佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevin1001

有男生用BB cream吗?

爲什麽大牌子都不出BB cream?
像chanel,dior,lancome....
反而我覺得這個BB cream有點像clarins的beauty flash balm.

原帖由 ques 于 26-2-2009 08:02 PM 发表

我介紹的價錢不是翻版的,請你不要誤會。
在馬來西亞買RM120,但是在韓國買才RM65

不好意思, 我没有说你介绍的是翻版, 只是想让对DR JART产品有兴趣的朋友们可以到大马官方网购买, 因为这里已经有公司在代理了~至于价钱方面, 当然不能和韩国方面比较, 因为代理费, 进口费,广告费, 产品注册检验费, 这些都要列入考量, 所以这就是为什么价钱会比在原产国来得高,有修市场学的朋友们应该会知道这些, 谢谢

剛去face shop看了
新的沒有防曬功能所以不需要用卸妝油來西

我最後也買了新的
因為冬天快到了
不用防曬

原帖由 watchmeshine 于 2-3-2009 02:08 PM 发表
剛去face shop看了
新的沒有防曬功能所以不需要用卸妝油來西

我最後也買了新的
因為冬天快到了
不用防曬

但是。。新的好像有防晒leh
spf 20 pa++ 哦。。=.=

原帖由 bp_thegreat 于 28-2-2009 06:20 PM 发表

是跟女生的一样吗?
我想试试看
要如何开始呢?

我是看影片自己学的
当然是有点差啦
男生修不能像女生那样
太细,太弧,太长

这个影片的后面有教。。。
其实还蛮容易上手的。。
但是就一直买不到对的颜色
看起来还是超不自然
有点想买bobbi brown但是感觉有点贵
哈哈

回复 44# ccarljun91 的帖子

那我的應該是舊的XDD

Follow Us
我有一支二手 skin79 homme bb cream 要出售。。
还有3/4罐。。有兴趣pm我。。
二手价钱哦。。

出售原因是有人送我新的bb cream。。

原帖由 ccarljun91 于 26-2-2009 11:30 AM 发表

涂了出街啦。。
不过你要涂着睡觉都没关系。。

没有啦。。我有杂着用的
make up 的东西有一些是用majolica majorca

那個 bb cream 還有甚麼功效將?
可以遮毛孔??

好像我出街搽了,回到家能直接去睡覺?
還是要用水洗一洗臉?

有什么方法可以去处或防止黑头吗
很烦leh

原帖由 荆月 于 7-3-2009 11:42 AM 发表

那個 bb cream 還有甚麼功效將?
可以遮毛孔??

好像我出街搽了,回到家能直接去睡覺?
還是要用水洗一洗臉?

要用make up remover 的。。
可以和我买来试试。。
不适合也不会心疼。。

BB cream

各位大大,想询问BB cream 那里有的卖?
什么品牌? 好用吗?

到处都有。
百货公司或专柜或专卖店。
市面上有很多种BB Cream,有些商店会给sample,你向他们索取sample试试看适不适合你皮肤再决定购买。

BB cream是什么来的?

遮瑕膏???????????????????????

原帖由 kangyuan 于 19-4-2009 02:21 AM 发表
各位大大,想询问BB cream 那里有的卖?
什么品牌? 好用吗?

哈哈,我也想知道哦!

BB CREAM為Blemish Balm Cream的縮寫,早期是使用在醫學美容上的機能性產品,當初研發是為了讓敏感及受損的肌膚能有真實的保護感,同時也提供給雷射治療的人使用,保護、安定、舒緩脆弱肌膚而開發出的全新商品,使肌膚在使用後得到鎮定與肌膚再生,不僅能修飾雷射後肌膚所產生的疤痕呈現紅潤色澤也能保養受損肌膚,也因具超強的遮蓋效果,因此有了”裸裝”美人的稱號,超強保濕、補水功能,兼具保養品及化妝品的多種功效,不受皮脂分泌、汗水或淚水之影響,長時間保護肌膚。
同時具備了修復、保濕、控油、保養、潤色、隔離等功能,多效調養肌膚號稱是可以安定肌膚、再生修護的多功能,模糊了保養品與化妝品的界線;天然植物性成份配方,給予肌膚多重營養的保護,即使痘痘肌或敏感的肌膚也可毫無負擔使用,兼具隔離霜與粉底液的功能,修飾青春痘、毛孔及粉刺等肌膚缺陷,保養妝容一瓶搞定,使用後30秒,給予一整天的多效調養,同時展現裸妝般的好氣色,因不需再使用粉底產品,上妝更方便快速,且輕鬆完成裸妝縮短化妝時間.。

虽然我是男生,脸部还蛮油,
可是我本身有在用着derma RXnano医学美容系,
本来只是听人介绍bb cream 可以遮瑕,
就韩国美人买了人生第一支bb cream,
觉得真的很不错下,
不会很油腻,
刚刚擦时,脸色会很白,可是一会就不会哦,完全很自然
derma RXnano医学美容系,脸上有痘痘都可以擦,
而且擦过后,脸部真的有改善,
毛孔及痘痘会明显的的改善,发脓也是会变干硬,就会慢慢的消失。。。。
不错下。。。。用了差不多要完,
唯一不好就是价钱太贵了。。。。。。。。

回复 7# keitajerry 的帖子

那是不是SKIN79的。。。。?

我在用 skinfood的。。。mushroom multi care bbcream SPF 20

原帖由 ques 于 6-5-2009 05:42 PM 发表
我在用 skinfood的。。。mushroom multi care bbcream SPF 20

好用吗·,有些·什麽功能。。。?