:59 PM

真的很多人要找这里的屋子哦。。。前两天我的邻居还来问我有没有人要卖屋子,说是朋友要买。。。

如果好价的话。。。我想我可以考虑考虑卖给你的朋友。。。

我是真的很美啦  不过我们很久没有见面了咯。。。
ohayo_yoyo 发表于 26-3-2010 02:58 PM

美是差不多啦。。。只比起以前更丰满了。。。

是喽。。。别忘记还欠我几餐还没还哦。。。

回复 1070# 假聪明伯伯

帮我留意。。。。。。谢谢!!! 其他的区都可以,只要是setia的。。。 谢谢咯。。。。。。。。。。

回复  假聪明伯伯

帮我留意。。。。。。谢谢!!! 其他的区都可以,只要是setia的。。。 谢谢咯 ...
天真の天使 发表于 26-3-2010 10:46 PM

叫你的朋友开个好价钱来。。。我卖给他。。。

我发现今天的自来水有一点黄。。。。
不知道你们有没有发现。。。

我发现今天的自来水有一点黄。。。。
不知道你们有没有发现。。。
vernon_koh 发表于 30-3-2010 12:56 AM

不是很有一点,而是真的很黄。。黄到我不敢洗碗。。。

卡。。。。卡。。。。

刚收到通知纸。。。。
第2项是马上就拿4张还是一间家有4张,有2辆车就申请2张还是怎样呢???

我觉得更重要的是把现在的保安亭移到后面去。。。。。

前几天早上停电
昨天水黄
今天中午有停电

可恶。。。。。。。。。。。

刚收到通知纸。。。。
第2项是马上就拿4张还是一间家有4张,有2辆车就申请2张还是怎样呢???

我觉得 ...
天真の天使 发表于 30-3-2010 08:57 PM

对!有同感

回复 1080# siangwoon

AJK成立至今不到半年,维修费RM20+ 保安费RM50,也才刚刚开始首第一个月。
你们所期待的access card是不够钱马上做,就算现在每户额外征收RM100都不够做。
搬保安亭,更改入口道路, 加装access card系统,其实已经有找contrator来quote过,
加加起来要整百千,不说你不知,而且我们还在和setia交涉,希望他们能够给与补贴,
如果setia能做给我们,这肯定是一个完美的结局。。。
额外增加的保安亭,一个也要几千块。
还有换汽车贴纸,主要是要让保安员容易分辨有还钱的住户。(一定要实行)
以及布告栏,是要让你们清楚知道你们的每一滴血汗钱被用在哪一方面。。。
当然,如果不够经费,是肯定要延后或取消。。。
所以以上的解释,希望你们了解,也谢谢你们的合作。。。