佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你有外地的朋友来A/S找你,你会带他们去那里?

关闭 [复制链接]
A/S的网友,如果你有外地的朋友来A/S找你,你会带他们去那里?
去那里玩?
去那里吃?
去那里走?

。。。。。。。到最后还是去黑木山比较好

通常会带他们去吃吧,玩和走就免了!
但通常我KL的朋友会要去PENANG 或 黑木山的。。。
这里只是住宿和路过而已。。。

muzium padi..........

原帖由 jayden538 于 25-2-2009 12:19 PM 发表
通常会带他们去吃吧,玩和走就免了!
但通常我KL的朋友会要去PENANG 或 黑木山的。。。
这里只是住宿和路过而已。。。
好可怜的亚罗士打

真的没地方玩的
muzium padi 勉强咯

Follow Us
star garden 疯狂一下咯,如果有钱的话

如果是“他”的话,就带他去mamak档-吃-,出去alor star mall-走-一圈,然后回家-玩-象棋。。那如果是“她”的话,就带她去高级餐厅-吃-,去浪漫的地方-走-,然后就带她回家-玩-(玩什么自由发挥)。。

要看是哪類形的朋友,
如果是喜歡大自然的,當然非去看稻田不可! 以及其他名勝古跡!
如果喜歡逛街賣東西的,唯有去BukitKayuHitam嘍!
吃東西的話,AS也有很多美食呀!比如,炒鴛鴦,泰國ASAM LAKSA等等.................

原帖由 二级棒 于 25-2-2009 01:22 PM 发表
star garden 疯狂一下咯,如果有钱的话

嗯,在哪里?
里面做什么的?

去JITRA 泰国TOM YAM!
晚上可以去BANGLO/BALIBALI 坐坐。。

banglo好像冷清清的,我第一次去,竟然给我看到我意想不到的事情发生。。。我坐在那边聊天吹水,当我吹得很high时,听到喊叫声,我的头翻过去,我看到两个中年人在banglo的中央比手划脚,不久后就迎来3,4个纹身汉加入,然后中年人举起手警告对方。。然后谈了二十分钟。。过后就散场了。。我看了之后,差点晕掉,然后尽快喝完饮料,就走人了,因为都没mood了。。

上次我有朋友来自sabah的~~
都不知道要去哪里~~
只能去海螺。。。star parade。。。。muzium padi。。。。还有gunung keriang

帶他們去唐人街看牌面。。。人家可是花了一大筆錢做的,不帶你們的朋友去看看,怎麽對得起華堂。。。。。

原帖由 csbozy 于 25-2-2009 04:56 PM 发表
帶他們去唐人街看牌面。。。人家可是花了一大筆錢做的,不帶你們的朋友去看看,怎麽對得起華堂。。。。。

晚上看還行...        白天看,只看見丑陋的屋粱................

原帖由 cancer_k7 于 25-2-2009 12:02 PM 发表
A/S的网友,如果你有外地的朋友来A/S找你,你会带他们去那里?
去那里玩?
去那里吃?
去那里走?

去田玩米!
去田吃饭!
去田里走!

早上下田去捉鱼
中午去nasik lemak ong吃
然后可以顺便去马哈蒂旧居走走看看(五分钟看完了)
还有时间去州博物院
四五点的时候可以去水晶山或者来发公园
(男的话)晚上去jitra吃暹吃然后直接冲进黑木山找个一夜女友陪伴度过良辰吉日
以后肯定会想再来
(女的话)也是去吃(顺便那一间煮炒,因为大多是便宜大块又好吃),上telekom tower看看我们的亚罗士打。然后就可以88了。当然如果是自己的意中人,可以有后续发展。但是不要去hotel,我朋友说亚罗士打得酒店都有特定房间给“某些”顾客。因为里面有针孔的。。。
亚罗士打其实蛮好玩的

原帖由 keith_yong 于 25-2-2009 03:34 PM 发表
banglo好像冷清清的,我第一次去,竟然给我看到我意想不到的事情发生。。。我坐在那边聊天吹水,当我吹得很high时,听到喊叫声,我的头翻过去,我看到两个中年人在banglo的中央比手划脚,不久后就迎来3,4个纹身汉加 ...

这种事,哪里都能发生

唉,又是老話題.請到以下帖子討論,這也包括亞羅士打在內.

吉玻有哪些旅游景点可以介绍吗?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1159801&highlight=%C3%C0%CA%B3