佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

♥♡二十五岁,单身俱乐部♥♡的聚会全纪录

你们好多聚会哦。
真羡慕可以一大伙出去玩,

大家还是单身吗?
love_century07 发表于 17-9-2010 02:07 PM

不是。某些罢了

25岁单身小聚part40之喝茶聊天办大事

日期:24 September 2010(星期五)

时间:9:00pm~11:45pm
地点
康乐Old Town
活动:喝茶+讨论周年聚会的交通等事宜

出席者:
碗碗、号码、女神、pingpong、wendy、mich、mono、草莓、darren、winnie、超人、funly、tequila

25单身大型网聚之萤火团团聚温情(大型网聚part3)报告

地点:Kuala Selangor + Sekinchan
日期:
2010102~3(两天一夜,星期六及星期天)
活动:吃海鲜+看萤火虫+交流+逛逛+看稻田拍照
住宿:
RM340的海上木屋
费用:不超过RM150/per person
行程:

第一天
>08:30am    各自载人
  08:30am    Kelana Jaya LRT集合出发前往巴生

09:00am    早餐—巴生肉骨茶Teluk Pulai瓦煲肉骨茶
  10:30am    Jeram新乐茶室 打包出名菜包+芋角/去参观坐sampan看萤火虫的地方
  11:30am   
Kuala Selangor KFC吃菜包芋角+交流
  12:30pm—皇家山Bukit Melawati看猴子
  02:30pm    午餐(主菜,螃蟹炒米粉,铁板蚝)
  03:30pm    check in+冲凉+休息
  05:00pm    出海看老鹰
  07:00pm    海鲜晚餐
  08:30pm    出海看萤火虫
  10:00pm    回住宿+打麻将+吹水车大炮+休息

第二天
  08:30am    吃早餐
  10:30am    收拾行李
  11:00am   
check out
  11:30pm    sekinchan看稻田+拍照
  01:30pm    吃午餐
  03:00pm    回家

出席者:
共20人
1.reekinv——tequila
、坏人、草莓
2.Darren——winnie、双子
、Erayn
3.号码——女神、碗碗、阿Tan
4.超人——
funly84、pingpong、Rainee慧凌
5.玩具——敏敏、wendy

报告保留区。。。。。。。。。。。。。。。

报告保留区。。。。。。。。。。

Follow Us

25单身大型网聚之萤火团团聚温情——pingpong报告

02-10-2010~~瓜啦SELANGOR+适耕庄之旅之~~~~人物篇

TEQ啦~~见到不想见了。。没什么可以讲。。。拜托你表抽那么多烟啦。。这2天都不知道看到你抽了几支了咯

ERAYN姐~~可爱+孩子气的少妇噢。。。希望你真的真的喜欢我做的芝麻饼干。。下次会做更好给你TEST噢

AH TAN~~EH。。。好久不见。。你的笑话真的很冷下。。啊啊啊(乌鸦飞过。。。。)

碗碗~~我终于自己亲眼看到你所讲的幸福了啦。。。继续吧

DARREN~~又是一个很幽默的人。。BEH TAHAN~~冷

WINNIE~~你很斯文也很小心翼翼下。。你真的很够力怕MALOI下。。。

坏人~~~哎呀你怎么一点也没有变到HAR。。还是那么可爱。。。

号码~~~你你你。。。真的幸福到。。表型了。。BLEK

女神~~好像是第一次还是第二次见到你。。你真的很美下

REEKINV~~~你你你。。。真的很久不见了。。什么风吹你回来了的JEK??

双子~~~听你讲起相机。。眼睛会发亮的叻。。真的是玩相机的发烧友噢

草莓~~~你一下车就给你吓倒。。你要表这样PINKY噢。。。你HOR越来越多话讲了。。。好。。继续吧

HMIN~~~你你你也是。。。幸福都变型的人。。。要看着看着了咯

玩具~~~表欺负我们的名名。。。表嫌那么多啦。。还小慢慢来。。真的是

WENDY~~~看到喜欢追啦。。。年龄不是问题。。卡

慧凌~~~高妹。。你真的很高下,人也很美下。。我羡慕也。。。很高兴认识你噢

RAINEE~~~小小粒。。你很可爱下。。。声音也很GENG下。。我也很高兴认识你的JEK

超人~~~哇哇哇。。老板很忙噢。。。这个人是来睡觉的,没什么交流。。可是还是觉得很会吹水下

FUNLY~~~也没有什么交流咯。。。7早8早就睡觉了。。。最讨厌是回家的时候做么那么多人不塞。。。就是要塞那包饼干给我WOR。。。讨厌咯

25单身大型网聚之萤火团团聚温情——wendy报告
感言篇~

2/10/2010-3/10/2010

两天一夜的瓜雪+SEKINCHAN TRIP酱就结束了,
很开心参与了这次的网聚,
认识到很多新的朋友,
在这次的旅途就只有吃吃吃吃,拍照,吹水,闲聊,联络感情。。。
整个旅途都很轻松的,睡到自然醒,然后早餐,稻田拍照,午餐,回家~
很久没有酱轻松了,很谢谢所有出席的朋友们~
让我度过一个很愉快+轻松的周末~

现在整个脑海都是老鹰满天飞的画面,
还有萤火虫握在手里的感觉,
那个FEEL真的很棒,
虽然我N年前有看过萤火虫,
但是那个感觉和体验和这次的旅程感觉完全不同,
更更更加庆幸的是,
我们看完营火虫回到度假屋才下大雨~
老天爷保佑~
所以说这次参与聚会是对的决定,
和不同的朋友聚会会擦出不同的火花~

借双子的照片一用

话说,自从大家姐结婚之后,决定金盆洗手。下一任的接班人。。。

erayn:我已嫁为人妻了,金盘洗手了,25的镇楼之主宝座是时候退位~

兵兵:嘿嘿~~这次还不轮到我坐正这个镇楼之主宝座~

碗碗:我是25掌门人,要坐这个位置还轮到你决定,我都还没pop锤 通过~

25单身大型网聚之萤火团团聚温情——双子报告

先发一张大合照,其余的要等。。。(碗:其实少了双子自己)

照片创意对白报告

自从3年前的《25风云》之后,一直都没有新作。这一次可能会有新作品,特别是看了这张照片。

还需要些灵感。

话说,自从大家姐结婚之后,决定金盆洗手。下一任的接班人。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
放多一张,搞笑的。

坏人:你说你是不是偷工减料?

坏人:你看,三个字都少了笔画!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

再来一张搞笑的。

啊蛋:你没有镜子就用河水照照啦!
碗:

搞怪二人组

坏人:噫,这个马路有反重力的

号码:是吗?我又来试试

号码:我终于成为superman啦。
坏人:飞向宇宙、浩瀚无影!!
号码:。。。那是toy story啦

再来,空中飞人比赛

啊蛋:我先飞了!
号码:看我的“万佛超重(朝中)”!

号码:呵呵,你们算什么?我还可以摆pose呢

啊蛋:只有你能吗?我也能叻!
号码:pose摆多了,要掉了,再来“万佛超重”!
玩具:看我的凌空灌篮!
草莓:喂!你打到我了,犯规!

啊蛋:到我pose摆多了,掉了下来tim,来不及再发功了。。
号码:耶,最后的胜利者!
草莓:还好不是第一个下来的。
玩具:要不是打到草莓,我就赢了

啦啦仔

草莓:喂uncle,没看到已经满了啊?下车啦!
达人:你说什么?有种再说一次!
坏人:现在的啦啦仔居然比我还厉害
乒乓:

话说有天坏人和tequila一伙在讨论如何lam女。

坏人:ei,tequila,示范下如何lam女给我们看?

tequila:对着她唱一首超lam的情歌咯!
接着,他唱了起来:(****有谁可以填上歌词,50-60年代的经典情歌****)

坏人:哇,都什么年代了,还有人唱这样的歌表白的吗?

达人:这首歌,我的年代都不唱了,看不出来,你比我还老一个圈
维尼:哈哈

tequila:啊,不小心透露了年龄tim

Gay佬?

坏人:哇,两个gay佬耶
reekinv:哈尼,那个人看着你笑叻,他会不会是也对你有意思
草莓:是喔,他还笑得很淫tim

坏人:这里风景真的很美啊。
草莓:真的很美。。

坏人:人生能够看到这么美的景色,又有一位知己相伴,夫复何求呢?
草莓:说得好!

坏人:不过。。。
草莓:有什么事?

坏人:最近手头紧,可不可以借一些钱来用下。
草莓:。。。。。

注意:以下内容可能导致头晕,眼花,甚至呕吐。如果你感到不适,请跳过

基本上,下面的都是试拍的,所以画面会出现摇晃,模糊,太亮或太暗。。

话说那天我们坐“火车”上“马骝山”真是惊险十足。。

出发了!

司机开始加速了。

还不时向左转、

向右转、

继续加速。。

最后,我都眼花了

坏人:你竟然偷拍我!没收你的相机!
乒乓:啊~
reekinv:竟然欺负乒乓,我跟你拼了

tequila:拿,这包东西不简单啊,不要看它外表像街边杂货店的包装,这是日本进口高科技的减肥药。因为怕给人抢去,才装进这个纸带。这个吃了包你瘦30公斤!
号码:有那么神奇?
女神:哇,好神奇,让我看下!

等到我想睡了。。

咦,没有了?

我捏~

证明给你看,我能够一口吃下去~

muak

25单身大型网聚之萤火团团聚温情——双子报告

照片创意对白报告

最后一则

Erayn饰演妈妈,碗碗饰演大女儿,名名饰演小女儿。
时间:碗碗和名名学生时期

碗碗:妈,等下我要去学校图书馆温习,可以吗?
Erayn姐:这么勤劳?少见喔。。

名名(跳出来):妈,她说谎!她其实是约了那个蛋蛋去拍拖!
Erayn姐:什么?

啪,Erayn姐打了碗碗一记耳光!
Erayn姐:不是叫你不要跟那个没出息的什么蛋在一起的吗!

碗碗:名名,你给我记住!
Erayn姐:给我回去房间温习!跟什么蛋蛋的拍拖,难道你要考试考个鸡蛋回来啊?

大家好!! 我要加入,可以吗??

二十五岁以上呢??

我今年27了。是不是有点老?

25岁单身小聚part41之好食得火锅餐
日期:
201011月20(星期六)

地点:
好食得火锅店 (可按连接看附近的地图)
Address:No. C-G-6, Jln Metro Perdana 3, Taman Usahawan, 52100 Kepong, K.L.
时间:
7pm

活动:火锅晚餐

费用:RM24++

出席者:
碗碗、阿Tan、双子、草莓、卡卡、JD、Darren、Winnie

25俱乐部新春聚III之2011宏"兔"大展吃盆菜报告

地点:Pavilion 龙的传人
日期:2011212(正月初十)星期六
时间:6:30pm~10:00pm
活动:吃盆菜+捞生
出席者:碗碗阿Tan、双子、草莓、Darren、Winnie、pingpong、号码今晚打狮子、takekakashimarvinteow、candyterrylet、慧凌、rainee、KS、宝铃、RON、国钧

感谢takekakashi提供照片~~

生日快乐~!!!慧凌~!

好多俊男美女哦。可惜全部event都在KL,没有槟城的 T_T

评分

kslin1991 + 5 我很赞同

Johor也是很少event

看完 好过瘾哦 我也很想去 几时还会有哦

25新新人类 2012 网聚 之 DAIDOMON BBQ BUFFET + 失败男人电影会

正式的第一个网聚终于有时间举办了,希望大家有空可以举办多一些活动,让大家一起参与唷 ^^

而这一期的红人是~~~~HAN

Daidomon Japanese BBQ Restaurant   
3 in 1 Barbeque + Sashimi + Sushi Ala Carte Buffet for Weekday Dinner &Weekend Lunch (RM45)

日期:07/08/2012 (SUNDAY)
时间:lunch hours: 11.30am - 2.30pm
地点:Great Eastern Mall
        303, Jalan Ampang, KualaLumpur,  50450      
[color=rgb(0, 173, 237) !important]03-4252 8155
RM 45 (原价rm104)

1。乒乓
2。june
3。han
4。kyros
5。char
6。lok
7。Scwler
8.心有独钟

日期:
7月15日,星期日

时间:
未确定,大家讨论一下吧~
(吃完还可以去看电影。)

地点:
No.3-1, Jalan PJU 5/4,
Dataran Sunway, Kota Damansara,
Petaling Jaya.

出席者:
1. ☆膜力宝贝☆
2. hades3344
3. junelow888_5988
4. 偶是双子座
5. hanyk
6.scwle
7. ikrea 本帖最后由 pingpong_gurl2 于 14-9-2012 10:28 PM 编辑

PD 2天1夜 BBQ + Scwler生日 之旅 (圆满结束 ^^)
主办人: HADES3344
日期:2012年9月1日(Saturday)
地点:Port Dickson
出发时间:大概中午12点

Sunshine Bay Resort Port DicksonAddress :
21/2 KM, Jalan Pantai, 71000 Port Dickson, Negeri Sembilan, Malaysia.
map >>>>>>>> http://www.marimari.com/hotel/ma ... bay_resort/map.html

Check - In Time : 15.00 p.m Check - Out Time : 12.00 p.m

费用
1.房间 - 3 ROOM APARTMENT RM350 + BBQ FACILITIES RM 38
2.TOLL-
3.车油- X KM / RM0.22
4. FOOD
~~~全部费用加起来除人头

出席者:
1.hades
2.hanyk
3.june
4.scwler
5.char_les
6.shy_boy
7.乒乓

有哪位出席者愿意出车呢?
出车者:
1)scwler - june,char_les
2)hanyk- pingpong
3)shy_boy(自己放工了才驾车去,如果有迟点的人可以跟他的车,如果他也同意的话)

用具
1.BBQ 叉
2.碳 - 2大包 - 够吗?
3.火种 - 1盒
4.刷 - 2支 (涂牛油 & HONEY 用的)
5.垃圾带
6.BBQ 用的网 - 1 片 大的
7. 每个人自己带餐具(比较环保)
8. 洗碗液

牛油 - 1 块  
HONEY - 1 支
birthday cake

食物
1.CHICKEN WING -25只
2.HOTDOG - 3包
3.HAM - 1包
4. SOTONG 丸 - 1包
5.BURGER 肉 - 2包
6.JAGUNG-3 条
7. SWEET POTATO - 0.5KG
8.  蔬菜类
9.零食- 买大概 RM25厘米,花生,POTATO CHIP
10.汽水, 100 PLUS, 7UP, PEPSI , COLA
11.冰块, 7-11买 (2大包)

游戏
1.牌    @hanyk

01/09/2012
12点:前往PD
1点半:到达LUKUT,午餐时间 (AH SHUI 肉骨茶)
3点: CHECK IN
3点半: 傻瓜的我们既然在太阳最晒的时候去海边走走
5点: 回住宿玩牌 (我们很乖,不赌钱的)
6点半:切蛋糕仪式 (SCWLER的生日)
7点:开始我们的BBQ大餐
11点半:终于把食物给烧清光了
11点半: 很饱再去海边走走
12点:回住宿,休息,洗澡,过后既然没有人想睡觉,就这样开始了我们的交流会,直到4点半我们在舍得上床睡觉 @_@

02/09/2012
11点全部起来了,今天的早餐是昨天吃不完的CAKES。。。哈哈
12点出发去情人桥拍照
12点半: 去了鸵鸟园,可惜下雨。。。在门外看下就走人了 (入门RM10,骑驼鸟RM5)
12点45: 喂路边的猴子吃花生,还看到2只可爱的小猪
1点半前往SEREMBAN吃午餐: 烧螃蟹

好了。。。来看看我们的照片罢

这有气氛多了 ^^

情人桥上的合照

很美丽的日落

晚霞

生日快乐 ^^

BBQ 时间

可爱的小山猪

肉骨茶

烧螃蟹