佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

♥♡二十五岁,单身俱乐部♥♡的聚会全纪录

25单身小聚part30之今宵有酒今宵醉

日期: 2009年10月17日(星期六)
地点: Garden Cafe

时间: 8:00pm
活动: dinner

日期: 2009年10月17日(星期六)
地点: Bambo9

时间: 10:00pm
活动: clubbing

出席者:
碗碗、阿kong、cy、
号码、mono
ks、pink香槟、pingpong劲天、蛋蛋、芋头、reekinv、xiao_x草莓鸟人粉红公主、粉红表妹、小白、xion

xiao_x照片报告

头盘篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

香槟和 pink 的饮料                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

我们的楼主和这次活动的主办人                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

啊碗,不用羡慕人的facebook放美美的照片,我已经帮你拍了些

吃mum mum 篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

uuhmmm ,PP跟我说那mash potato 好吃,我相信的,我照片为证

mono,你真的很sweet 咯
笑容真的甜到腻

阳光性,好动的小鱼                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
我喜欢这张,呵呵
琵琶半遮脸

被发现了我拍她还会摆pose 哦,很配合呢,对镜头蛮敏感的

我看样子,应该那食物不好吃

害羞的两位小姐                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

唉哟,下次不要那么害羞,望望镜头嘛  

帅到掉渣的男会员                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

帅咯,看到我的心肝仔 pok pok 的跳

老大篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

WOW!!!

Ooi !!! dai gor !!!

基本上大合照因为我要换lens,来不及调setting,
你们又赶时间,
这次的合照照片蒙了,不是很sharp,希望你们不要介意

25单身小聚part31之hahasasa庆生会报告

1st round
日期: 2009年10月25日(星期天)
地点:
金河Green Box

时间: 11:00am~2:00pm
活动: 庆生+唱歌+吃东西
出席者:
hasa(寿星婆)、xcute、碗碗、劲天、坏人、cy、ks、小白、pinkr、mono、darren、winnie、草莓、ck、erayn、pink

2nd round
日期: 2009年10月25日(星期天)
地点:
Time Square Wendys

时间: 2:00pm~4:00pm
活动: 聊天哈拉
出席者:
hasa(寿星婆)、xcute、碗碗、劲天、cy、ks、小白、pinkr、mono、darren、winnie、erayn、pink、pingpong;ronald和ronald嫂路过

25单身小聚part32之淋园火锅大餐庆生会报告

日期: 2009年11月14日(星期六)
地点:
淋园火锅小馆<——可按连接
          QP2&29, Block D, 392, Jalan Shelley, 55100 K.L.
时间: 6
:30pm~12:30am
活动: 吃火锅+庆生+喝茶(帮芋头、mono和香槟庆生)

出席者:碗碗、劲天双子tequilamono芋头、erayn、小白、天狼星、今晚打狮子、PR芬、winnie、darren、香槟、ppp、Fimon、uhu、kekeson、天狼星的朋友

我要

我也想要参加哦,这城市太寂寞了。

我也可以加入么 ?

25单身小聚part33之浪漫满屋圣诞聚餐会

*由醉猫tequila设计

日期: 2009年12月26日(星期六)
地点: 牛车水(PJU)
Fullhouse Lifestyle Store & Cafe
           C-G-11, Niu Ze Xui @ Ara Damansara
           Pusat Dagangan NZX, No.2 Jln PJU 1A/41B,
           Ara Jaya PJU 1A, 47301 Petaling Jaya.

时间: 7:00pm
~11:00pm
活动: 圣诞晚餐
+礼物交换+交流

出席者:碗碗、蛋蛋双子草莓、ck、坏人、Tequila乒乓mono号码、justinclownppp、香槟、天蝎座的味道御猫大人divinchuncarol轩萱、轩公、ysheartsherren_fongF美眉、B美眉、E美眉咖啡可可

草莓简报:
我和
ck准时6.30pm到了kelanajaya就遇到了ppp和香槟,然后就一起等醉猫载我们,打了电话给乒乓就听到她说忘了带礼物,真的很大头虾,哈哈。过后醉猫,天蝎座的味道,轩萱轩公和ys都到齐了,醉猫就带路出发了。(p.s.乒乓穿紫色的裙子很好看。。。)

到了
fullhouse上了楼发现大家都到了还带着圣诞帽,每个人都有一个气球,圣诞帽,还有号码给的一包巧克力,很好吃。今天来的人我都认得,只有坏人带来的3个美眉不认识。大家开始点食物吃,我点了鸡排,很快就吃完了,好吃。然后就跑去婉婉那桌交流,蛋蛋吃完了意大利面,一直看着menu的鸡排,哈哈。我们的醉猫又点了酒喝,双子吃饱后也开始他最爱的兴趣,到处拍照。只有坏人在忙着,谢谢坏人主持大局,让我们的楼主有机会休息和甜蜜了,哈哈。(p.s. 楼主和蛋蛋都穿白色,所谓的白雪公主和白马王子。)

吃完晚餐后,大家就到处交流和拍照,过后就在楼下看到咖啡可可到了,她就和其他人一起在楼下拍照,我和楼主,蛋蛋就跑去楼上拍照。调皮的蛋蛋和一直撒娇的楼主,看到都觉得甜蜜,可是有点顶不顺他们俩,哈哈。号码也点了红酒,mono看到了她的最爱,飞着去迫不及待地喝红酒。自由活动后,大家就一起拍个大合照。

最后当然是交换礼物的时候了,交换礼物后,大家就开始拆礼物了。我的礼物被雯抽到了,希望她会喜欢,还有谢谢号码的杯子,我已经开始用了,哈哈。最好笑的应该是蛋蛋吧,他收到了一个玩具,一直吵着要换掉,蛋蛋酱调皮,玩具很适合你静静地坐着玩,哈哈。乒乓做了cheesecake带去给大家吃,真的很好吃,谢谢乒乓。(p.s 终于见识到去你家的路,哈哈)这次的聚会真的很开心,希望下次还有机会和猫楼还有
30楼的大家一起聚会。

酒王
-醉猫

大合照

Follow Us

草莓的人物报告(Full house聚会)

这次聚会对大家的印象:

1.碗碗
- 一直在撒娇,哈哈,越来越开心了,开心的女生最美了。
2.蛋蛋 - 很调皮,一直在和楼主玩。
3.草莓 - 就是本人,哈哈。
4.乒乓 - 这天穿到很好看,可是还是很凶,哈哈,谢谢你的蛋糕。
5.坏人 - 一直在忙,这次没什么和你聊到哦,brother。
6.Tequila - 拍照时一直要扮可爱,哈哈。
7.天蝎座的味道 - 很乖很静的一个女孩,很早就走了,没机会和你交流到。
8. - 收我送的礼物的女生,希望你会喜欢。
9.carol - 很主动的一个女生,神出鬼没,哈哈。
10.双子 - 坐在我旁边,一吃饱后,你就失踪了,应该是到处拍照了。
11.御猫大人 - 版主很静下,没什么和你交流到。
12.mono - 一不注意你就一个人乱想,要开心哦。
13.justinclown - 聊了一下,哈哈。
14.F美眉 - 坏人带来的。
15.B美眉 - 也是坏人带来的。
16.E美眉 - 还是坏人带来的。
17.divinchun - 很好动,一直跑来跑去。
18.ppp - 坐在我前面,很像没什么和你聊到。
19.香槟 - 也是坐在我前面,ppp的姐妹。
20.轩萱 - 没和你交流到,希望下次还有机会一起聚会。
21.轩公 - 也没什么交流到。
22.ysheart - 谢谢你载我回家。
23.ck - 我的好朋友,室友和兄弟,哈哈。
24.sherren_fong - 没什么和你交流到,你不认得我了,哈哈。
25.号码 - 说我变man了,我的目的达成了,谢谢你。
26.咖啡可可 - 可爱的女生,没机会和你交流到,没和你拍到照哦。

阿Tan的人物印象篇

阿Tan这次聚会对大家的印象:

1.碗碗 - 我的亲爱的
2.蛋蛋 - 区区在下
3.草莓 - 穿衣服最有型的帅哥,这次见你觉得你活跃多了
4.乒乓 - 蛋糕和curry puff都一流的,凶的时候其实很可爱的,有妹妹的感觉。:p
5.坏人 - 这次聚会最用心的其中一位吧,之前就已经在策划,最后还收钱。
6.Tequila - 中山装配牛仔裤,特别一下,下次考虑买一件
7.天蝎座的味道 - 第二次看到了,买的礼物很特别。眼罩可爱下
8.雯 - 我。。。老实说,不清楚是哪里以为。
9.carol - 中文系女生:p
10.双子 - 拍照的帅哥,拍东西抓的角度厉害下。
11.御猫大人 - 看fb和真人有一点落差。
12.mono - 还需要再努力开心一点。 下次试衣要叫人守着
13.justinclown - 谢谢你的气球,应该捏了很久,而且很厉害。
14.F美眉 - 美女一个,只是我不太肯定是哪一位。
15.B美眉 - 另一个美女,也不清楚是哪一位。
16.E美眉 - 这个我知道,因为我拿到她的玩具。
17.divinchun - 黑色线条帅哥。
18.ppp - 死命讲我不要给照片她的ppp
19.香槟 - 每次和ppp一起出现的香槟。
20.轩萱 - 我不认识但是应该知道是哪里一位。
21.轩公 - 知道,因为是楼上的爱人。
22.ysheart - 没交流也知道是哪一位的美女。
23.ck - 帅哥总是一起出现,所以和草莓是一伙的。
24.sherren_fong - 一开始全家出现,我还以为是孪生的。
25.号码 - 我其实也想吃sandwich当头盘。
26.咖啡可可 - 大概知道哪里一位,好象是最后出现的。

乒乓的报告

乒乓的报告

26当天
我下午才到达KL,很赶快的回家就立刻做蛋糕了,之前已经交代妈妈拿牛油和CHEESE出来让它溶了的。。可是CHEESE需要更长的时间溶,不行了。。我还是做了
好了过后+没有什么材料在家。。我就随便装饰下那个蛋糕
我真的够力BLUR咯。。坐LRT去MEET他们的时候才记得我既然忘记拿礼物,蛋糕就记得。。。啊!!!!!我。。还是人吗?请问。。。我心想。。我这次死了。。。"鱼"死了

在LRT上第一打来的既然是醉猫。。才6点3他既然说已经在KELANA JAYA了
然后就是草莓说他和CK到了
然后就是天蝎
在然后就是老师了
而YS说很赛车会迟点点噢。。。。

很辛苦的我终于找到他们。。其实LRT很小。。可是我就是花了一段时间才找到他们。。。真的是。。。。
人期后我们就从FULL HOUSE出发了。。。
FULL HOUSE我们来咯。。。。。

到了过后,PARK了车,要走小小的段的路过去。。。很奇怪。。。为什么那边暗暗。。他们说之前那边有摆档的。。现在没有了。。就暗暗。。
然后开心时刻来了。。。看到FULL HOUSE了。。很亮好美丽噢{:2_67:}
我有点小兴奋去了TIM{:2_79:}

上到楼上,发现很大的空间了,出了我们还可以容纳其它人的叻
还有这FULL HOUSE还有多一楼在上面的也。。。大到啊。。。
到了的我们就叽叽喳喳的聊天起来
饿了的人也开始叫食物和水了。。。

吃饱喝饱。。就是拍照时间了
恩。。。我自问还拍了瞒多照片下的
有美美下的咯{:2_79:}

恩。。。拍照完就是抽礼物时间了
而我最怕这一刻的来临咯。。。
还一直被他们笑我。。讨厌咯
不知道过了几久礼物抽完后就是大合照时间了
当然最后他们还是吃了我的蛋糕才纷纷的走人了
走的时候都已经是11点了咯

~~~~~~~~~~~~~~~乒乓的报告完毕了{:2_79:}

乒乓的人物篇~~

1.碗碗 - 你真的变了,讲话的语气都不同去了也。。哎也。。幸福到啊{:2_79:}
2.蛋蛋 - 白雪公主的王子噢。。谢谢你的赞美{:2_79:}
3.草莓 - 一直很想做弄我的人,可是又不敢,因为怕我不载他回家。。哈
4.乒乓 - 38人一个。。卡
5.坏人 - 恩。。。不错这次的活动既然做起东西来了。。。
6.Tequila - 他穿的那件YY真的很想他是主人家一样,拍照的时候还很配合我们,很玩得。。
7.天蝎座的味道 - 第2次见面的MM,她的声音最特别的
8.雯 - 几怕她不来叻,很高兴你终于有勇气的来参与我们,有一次就有下一次的。。表怕噢。。^^
9.carol - 蠢蠢带来的神秘人,很ACTIVE的一位女生,很高兴见到你
10.双子 - 第2次看他拿着相机当起CAMERA MAN来了
11.御猫大人 - BZ既然有来噢,很惊讶噢,BUT没什么交流到。。哈
12.mono - 老朋友,还是老样子,你真的的表了的时候我们都可以发现。。目前没有改变{:2_79:}
13.justinclown - 果然是小丑,谢谢你弄的红,白,粉红气球。。可惜没有我喜欢的紫色。。最后我既然忘记拿回家
14.F美眉 - 坏人带来的LENG LUI。。没有交流到
15.B美眉 - 也坏人带来的LENG LUI。。没有交流到
16.E美眉 - 还坏人带来的LENG LUI。。没有交流到(其实也不知道那个打那个。。哈哈)
17.divinchun - 老样子,很好动,既然当起我们的CAMERA MAN,帮我们拍美美的照片。。谢谢你噢
18.ppp - 真的好久没见到你了,不好意思都没机会和你讲话到噢
19.香槟 - 我最对不起的人。。对不起啦
20.轩萱 - 老师我终于见到你了也。。。好高兴噢
21.轩公 - 你怎么还是那么瘦啊,真好。。可是还瞒能吃下的说。。哈
22.ysheart - 最近新认识的姐妹,时常带我出去玩,很爱讲话的一个女生,还可以讲很久的TIM。。。(哈哈。。她看到一定骂死我)。。也谢谢你载我回家啦
23.ck - 草莓的BUDDY,虽然没什么交流BUT还是要谢谢你陪我走了一段的路护送我回家
24.sherren_fong - 哇。。真人很高下咯。。下死我。。。。哈
25.号码 - 还真的很久没有见到你了,还好有机会坐你隔壁。。哈哈。。谢谢你的巧克力噢
26.咖啡可可 - 哇。。。我看到美女也,和她在很久前就讲要见面,那天我终于见到她了也。。好高兴噢。。咖啡,谢谢你的到来噢。。你真的很美噢

mono的报告

摸摸的报告篇~

那天哦,我五点出门去小丑的家,tumpang他的车一起,然后接了坏人,就往full house出发咯。
中间发现了个小插曲咯,坏人,你知道麽,我真的是很关心你也,什么时候要给个机会我关心下你呢^^ 嘻,你知道的,是怎么一回事^^ 给我发现到了哦^^ 小丑很用心准备星星气球给我们每一个人,他个人的QC真的严格,作品棒的才送我们

然后哦,7点那样我们到了full house咯。一上楼上哦,不知道是不是自己心理作用咯,一直觉得楼上的食客一直看着我们,一直ci ci cham的说话 =.= 我第一个想法就是。。OMG!我们曝光了! 然后哦,坏人和小丑忙着安排东西啦,准备气球啦等等。就我一个人没事做,乖乖坐着帮你们霸位咯。嘻,所以咯,你们有位子坐,是不是要跟我说一声谢谢吖 因为有我霸位,才有那晚的座位咯

然后哦,陆陆续续一个个出现了咯。感动的是,号码为我们每个人准备了chocolate 真的感动涅 我本人,不厚道的拿了两份

然后哦,就开动咯,晚餐时间咯^^ 食物,好好吃,色、香、味俱全咯 只是哦,不知道为什么,店员有个女生哦,一直脸愁愁的看着我们,让我有点点担心

然后哦,吃饱后哦,就开始了自由活动的时间咯。一个个活跃的动跑、西跑。 忙着拍美美的照片咯 haih..年轻真好,我42岁了,没力气和你们一起跑东、跑西咯

啦啦啦~欢乐的时间过得特别快,要回的时候哦,号码order了一botol的红酒也 哼,酒鬼 因为哦,担心你回去时,担心你喝太多了,驾车不能喝太多酒哦 我和其他人帮他喝了点点的酒 merlot 这酒好喝也,顺的也

然后哦,礼物交换了 hooray~~等到换东西了哦 之后哦,来了几个大合照咯,就这样咯

然后哦,陆陆续续一个个回去咯。就这样,圣诞节过了 期待新年咯

1.碗碗 - 白雪公主
2.蛋蛋 - 白马王子
3.草莓 - 嘻,越来越帅了
4.乒乓 - 那晚真的很漂亮,蛋糕真的有cheese的味道勒!
5.坏人 - brother,你知道啦,我很关心你的,你的律师什么时候有空的吖
6.Tequila - 嘻,想不到写什么,认识很久了
7.天蝎座的味道 - 丫丫,美女 喜欢你的围巾 对你有印象,因为我也是天蝎座的
8.雯 - 没有印象,我blur blur
9.carol - 没有印象,我blur blur
10.双子 - 嘻,我们三个点一样的晚餐,喜欢拍照,一直看你笑
11.御猫大人 - 吓吓,版主也,欢迎你加入我们这大家庭,多参与我们哦
12.mono - yeah,fei婆一个
13.justinclown - 厉害哦,你的气球很棒
14.F美眉 - 没有交流到哦
15.B美眉 - 没有交流到哦
16.E美眉 - 没有交流到哦
17.divinchun - 做摸一直叫我名字,不大习惯也,叫我mono或momo就好咯
18.ppp - 嘻,那晚你坐我旁边
19.香槟 - 嘻,我的照片吖
20.轩萱 - 好久不见 ka..ka..ka..
21.轩公 - xuan xuan说哦,我们两个像,那里像了哦
22.ysheart - 真的!你有点面善
23.ck - 照片记得tag我吖
24.sherren_fong - 嘻,你瘦了很多,差点认不出你
25.号码 - 嘻,chocolate好好吃^^ 酒鬼
26.咖啡可可 - 真的哦,美美美女

谢谢你们的掌声
我的report棒不棒jek

ys_heart的人物报告篇

我也要写。。。。。
这是第一次参加猫猫+25网聚,很多都是听过名字却没见过面,或是见过却没正式交流到的......

1.碗碗 - 很喜欢你的裙子,可是没有时间理我!
2.蛋蛋 - 一样很忙和楼上聊天聊天,没有理我!
3.草莓 - 不好意思,真的忘了你......现在开始会记得了......
4.乒乓 - 瘦了自信心也跟着增加,人就更漂亮了!
5.坏人 - 除了乒乓,见过最多次面的就是你了......
6.Tequila - 想骗我,我知道谁是cy咯...不过你真的很搞笑...
7.天蝎座的味道 - 绑了头发竟然认不出你了...很美咯!
8.雯 - 很高兴你来,乒乓和我都怕你又ffk了。
9.carol - 还是一样多多话,可是这样才能炒热气氛嘛!
10.双子 - 谢谢你帮大家拍照.....
11.御猫大人 - 我很想说,你真的很可爱!
12.mono - 终于见到你,乒乓常提起你的...
13.justinclown - 第二次见面,忙着很美女交流,完全看不到我.....
14.F美眉 - 不知道是哪一位
15.B美眉 - 不知道是哪一位
16.E美眉 - 不知道是哪一位
17.divinchun - 拿着我的相机到处拍,还是谢谢你当了一整晚的camera man。
18.ppp - 没有交流到tim...
19.香槟 -没有交流到tim...
20.轩萱 - 终于见到面了!你还欠我你们的故事...
21.轩公 - 终于见到面了!
22.ysheart - 我自己咯!
23.ck - 帅气的男孩,有其父必有其子,下次露两手煮来吃吃看!
24.sherren_fong - 没有交流到tim......
25.号码 - 最喜欢最可爱的号码!粉红色是不是很适合你叻....
26.咖啡可可 - 美女美女!

好了,人物报告篇完成。。。。。

轩萱的人物报告

轩萱第一次来写报告

1.碗碗 - 成为小女人,静静坐在那儿
2.蛋蛋 - 这位帅哥就只是坐在小女人那儿陪着她~~幸福到。。。
3.草莓 - 你穿的衣服很好看,很少男生会买紫色的衬衫
4.乒乓 - 谢谢你的芝士蛋糕~~还有。。。。你的裙子很美,告诉我哪里买的
5.坏人 - 除了多话讲就是多话讲。。
6.Tequila - 你真的很配合我们的要求,有model的专业~~
7.天蝎座的味道 - 我知道头小是有好处的。。唯一的坏处就是戴不到圣诞帽
8.雯 - 坐我的对面,开始没什么话讲,之后就还好,美女一位。。
9.carol - 谢谢你的礼物。。。适合我~~
10.双子 - 也是一直乱拍照的帅哥
11.御猫大人 - 第一次看到佳礼的版主~~
12.mono - 你没什么跟我讲到话。。下次看你在喝酒我一定抢过来跟你喝光光~
13.justinclown - 很用心做了好多的气球~~
14.F美眉 - 没有交流到,不好意思~~
15.B美眉 - 没有交流到,不好意思~~
16.E美眉 - 没有交流到,不好意思~~
17.divinchun - 一直帮人拍照的帅哥~~
18.ppp - 下次见到我可跟我说多点话。。在车上也是可以说话的大大声的~~
19.香槟 - 你应该是跟ppp一起那位小姐吧~~你没有自我介绍咯。。。。不怕我载你去卖啊??
20.轩萱 - 对这个人无话可说~
21.轩公 - 对这个人更加无话可说~~
22.ysheart - 不要凭一碗汤就说人家的食物不好吃。。。其实蛮好吃的
23.ck - 代某人谢谢你的礼物,因为很适合我用~~
24.sherren_fong - 第一次见你。。。爱说话下咯。。。
25.号码 - 下次请带你的女神出来。。我想看看她的庐山真面目
26.咖啡可可 - 惊艳全场的美女~好看到无话可说~~

25岁单身小聚part34之虎跃新春来捞生报告

地点:鸿金海鲜饭店(可点击看地图)
             Address: 111,113, Jalan 34/154, Taman Dahlia Cheras, 56000 K.L.

日期:2010227(正月十四)星期六
时间:7pm~10pm
活动:捞生晚餐~
价钱:RM50/per person
             七彩鱼生
             四喜临门
             蟹王鱼翅
             河中鲜
             蚝豉发菜
             竹报平安
             黄金炒蟹
             面/饭
             甜甜蜜蜜

出席者:
碗碗、蛋蛋、劲天双子erayn号码女神草莓darrenwinnieandrewandrew女友松兴pinkyr、云如水、恒兴、uhuppp香槟michael小翠子、PR可儿
出席总人数:23人

碗碗简单报告:
一年一度的新年活动又来啦~~~其实呢~~对于碗碗来说是没什么新鲜事,因为这次出席的人我全都见过了
比较好笑的是,没有人知道KS的鸿金海鲜饭店到底是长什么模样的饭店,而碗碗也只打听到是没冷气的饭店。结果啊,大部分女生们还算是“盛装”打扮,结果去到那里。。。怎么是小贩中心啊?

碗碗在车上一直说,还好自己没有很夸张,倒是全场最盛装的就属erayn姐了。但是她却一直强调说“没关系,我今天派红包,要穿美一点”好啦好啦~知道你要派红包啦

宴席上,分为两桌
第一桌:碗碗、蛋蛋、可儿、PR、andrew女友—Pink、andrew、松兴、darren、winnie、恒兴、云如水、草莓
第二桌:劲天、双子、uhu、erayn、小翠子、michael
、号码、女神、pinkyr、香槟、PPP

只能说,鸿金海鲜饭店的菜肴实在是好吃,大家都吃得很开心。尤其压轴好菜“黄金炒蟹”出场的时候,大家都好兴奋,除了不能吃海鲜的双子和小翠子结果双子只好拿着uhu的相机这里拍拍那里拍拍,拍大家吃螃蟹的“丑态”
总得来说,每道菜都很不错,谢谢KS的安排

吃完啦~~就是erayn姐派红包的时候啦~~~她要每个人都说一句祝福的话,而且不能重复,结果大家都想破脑袋乱说一番,终于得偿所愿的拿到25俱乐部的第一个红包宴席就在欢笑中结束。

接下来,没回家的人决定到JD家小赌怡情过程就不需要汇报了吧~有到劲天家的人:
碗碗、蛋蛋、劲天、双子、uhu、erayn、可儿、PR、darren、winnie、草莓、号码、女神、香槟、PPP。女神果然鸿运当头,一直赢钱。。。。苦了我们的庄家劲天。谢谢劲天让我们赢钱结果后来换了女神当庄家,大家开始把赢来的钱一点一点地输了出去。。碗碗见势不对,赶紧叫大家收手,而且时间也到了1点要半了。大家就陆续回家咯只有一句话,女神真的很旺

捞生聚餐的佳肴照片(拍摄者:碗碗),人物的,uhu已经放进facebook了

七彩鱼生

四喜临门

蟹王鱼翅

河中鲜

蚝豉发菜

竹报平安

黄金炒蟹

皇帝面

甜甜蜜蜜

25岁单身小聚part35之追逐热气球报告

地点:Putrajaya,precint2 ;Seri Kembangan Wings Cafe
日期:2010320(星期六)
时间:4:30pm~12:00am
集合地点:Taman Connaught 康乐 BHP油站
活动:看热气球+吃晚餐(顺便帮JD庆生和cy farewell)

1730 - 1900Balloon Fun Fly with media
1745 - 1815Balloon area opened to photographers
2030 - 2100Night Glow

Fireworks Display

出席者:碗碗、蛋蛋、双子、劲天erayncyxcutehasa草莓ksPR芬Fimon、ks朋友vivian、ks朋友燕萍、ks朋友美婷

在wings cafe吃晚餐后拍大合照

25岁单身小聚part36之龙门客栈火锅晚餐报告

地点:龙门客栈(天下第一辣师傅云吞面楼上
             (Cheras Leisure Mall旁边的店屋,同排有间“面对面”)
             No,18GF,Jalan Manis 4,Taman Segar,56100 Cheras,KL
             Tel: +603 9131 4362
日期:2010年5月22日(星期六)
时间:8:30pm~11:00pm
活动:吃火锅
出席者:碗碗劲天、草莓、pingpong、darrenwinnie

碗碗简报:
本来呢这次的聚会是为了帮5月的人庆祝生日,但是到最后能够出席的人好少好少,而出席的寿星也只有winnie一个。没关系,我们就当成吃晚餐,然后尝试新鲜食物。因为之前曾经到师傅云吞面吃过,那里的老板告诉我楼上晚上有火锅,很好,那就找机会尝试吧。所以这就是选择该地点的原因——龙门客栈。

坦白说,去到龙门客栈,很惊喜。里面的环境好棒,完全就是中国古典式的摆设。环境优雅,古色古香,让我怀念起在中国时去过的一些类似的火锅店。龙门客栈火锅店,不是以人头计算,而是点菜计算。所以价钱或许会比平时我们吃的那种buffet式的贵。但是我完全没有觉得不值得,反而觉得很兴奋。而且店员好多都是中国人,也有很多外国人在那里用餐。老板娘和大部分服务员的态度也很好,很热情很细心。所以我自己本身超喜欢的,如果你不是食量非常大的食客,相信你也会喜欢这里。
尽管食量比较大的劲天还是赞同那里的火锅汤底很好喝那里有3种火锅汤底:猪骨汤、药材汤、酸辣汤,我们选了猪骨汤和药材汤。大部分是比较喜欢猪骨汤,真的很好喝

吃到差不多了,我们就把pingpong做的火龙果cheese cake拿出来,插上蜡烛,替winnie拍了照片,算是帮她小小的庆生吧。老板娘很细心的帮我们交代拿碟子啊,帮忙拍照啊,也跟我们一起合照了。最后我们也请她吃了一片cheese cake。
谢谢pingpong的cheese cake和泡芙,不错吃哦~~谢谢劲天帮忙载pingpong和草莓回家。谢谢所有出席的6个人

25岁单身小聚part37碗碗和达人欢庆生日Dinner K 狂欢派对!!报告

{:2_67:}{:2_67:}

日期:12 JUNE 2010 (星期六)
时间:1900 - 0000
地点:TIMES SQUARE NEWAY

活动:K歌+buffet dinner+庆生
出席者:
碗碗、阿TAN、ERAYN、barret、双子、草莓、darren、winnie、
号码女神

谢谢erayn老公帮我们拍合照

25岁单身小聚part38之健康晚餐小聚报告
日期:3 July 2010(星期六)
时间:19:30~00:00
地点
Loving Hut Cafe @ Puchong (素食Cafe)
            15 Jalan Puteri 2/7, Bandar Puteri Puchong

活动:
吃晚餐+聊聊天聚聚会+2nd round Asia Cafe喝茶看球
出席者:
erayn、碗碗、双子、号码、雪婷、
funly84

其实当晚,是为erayn姐简单的庆祝她的生日

25岁单身小聚part39之好朋友聚聚吃晚餐报告

日期:31 July 2010(星期六)

时间:7:00pm~12:30am
地点
Giza Mall * Fullhouse Lifestyle Store and Cafe (C-2)

Jalan PJU 5/14, Kota Damansara, Petaling Jaya, Malaysia 47810 (地址可按)

活动:
吃晚餐+聊聊天聚聚会
出席者:
碗碗、阿Tan、双子、erayn、xiao x、PR草莓、Tequila、uhu

我帮xiao x把照片缩小一些直接放上来给大家看
记得看到肥肉请自动过滤你的脑袋

大家还是单身吗?