佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有遇过头七灵异现象吗?

头七也叫回魂夜, 有没有人在这天遇过灵异现象吗?

婆婆的回魂日                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
先来说说我本身的吧,我婆婆去世的头七前一晚,我们家事没发生什么灵异现象咯,但是我父亲却有听到隔壁叔叔家传来咳嗽声(婆婆去世之前中风,会轮流在我们和几位叔叔家住,1个地方1星期, 她在世的时候,常常会听到这样的咳嗽声传来, 而她是在旧家去世的。),这个咳嗽声我父亲再也熟悉不过了,他知道是我婆婆回来了。。(农历过了11点就算隔天了),当时是12点这样。

头七早上,我们很早就上山去拜我的婆婆,当然全部的叔叔都会聚集在那里,当我们全部到达时,就把东西搬下车。接着就到我婆婆的墓前。突然间,我五叔的alarm突然响了,我们都望了过去,在一望无际的义山突然有alarm响起,难免让我们每个人都吓一跳。当然也不由自主的觉得有点怕怕的感觉。

过后,我们就谈起了昨晚有没有发生什么事情。原来我隔壁的叔叔也有听到咳嗽声。而我五叔家,那间我婆婆专睡的房间,我五叔早上进去时,嗅到我婆婆的那种体味。(因为中风,使用纸尿片,会有尿味遗留的)。而其他的叔叔就没有特别的现象发生。我们就说,或许我婆婆乘坐我五叔的车来义山,不过她还没下车,我叔叔就把门锁上了,她自己开门结果alarm响吧。

那天过后,我们也没有什么灵异现象发生了。。。

虽然我没有遇过,不过我相信你婆婆可能是舍不得离开
所以才会回来你们家的。

原帖由 野蛮达人 于 25-2-2009 04:15 PM 发表
虽然我没有遇过,不过我相信你婆婆可能是舍不得离开
所以才会回来你们家的。

除了这个,我还有其他的哦,都是真人真事哦

等你快写..虽然我也有,可是我懒惰...

原帖由 wenway87 于 25-2-2009 05:45 PM 发表
等你快写..虽然我也有,可是我懒惰...

你不写,那么我也不写咯

跟我婆婆一样,头七回来咳嗽给我们听 。。。

Follow Us

外公的回魂日

对于我外公,说真的,我跟他还真的不是很亲的那种。因为我妈妈很少回娘家,以前交通不方便,要回娘家没那么容易,也造成了我和妈妈的娘家那方的亲戚比较生疏。外公要过世前,我们去找他时,他会一直叫我舅舅拿水给我们喝,感觉得到他是蛮疼我们的。最后一次在他家看到他时,他还会向我们挥挥手, 以前从来不会的,好像他已经知道自己的日子逼近了。

我还记得,当天他入院时,我婆婆也刚好第二次入院,在同家医院。当晚,我被迫留院照顾我的婆婆,而另一边,我听说我的外公不行了,现在正送他回家。我听了后,难以控制情绪,因为我没能见他最后一面。与我一起的堂姐看见了我这样,就打了电话给我叔叔,要我叔叔叫她女儿来替我,好让我能去看我外公最后一面。不过,很遗憾的是当我抵达我外公家时,他们已经在忙着粘红纸了,我知道外公已经走了。。, 我的泪水开始滑落。。。。

我走进去,在他耳边叫了他,叫他安心的走吧。。。一边,我也忙着安慰妈妈还有阿姨们的心情。。我知道她们都很难过。。我也一样。。。

说回正题,我外公回魂日当天,在家会有个小小的祭拜仪式,突然我外公家后面传来打破杯子的声音,当时后面没有人,因为我们全部在外面等着烧金纸。我的舅母就到后面看看,果然打破一个玻璃杯。她就收拾一下。然后她说, 可能是有猫跳进来打破的。。没事。。没事。。

不过奇怪的事情就在这里,我在客厅竟然踩到了玻璃碎片。。。。。我和我妈妈说,她也奇怪, 因为杯子在后面被打破,而客厅距离后厅还要转一个弯。。我们大概知道什么事情了。。后来发现他们在祭拜时,忘了在我外公的灵位旁放一杯水, 可能外公口渴,自己渠道水了。。结果打破杯,走来客厅时把玻璃碎无意的带了出来。。结果被我踩到

耶..... 很恐怖......

故事精采..謝謝分享

謝謝分享

謝謝分享

如果是我亲人,他们显灵的话,我肯定哭