佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

昨晚拜天公, 好热闹。。爆竹声处处。。
祝大家: 虎年行大运, 身体健康。。

大家新年快乐。。这里很冷清了呢。。。。

明天3pm AJK 要开会哦!
祝各位元宵节快乐。农历新年就这样结束了。

下个月要开始还保护费+维修保养费了。
请大家注意及给与高度的合作。
谢谢!!

回复 1033# vernon_koh

我一定会准时交的。。我们真的可以变成access card了吗?我是很support你们的咯。。只要是认识的人,我都会问他们你们会还钱吗?可是没有一个是说会的,然后还在那里一直讲很贵什么的。。我就跟他们说因为可能会换用access card。。路要改,保养费。。等等等。。而且是从零开始。。有些会被我说服。。有些死都不要还。。我就跟他们说不还的每天要登记,名字会放大在notice board。。然后你不要跟人家我们认识你。。

真的希望大家都会还咯。。为了我们的安全。。RM70/月换回安心很值得咯。。

还有人跟我讲我们现在已经很安全了。。。废话,现在有保安嘛。。。

回复 1034# siangwoon

acess card几时还没有肯定。不过你放心,只要牵涉到钱财的,一定会有收据。
账目保证透明。欢迎随时查账。。

Follow Us
回复 1035# ohayo_yoyo

谢谢你的全力支持,合作以及帮忙解释。
我们会尽力做到最好的。
我们会一直不断的检讨,也希望大家的合作,将来收费才会越来越便宜。

回复  ohayo_yoyo

谢谢你的全力支持,合作以及帮忙解释。
我们会尽力做到最好的。
我们会一直不断的 ...
vernon_koh 发表于 27-2-2010 06:37 PM

不要这样讲啦..伯伯很不爽我没有帮他咯..所以我只可以在幕后帮忙你们...哈哈
有一点可能必须注意,那些不要还钱的人又提到我们现在的guard很懒..谁都可以进来..所以他们认为反正都是这样睡都可以进,为什么还要有guard...

我在center每天有时间都在洗那些住在我们那一区家长的脑咯...哈哈

回复 1038# ohayo_yoyo

放心伯伯不会那样小气的。伯伯也只是尽心尽力去做好它罢了。。。

我嗅到有人在讲我的坏话哦。。。原来是二姐你啊。。。

access card system。。。还没有做。。。请大家不要有任何的误会。。。不要胡乱猜测。。。乱传话。。。搞到误会重重就不好了。。。
如果大家有什么疑问的可以联络你们的AJK(区委员)。。。或私下联络我。。。好吗?

回复  vernon_koh

Acess Card 几时有?一手交钱,一手交货?
AJK会给收据吗?

建议 ...
siangwoon 发表于 27-2-2010 12:28 PM

你不是要找人喝茶的咩。。。?做么没call我咧 ?

辛苦委员们了。我会准时交费的。谢谢

辛苦委员们了。我也会准时交费的。谢谢

如果大部分的人不合作,一切就白费了。
siangwoon 发表于 1-3-2010 12:17 AM

是咯。。当初买屋子的时候都知道有guard了,为什么现在还会有人不要还钱:@ :@ 就很像人家跟你讲这里的东西很好吃,你点了然后吃了不要还钱的道理是一样的咯。。。

大家好~~~我是在setia 9租屋子的。。。欢迎我吗???

大家好~~~我是在setia 9租屋子的。。。欢迎我吗???
e||is 发表于 2-3-2010 09:36 AM

当然欢迎啦。。。我就是第一个先欢迎你的哦。。。

辛苦委员们了。我也会准时交费的。谢谢
liowjl 发表于 1-3-2010 12:53 PM

谢谢你的合作,也希望你能教育你的邻居们多多合作。。。请问您是哪一款的屋子呢。。。

当然欢迎啦。。。我就是第一个先欢迎你的哦。。。
假聪明伯伯 发表于 2-3-2010 08:33 PM

你好喔,假聪明伯伯~~~

回复  e||is

我第二个。哈哈哈
siangwoon 发表于 2-3-2010 09:47 PM

你好啊 Siangwoon

大家早上好~~~