佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拥抱有错吗?

想请问一下, 拥抱在什么场合下是错的呢?
同性和异性的拥抱在什么场合下又有错呢?
谢谢

原帖由 alan1986 于 1-3-2009 05:39 PM 发表
想请问一下, 拥抱在什么场合下是错的呢?
同性和异性的拥抱在什么场合下又有错呢?
谢谢

如果不是回教的朋友,同性或异性在公共场合拥抱应该没有错!
有错请纠正!

那到什么程度的亲密动作在法律上才是错的呢?

原帖由 alan1986 于 1-3-2009 10:07 PM 发表
那到什么程度的亲密动作在法律上才是错的呢?

灰色地帶, 地方政府的權限, 问題在執行者, 小心別有居心者
依大馬的風情, 不想惹麻煩回家才拥抱吧, 或抱抱三歲小孩吧

拥抱也错,没天理。

我想问下5年前那单情侣在KLCC拥抱的案件结果怎样了?

Follow Us
拥抱没错..................

错只是错在"错的场合"拥抱.................

在马来西亚拥抱是错的........外国就没有这"生番薯"的UNDANG-UNDANG.......

之前, KELANTAN 市政府甚至把 BAS STOP隔成两个部分.........一边给男坐, 一边给女坐着等巴士!

原帖由 kaiyet 于 4-3-2009 10:54 AM 发表
我想问下5年前那单情侣在KLCC拥抱的案件结果怎样了?

结果本来好像要罚款了事...........不过最后反对党介入案件.........然后就.....................

是酱的啦~~~~那些*人*作这些任务就一流~~认真的不见*他*好好的施行~~拥抱是有很多种的,不一定是(y) 一边的~~~

原帖由 niki_chow 于 4-3-2009 06:12 PM 发表

结果本来好像要罚款了事...........不过最后反对党介入案件.........然后就.....................

反对党不反对党都不关事~~
记忆告诉我这件案件至少到了上诉庭~~