佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

靠近MS GARDEN逛街好地方

下个星期会去关丹公干几天。可能会住在ms garden那儿。那里附近有什么地方可以去逛逛的?尤其放工之后。。。。。。
还是这论坛里有哪个相关话题。谢谢。

哈哈。。。我的老家~~~关丹出名的是它的海~~~你可以去海滩逛逛~~之前新年时回过去,爆满呢     还有就是shopping 咯...east Q mall ..现在时候,应该比较静吧~

原帖由 bluehedgehog 于 22-2-2009 07:34 PM 发表
下个星期会去关丹公干几天。可能会住在ms garden那儿。那里附近有什么地方可以去逛逛的?尤其放工之后。。。。。。
还是这论坛里有哪个相关话题。谢谢。

都是广场而已?为何不住私人旅馆呢?便宜很多,你住ms一晚的价钱,就够你住4晚以上了

原帖由 ahlam1975 于 22-2-2009 07:46 PM 发表

都是广场而已?为何不住私人旅馆呢?便宜很多,你住ms一晚的价钱,就够你住4晚以上了

公司的同事帮我订房的。早上会有工厂的人来接我去工厂。
所以放工之后,就打算走走看看咯。

回复 1# bluehedgehog 的帖子

酒店隔壁就是成功广场了,走过对面马路再走一段路程就是东海岸广场。如果你是来自首都的话,这些广场就没啥特别了。

结果一个星期在那,工作早上到晚上,回去酒店睡觉而已,没设么时间逛街。

Follow Us
对啊。。。。
除非你自己有交通工具。。。
或许就还可以去别的地方。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 22-2-2009 07:56 PM 发表

公司的同事帮我订房的。早上会有工厂的人来接我去工厂。
所以放工之后,就打算走走看看咯。

下次来提早通知我,我找私人旅馆给你,你回去了?

原帖由 ahlam1975 于 28-2-2009 09:29 PM 发表

下次来提早通知我,我找私人旅馆给你,你回去了?

几个星期后再过去
公司规定住在那
我不懂可能还有其他酒店在公司的list里头

原帖由 bluehedgehog 于 28-2-2009 11:50 PM 发表

几个星期后再过去
公司规定住在那
我不懂可能还有其他酒店在公司的list里头

你公司有钱就没办法了,但可以找我喝茶的