佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忍痛出让PS3,xbox360,Sony Bravia KLV32V400A和很多游戏

为了筹备家人的医药费而出让所有电玩私人收藏,请各位多多帮忙!
PS3,Sony Bravia KLV32V400A和很多游戏
展开

PS3,Sony Bravia KLV32V400A和很多游戏

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

恩恩..,希望兄弟的家人那边平安和ok....希望你也不要太担心巴,兄弟开的价钱都很不错下,尤其是xbox游戏的价钱,满合理和公道的。一些游戏已经拥有,要不然那么赞价钱,真的有预算的话不买就可惜了,如idol master系列..失落奥德赛...识货的玩家应该懂我意思的
小弟想要这个xo游戏,能否请兄弟预留下面的游戏给小弟?下星期2在kepong面交?

机器人大战XO RM30

谢谢了

原帖由 Osis03 于 1-3-2009 03:51 AM 发表
恩恩..,希望兄弟的家人那边平安和ok....希望你也不要太担心巴,兄弟开的价钱都很不错下,尤其是xbox游戏的价钱,满合理和公道的。一些游戏已经拥有,要不然那么赞价钱,真的有预算的话不买就可惜了,如idol master系 ...

谢谢老大的推荐

真的是全部家当都忍痛搬出来了,

机器人大战XO已经帮你预留下来了,明天晚上就可以交给你

PM 我你的联络号码吧?

发生这种事情真的很不幸,愿你家人的病早日康复。
请你预留以下的游戏给我,谢谢。
Halo 3
Lost Odessey
Idol Master Live For You
Idol Master
我有pm你了麻烦你查看,另外我在短消息里忘了问,请问dead rising是初版吗?就是指非白金版。

原帖由 jiaehian 于 1-3-2009 08:20 AM 发表

谢谢老大的推荐

真的是全部家当都忍痛搬出来了,

机器人大战XO已经帮你预留下来了,明天晚上就可以交给你

PM 我你的联络号码吧?

恩恩,人生无常,有时不如意的事情难免会忽然发生在我们周遭的说,我们也希望你和你家人能勇敢的面对这一切就是了。游戏和那些周边品是身外物,等问题解决了,到时还是可以买回来的,所以暂时放弃这些东西,换取家人的健康是值得的。加油兄弟。

恩,已经pm你了。

我要阁下的DEMON SOUL 哦...可以PM我怎样汇钱给你吗?我是PENANG的人来的...邮寄会麻烦到你吗?

Follow Us
虽然我帮不到你,但是我会帮你告诉别人
希望你的家人早日康复
(我告诉MonHunterET跟你买Demon's Soul)

同樣是和我愛電玩的人~~祝你的家人平安無事~~~
老大說的對~~先為家人的健康著想~~
電玩以後有錢的時候還是可以買回來的~~
對你的PS3有意思~~可惜小弟住在新山

小弟对你的xbox挺有兴趣。。
不过要问爸爸先。。。

家里没有ps3/xbox360,但是帮你顶一顶,加油~希望你的问题早日解决

帮你顶一顶,希望你的家人早日康复。。

对你的X BOX360 HARD DISC有兴趣 要分开买吗?

改过没有? XBOX360。 没有的话,我可能有兴趣。hehe

我也来帮忙顶一顶.希望你家人早日康复.

Thrusty Bell:eternal Sonata Rm30

我要Thrusty Bell:eternal Sonata和Lost Odessey,KL哪裡交易?

我也来帮忙顶一顶.希望你家人早日康复.

我有兴趣你的PS3。。。
可是我是槟城人。。。
在此也祝你的家人早日康复。。。

PM me best price for PS3 & Xbox360.

Xbox360 is modded or not modded?

頂一下!希望你家人平安無事!

愿你家人早日康复!身体健康。