佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的逛街妆。。请多多指教!!

先說明,我的化妝技巧不是很純熟,平時也很少化眼妝。我這次化的妝肯定有許多可以改進的地方,請各位姐妹們盡量提點。。

這次眼妝所使用的產品,從左至右:Tweezerman Ilashcomb, Shu Eumura Eye Light Pencil, Majolica Majorca 濃密型睫毛膏,Prestige Eyeliner, Shu Eumura 睫毛夾, National 電睫毛器及Kate 的眼影盤(BR-2)。

可以給點意見嗎?

用点eye liner和 eye shadow会更好看。。
个人看法,别攻击。。哈哈

原帖由 ywei 于 26-2-2009 10:55 AM 发表
用点eye liner和 eye shadow会更好看。。
个人看法,别攻击。。哈哈

哈哈。。放心,没人会攻击你的。。
其实我有画内眼线及用眼影,不过不是很重手,所以看不出来。。

眼线可以化粗一点点

原帖由 姨姨1111 于 26-2-2009 02:53 PM 发表
眼线可以化粗一点点

赞成

你的眼影可以放点褐色,让眼睛深邃点~
眼线细细就很美了~

Follow Us
很不错啦,很漂亮
比我好多多
我都不会化眼妆的

请问那个national的电睫毛器哪里可以买到阿
会贵吗?

原帖由 愛情拜家女 于 27-2-2009 01:14 PM 发表
很不错啦,很漂亮
比我好多多
我都不会化眼妆的

请问那个national的电睫毛器哪里可以买到阿
会贵吗?

National 的电睫毛器我是上台湾的购物网站买的,台币60-70。。。
蛮好用的,够烫。。
买过便宜的牌子,结果根本不够热,浪费掉。。。

你的睫毛有够翘的,不错看。
可是右边眉毛好像化到有点倒眉了,而且应该稍微修一点点。
加油哦 。

你的睫毛有够翘的,不错看。
可是右边眉毛好像化到有点倒眉了,而且应该稍微修一点点。
加油哦 。

眉峰如果可以按照從嘴角到眼角延伸出去的那個地方作為比例
會比較好看
因為你屬於鳳眼 而從眼皮到眉毛有點太遠了
所以如果眉峰落在前面的位置
看起來比較刻薄喔(相信你不是這樣的人 沒有人會相當刻薄的人啦...)

個人淺見

試看假睫毛吧~~

画了过后眼睛的确精神多...
只是眉毛有点变"倒霉"了...
也去我的贴给给意见吧

谢谢大家的建议!!
我最近在练习用眼线液及戴假睫毛,成功了会拍照给你们看!

哇! 美女, 我有上你的部落格看了一下,画的很好嘛!怎么不把全脸照放出来呢?
我喜欢你的腮红, 颜色自然, 非常非常衬你的肤色! 如果能在脸颊两侧再加点修容, 修饰外部线条, 那脸型就更完美了.
唇部, 我会建议你在護唇膏外再加上一点裸色唇蜜, 让双唇看来更加柔润有光泽.
眼线及眼影部分, 由于你的下眼线画的比较明显,所以上眼影部份可以再加强一点, 才能平衡上下比例. 上眼线可以画的细一点, 但线条要清楚明显. 眼褶内的颜色再加深一点. 眼影则可以稍微再往上晕高一些, 让颜色的层次感表现的更加清楚, 眼睛也能因此而显得更加深邃. 眉峰, 则可以再往外一点。
整体来说,我觉得你画淡妆很漂亮,很有气质哦! 希望你有空时再多放点妆容照上来哦!

谢谢大家的建议!
明天我会在部落格及这里刊登改进版的逛街妆,希望能把问题改进

不好意思存属个人意见,不要生气哦! 首先眉毛好像没有变before&after差不多而且只有眉峰和眉尾有褐色,眉头没有,少了一点立体感,你的眉尾如果再画下一点就变成倒眉了! 眼晴要放Eye shadow哦!会看起來更有神会有深遂感,建议可以用Bobbi brown的大地色很自然哦! 眼睫毛弄得很美根根分明,外眼线可以再高一点我只看到眼尾的眼线眼头完全没有看到感觉眼线断节,内沿线要从眼头内开始拉到眼尾,你有画下眼线吗?你用褐色画下眼线吗?感觉有点肮脏。

較為normal,可以再加強眼線~

我比较喜欢淡妆, 我化妆的目的是要让自己看起来有气色,比较精神。我比较常画内眼线, 出门逛街时眼影下手也蛮轻的, 所以也常常让人觉得我没有画眼线跟眼影。。。
我觉得mm化的不错,出门逛街很适合

恕我直言

眼影和眼线可以加深一点。